PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
[開箱] NBA球衣(印第安納溜馬隊&洛杉磯湖人隊)

前陣子心血來潮
突然想買一件印第安納溜馬隊Reggie Miller(米勒)的球衣
但他已退役多年
現在也不知道是否還能買到他的全新球衣

於是就先上網搜查一下
沒想到現在竟然還能買到他的全新球衣
所以就下手了

因為我找到的這個購物網站有蠻多NBA的商品可以選購
因此免不了東逛西逛
最後就買了兩件球衣加一雙襪子

商品來囉

真是太感動了!
居然能買到當時我最欣賞的NBA三分射手∼Reggie Miller(米勒)的球衣

本來還想找找有沒有奧蘭多魔術隊Penny Hardaway(哈德威)的球衣
他是我當時最欣賞的NBA球星
那年魔術隊跟火箭隊爭冠的總冠軍戰
至今仍讓我無法忘懷
要不是G1正規賽最後讀秒階段Anderson(安德森)連四罰不中
不但讓火箭隊進了延長賽
還讓火箭隊拿下了G1
之後的比賽就一路兵敗如山倒
最後以4:0結束了那年的總冠軍戰

當時真的寧願上罰球線的是Shaq O'Neal(歐尼爾)
即便O'Neal(歐尼爾)的罰球再差
也不致於四罰都落空啊!!!

那年真的讓我很扼腕

而我的第一件NBA球衣就是Penny Hardaway(哈德威)的
當時我可是買了一整套(球衣+球褲)
不過多年之後
球衣已不知消逝在哪了?
球褲則是比居家短褲還破舊

可惜這個網站並沒有Penny Hardaway(哈德威)的球衣
無奈只能讓回憶繼續是回憶了

除了Reggie Miller(米勒)的球衣之外
我還買老大的球衣
因為他的球衣是有袖的
個人還是偏好有袖的衣服(像是T恤這類的NBA商品)

洛杉磯湖人隊∼Kobe Bryant(布萊恩)的球衣

這個購物網站是消費金額達到1900元就免運費
兩件球衣加起來距離1900元就差那麼一點點
本來是打算再買一件美國夢幻隊∼金州勇士Klay Alexander Thompson(湯普森)的T恤
但是T恤缺貨中
如果只買兩件球衣
還得要加付150元的運費
最後就選了價位較便宜的球襪
來達到免運的標準

反正買兩件球衣再加運費差不多要2000元
而如果買兩件球衣再加一雙襪子也是2000元
那當然是選後者囉

硬是要買的襪子

以上就是這次NBA球衣的開箱嚕

舊 2017-06-04, 05:12 PM #1
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
穿上新球衣之後, 該表演一下miller time XD

舊 2017-06-16, 03:39 PM #2
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
zerox0208

引用:
作者紅頭安
穿上新球衣之後, 該表演一下miller time XD

要先給我一個喬丹
讓我推開他
再投進逆轉的一球

【影片】「米勒時刻」絕殺Michael Jordan 爭議推人卻成為球迷難忘經典
舊 2017-06-18, 11:00 PM #3
回應時引用此文章
stevey6
New Member

加入日期: Jun 2015
樓主你好,常見你有分享照片,可你的大作我從來都打不開,可否換個儲存點讓我也見識見識?
舊 2017-06-23, 09:31 AM #4
回應時引用此文章
stevey6離線中  
zerox0208

引用:
作者stevey6
樓主你好,常見你有分享照片,可你的大作我從來都打不開,可否換個儲存點讓我也見識見識?

謝謝您對敝人文章的喜愛
我的圖都是貼在photobucket空間
(因為有付費,所以就都是貼在這邊)

不知道是否因為是您的所在地位置的關係
所以無法開圖

不然您可以直接連到我的部落格
看看這樣是否能夠看到圖片

不便之處請多見諒

我的部落格

痞客邦
http://zeroxpeng.pixnet.net/blog

隨意窩
http://blog.xuite.net/zeroxpeng/twblog
舊 2017-06-23, 08:50 PM #5
回應時引用此文章
什麼都沒有
Regular Member

加入日期: Mar 2007
大嘴 miller ?

哈哈,版主年紀應該不輕。公牛王朝末年的Toni Kukoc、Steve Kerr,有時候覺得他們不比皮朋、喬丹差..現在克爾也當教練了。

80年代還有一個神人,大鳥博德。那年代的球衣球褲很短,要是能買到,現在的人大概不會想穿出去..

舊 2017-06-24, 03:48 PM #6
回應時引用此文章
什麼都沒有離線中  
zerox0208

引用:
作者什麼都沒有
大嘴 miller ?

哈哈,版主年紀應該不輕。公牛王朝末年的Toni Kukoc、Steve Kerr,有時候覺得他們不比皮朋、喬丹差..現在克爾也當教練了。

80年代還有一個神人,大鳥博德。那年代的球衣球褲很短,要是能買到,現在的人大概不會想穿出去..

嗯∼我是六年級中段班的同學

Miller是我高中時期唯二欣賞的球員
第一是penny
第二就是Miller了

喜歡penny是因為他全方位的身手
也是他讓我真的開始在關注NBA

而Miller則是以不可思議的三分進球
吸引了我的目光

事隔二十年
前陣子突然想買一件Miller的球衣
(因為以前已經買過penny的了)
本以為應該很難買到了
但沒想到竟然還能找到全新品
而且價位也很ok

只是比較遺憾的是
買到了Miller的球衣後
想順便看看有沒有penny的
不過就沒找到了

至於80年代的短褲長筒襪風格
除非是刻意復古
不然現在應該是沒有勇氣穿這樣去打球吧
舊 2017-06-24, 07:14 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。