PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010

舊 2011-11-22, 08:53 PM #21
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
smax0503
Regular Member

加入日期: Feb 2006
非女團限定的話,個人還是喜歡"IU"....XD
女團限定...那就....KARA^^

舊 2011-11-22, 08:58 PM #22
回應時引用此文章
smax0503離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者路過圍觀
Wonder Girls畢竟離開韓國快兩年的時間
韓國女團競爭實在太激烈,一不注意就聲勢往下跌

少女時代這次的新歌The Boys走的是歐美風
成績反應在音源榜上沒那麼強勢
不過在實體碟銷量上還是女團第一
在銷量唯一可以跟男團比的女團
短期沒有女團可以跟她們比

T-ara新歌Cry Cry我覺得是她們在TTL後最好聽的歌
雖然她們成績最亮眼的是前幾個月的Roly Poly不是TTL
Cry Cry MV一推3個版本真是大手筆
舞蹈是有點男團那種比較有Power的舞
一改T-ara只能跳bo peep bo peep或是Roly Poly那種比較可愛的舞的印象

劇情版MV
http://www.youtube.com/watch?v=ft0S0DLat5M

舞蹈版MV
http://www.youtube.com/watch?v=SPe3R8WgB-8

抒情版MV
http://www.youtube.com/watch?v=8lzmHH0D9FA

練習室
http://www.youtube.com/watch?v=Fk-H7V6j7vo

練習室的版本我沒看過...不過看完後...我對於沒人在跳舞中將那罐拿來對中線的飲料罐給踢掉感到很訝異!

要刻意躲應該也不是那麼簡單的事...尤其是當舞跳得很完整也很整齊的時候...

她們這次在音樂節目中先後演唱Ballad Version跟Dance Version...給我的感覺真的是一次滿足!

此文章於 2011-11-22 09:35 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2011-11-22, 09:34 PM #23
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
fantasyxxx

引用:
作者maskedrider555
練習室的版本我沒看過...不過看完後...我對於沒人在跳舞中將那罐拿來對中線的飲料罐給踢掉感到很訝異!

要刻意躲應該也不是那麼簡單的事...尤其是當舞跳得很完整也很整齊的時候...

她們這次在音樂節目中先後演唱Ballad Version跟Dance Version...給我的感覺真的是一次滿足!

寶藍有踩到手巾滑了一下

妍女王

聽說原本也是少女時代的成員,
總覺得她的歌唱實力似乎比少女時代的那九位要好

此文章於 2011-11-22 09:51 PM 被 fantasyxxx 編輯.
舊 2011-11-22, 09:49 PM #24
回應時引用此文章
hufun
Major Member

hufun的大頭照

加入日期: Aug 2004
cry cry
不是韓國連戲劇的主題曲還是插曲嗎?
忘了那一部
舊 2011-11-22, 09:51 PM #25
回應時引用此文章
hufun離線中  

引用:
作者fantasyxxx
寶藍有踩到手巾滑了一下
妍女王
聽說原本也是少女時代的成員,
總覺得她的歌唱實力似乎比少女時代的那九位要好

寶藍的童顏會讓我覺得她連滑那一下都很可愛...

素妍.............這張照片看起來雙眉中隱隱散發一股英氣...
沒記錯的話...她的確原本也是少女時代的訓練生...
跟少女時代的Sunny跟Jessica一樣都讓我覺得聲音辨識度頗高...
素妍的歌聲我還真的挺喜歡的...Jessica也是...
不過當初的那首TTL MV中...我必須承認她那頭長長的紅髮比她的歌聲更吸引我...

Cry Cry劇情版本的後續歌曲 - Lovey Dovey我也蠻期待的...
看Cry Cry MV最後的預告...智妍整形成居麗!

此文章於 2011-11-22 10:07 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2011-11-22, 10:04 PM #26
回應時引用此文章
sl005
*停權中*

加入日期: Sep 2011
我有個問題 想問 就是 為什麼韓國人 臉部正面看起來很吸引人 可是從側面看臉都很厚實很大一塊的感覺
跟日本人和漢人的臉形差很多

T-ara的孝敏正面很好看 可是轉到他的側面 就是標準的月亮臉

KARA的妮可 姜知英 朴奎利 都是 每次照到側臉 頭都看起來超大一顆

還有就是韓人取的漢名 感覺像國小拚裝車 蠻有趣的

此文章於 2011-11-22 10:16 PM 被 sl005 編輯.
舊 2011-11-22, 10:14 PM #27
回應時引用此文章
sl005離線中  
fantasyxxx

引用:
作者sl005
我有個問題 想問 就是 為什麼韓國人 臉部正面看起來很吸引人 可是從側面看臉都很厚實很大一塊的感覺
跟日本人和漢人的臉形差很多

T-ara的孝敏正面很好看 可是轉到他的側面 就是標準的月亮臉

KARA的妮可 姜知英 朴奎利 都是 每次照到側臉 頭都看起來超大一顆

還有就是韓人取的漢名 感覺像國小拚裝車 蠻有趣的

也許是化妝或是髮型的關係吧,
素妍以前的短髮也不是很好看
舊 2011-11-22, 11:21 PM #28
回應時引用此文章
sl005
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者fantasyxxx
也許是化妝或是髮型的關係吧,
素妍以前的短髮也不是很好看

我覺得韓人的頭都超大的 眼睛超小的
你有注意韓人的綜藝節目 常常會看到很多韓人都長這樣

另外沒有金申英的青春不敗 不是青春不敗

金申英萬歲 我愛金申英
舊 2011-11-22, 11:37 PM #29
回應時引用此文章
sl005離線中  

引用:
作者sl005
沒有金申英的青春不敗 不是青春不敗

金申英萬歲 我愛金申英

+1...
舊 2011-11-22, 11:43 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。