PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
r1_wang
Major Member

r1_wang的大頭照

加入日期: Oct 2001
在繁中環境中將[地區及語言選項]=>[進階]下的[非 Unicode 程式的語言] 改成 "英文 (美國)", 重開機後即可正常使用 DVDRB.

壓完後再換回 "中文 (台灣)" 即可.

舊 2010-02-18, 05:59 PM #91
回應時引用此文章
r1_wang離線中  
licu
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: taiwan
大大很感謝你的提供

謝謝樓主的教材,支持了。

舊 2010-03-18, 07:43 AM #92
回應時引用此文章
licu離線中  
dm9452
New Member

加入日期: Jan 2008
(新手發文有超連結好像發不出去 所以我把超連結改成tinyurl短網址...請見諒)
最近重灌電腦再試一次 發現還是不行

我的DVDRB是從這裡下載的
2vmdoc4
安裝完後把破解的哩哩摳摳複製到安裝資料夾

然後在語系改為英文後執行 會出現 runtime error "5"
改成中文語系卻可以打開
但是在選擇sourse path時會出現"DVD Rebuilder experienced an error reading IFO. 00032 00006"的問題

關於error reading IFO. 00032 00006我查到的是語系問題
3akwged
此篇與我的問題一樣 他改成英文語系就OK了
但是我卻會出現runtime error "5"
36kvrf6
而這篇的nooner6網友跟我的情形一模一樣

而runtime error "5"據這篇表示問題是出在註冊上
36btov4

所以小弟在這邊懇求大大們能試試第一個連結中的DVDRB
看小弟安裝、破解、執行上是不是有問題
或者能否提供中文語系電腦適用的破解版本
我真的很需要這個軟體orz...先謝謝了

此文章於 2010-06-30 08:38 AM 被 dm9452 編輯.
舊 2010-06-30, 08:37 AM #93
回應時引用此文章
dm9452離線中  
y52wong
Junior Member

加入日期: Apr 2002
首先要說明,這個程式的結構所限,一定要在英文環境下操作,別無其他辦法。

你的錯誤應該是你的版本有問題,可以試用其他版本。

假如你真的不能找到可用的版本的話,請再pm我!
舊 2010-07-06, 08:50 AM #94
回應時引用此文章
y52wong離線中  
y52wong

再說一次,這個程式一定要在英文環境下操作!

這個情況是你的版本的問題,請找另一個版本試試!

假如真的找不到的話,請再pm我!

先前出現藍畫面,變成了重發,這裡就是有這個問題,很多時候都連接有問題!

此文章於 2010-07-06 09:02 AM 被 y52wong 編輯.
舊 2010-07-06, 09:01 AM #95
回應時引用此文章
y52wong離線中  
dm9452
New Member

大大
我已pm你一個月了 怎不見回應??
系統漏接了嗎?
舊 2010-08-10, 02:49 AM #96
回應時引用此文章
dm9452離線中  
y52wong

哈哈,原來已經超過一個月沒有到這裡來。

有時候來到發覺內容全沒有更新,久而久之,也沒有意欲來探訪了!

收不到你的pm,麻煩你再pm一次,並在內附上電郵地址。
舊 2010-09-06, 02:35 PM #97
回應時引用此文章
y52wong離線中  
dm9452
New Member

為了避免系統再次漏接
我同時在板上回應..

還請大大分享了
舊 2010-09-09, 12:03 AM #98
回應時引用此文章
dm9452離線中  
y52wong

今晚放工回家再用電郵覆你!
舊 2010-09-10, 02:23 PM #99
回應時引用此文章
y52wong離線中  
y52wong

引用:
哇!感謝!!!
終於成功弄出第一片了
足足花了電腦401分鐘...沒辦法....P4老電腦...

但現下還有個小問題
就是我看它弄出來的檔案大小只有4.33GB
離D5上限大概還有30MB 不知有沒有辦法調整呢??
雖說這30MB是有點雞肋 但就這樣浪費掉還是有點可惜XD 如果沒辦法調 其實也無所謂啦

另外DVDRB的"Enable Bitrate Redistribution"以及它下面兩個選項是勾選好呢還是不勾選好呢?

在DVD Rebuilder的目錄內有一個rebuilder.ini檔,你可以加入TargetSectors=2236400至TargetSectors=2297888來控制完成DVD的大小。2236400是default數值,你可以試驗一個理想數值。據DVD Rebuilder的作者稱,選取這個數值會較為安全。

還有,一個sector等於2k。

Enable Bitrate Redistribution會把比特率平均分配,做出來的東西會有少許分別,但不會有大分別!
舊 2010-09-23, 03:34 PM #100
回應時引用此文章
y52wong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。