PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
2010美國開會兼探親遊記

這趟美國行真是折騰人,終於知道為什麼沒人自願去的原因了T.T........就是很操勞!!扣掉坐飛機我一共只有10天是在地上走的,還不包括被困在實驗室的3天,幫親朋友好友買東西...加上可憐的時差,德州什麼都沒玩到,吃了whataburger就差不多了....加州LA就有吃到比較多東西,不過每天10點就上床,6點起床的生活,還要被老板每天問進度,因為他訂了一些東西到我姨媽家,又要買其它東西......下次再有這種爽缺,一句話,老娘不去!!!
題外話,德州人開車挺豪邁的,LA的人開車給我感覺很跩..而且亞州人好多,我一度懷疑自已已經到台灣...感覺不是很好...

以下是照片分享^&^

馬里布海灘

[IMG][/IMG]

忘記這叫什麼了 Funnel cake??

[IMG][/IMG]

在LA機場吃的Pink's 薯條加肉醬

[IMG][/IMG]

阿姨家門外一隅

[IMG][/IMG]

港式沙拉??

[IMG][/IMG]

加州烤雞

[IMG][/IMG]

重點來了!!~牛排

此文章於 2010-11-21 06:19 PM 被 喵喵咪 編輯. 原因: 有人說圖太大 我改一下
舊 2010-11-21, 06:17 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
只有看到牛排的圖

原來 LAX 現在有 Pink's 啦...
不過下次去 LAX 都不知是什麼時候了

舊 2010-11-21, 06:33 PM #2
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

very too much...

用一張牛排照片就想蒙混過去....

來人啊 , 誰來把這妹子餵到飽...
舊 2010-11-21, 06:50 PM #3
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
喵喵咪
New Member

等我一下子,我在壓縮圖呢!!
舊 2010-11-21, 07:14 PM #4
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
avq522
Junior Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者喵喵咪
等我一下子,我在壓縮圖呢!!

看在牛排沒有壓縮掉,這次就原諒大大

哈哈..
舊 2010-11-21, 07:21 PM #5
回應時引用此文章
avq522離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您上次那篇,跟這次這篇,我一併在這裡回
.
.
.
.

您到美國國會開會,真行!應該見了很多國會議員,握了喔巴馬的手了吧?

我每次看這標題都像是您去參加美國國會開會∼

跟這
停權中
舊 2010-11-21, 07:35 PM #6
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
喵喵咪
New Member

不好意思我重新上傳一次,剛才圖大張到我的螢幕變形

這趟美國行真是折騰人,終於知道為什麼沒人自願去的原因了T.T........就是很操勞!!扣掉坐飛機我一共只有10天是在地上走的,還不包括被困在實驗室的3天,幫親朋友好友買東西...加上可憐的時差,德州什麼都沒玩到,吃了whataburger就差不多了....加州LA就有吃到比較多東西,不過每天10點就上床,6點起床的生活,還要被老板每天問進度,因為他訂了一些東西到我姨媽家,又要買其它東西......下次再有這種爽缺,一句話,老娘不去!!!
題外話,德州人開車挺豪邁的,LA的人開車給我感覺很跩..而且亞州人好多,我一度懷疑自已已經到台灣...感覺不是很好...

以下是照片分享^&^

馬里布海灘

到海灘附近吃的生蠔

港式沙拉??會吃沙拉是因為我連日來一直暴吃,不想再吃東西所以點了沙拉...沒想到還是非常大份......

加州烤雞

此文章於 2010-11-21 07:45 PM 被 喵喵咪 編輯.
舊 2010-11-21, 07:36 PM #7
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者喵喵咪

以下是照片分享^&^

馬里布海灘

到海灘附近吃的生...

馬里布讓我想到鋼鐵人第一集
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-11-21, 07:38 PM #8
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者吉他之繩
您上次那篇,跟這次這篇,我一併在這裡回

您到美國國會開會,真行!應該見了很多國會議員,握了喔巴馬的手了吧?

我每次看這標題都像是您去參加美國國會開會∼

對不起,我是給實驗室去送樣品,順便交一下他們怎麼操作的@@~不知怎麼會引起你的誤會,我不是故意的,抱歉!!!

借我貼圖一下謝謝!!我被縮圖搞的快要瘋掉了!!

當地有名的大黑拉麵

在LA機場吃的Pink's 薯條加肉醬

阿姨家外一隅

舊 2010-11-21, 07:44 PM #9
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者Senna Forever
只有看到牛排的圖

原來 LAX 現在有 Pink's 啦...
不過下次去 LAX 都不知是什麼時候了

都沒人看到我這句嗎"此文章於 2010-11-21 06:19 PM 被 喵喵咪 編輯. 原因: 有人說圖太大 我改一下"
舊 2010-11-21, 07:47 PM #10
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。