PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者csshihv2
所以你的意思是蘋果對旗下產品的電池終身保固?

那麻煩你講一下有哪一家對電池會終身保固的來看看?

引用:
作者撸至深
這是你自我感覺良好吧
網路上隨便找都一大堆阿婆手機爆炸電死卡頓當機死機掉漆訊號差螢幕失靈集體訴訟等問題…

對 ∼ 安著的就沒有一隻會爆炸 用官方充電器原廠線都可以一覺到天亮 不用擔心會把頭炸飛
也可以隨便帶上飛機使用就是了

舊 2017-05-22, 09:45 AM #31
回應時引用此文章
Phenix離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Phenix

對 ∼ 安著的就沒有一隻會爆炸 用官方充電器原廠線都可以一覺到天亮 不用擔心會把頭炸飛
也可以隨便帶上飛機使用就是了

電池本來就有一定機率出事,幹嘛粉飾太平視而不見
沒意義嘛

舊 2017-05-22, 11:01 AM #32
回應時引用此文章
撸至深離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者撸至深
電池本來就有一定機率出事,幹嘛粉飾太平視而不見
沒意義嘛

沒人視而不見啊 那請問你見到安著的沒出過事嗎?

講的好像只有蘋果出過事一樣歐
舊 2017-05-22, 11:10 AM #33
回應時引用此文章
Phenix離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者Phenix

(snip..........)

我不太清楚您想表達啥?
我要問的是那位先生那句
引用:
不需要拿去原廠還是副廠3C維修幫你換

so?
那我說,我到現在依然只信任可輕易自己換下電池的手機或平板
不知有回答到您的問題嗎?

------------------------------------------------------------
您的問題讓我感到無奈啊
這簡直就是死都要替蘋果辯護
舊 2017-05-22, 12:05 PM #34
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者csshihv2
我不太清楚您想表達啥?
我要問的是那位先生那句

so?
那我說,我到現在依然只信任可輕易自己換下電池的手機或平板
不知有回答到您的問題嗎?
------------------------------------------------------------
您的問題讓我感到無奈啊
這簡直就是死都要替蘋果辯護

你還是沒有回答我的問題啊

有哪一家公司會對電池終身保固的說來聽聽啊?

保固 跟 換電池 是兩個不同邏輯

用換電池回答保固問題算不算答非所問呢?

我是客觀的質疑你的論點
另外,Apple 我自己也換過 iPhone 5 的電池
不算太難
當然啦 我知道你很不爽 Apple 設計電池設計那樣的啦 每個人有自己選擇的自由嘍

至於要為蘋果辯護這一點 我比較會去質疑的是偏頗不客觀反智的發言
別以為我沒罵過蘋果的某些智障設計

安卓有好的設計我也不會吝嗇我的讚美的

此文章於 2017-05-22 12:21 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-05-22, 12:19 PM #35
回應時引用此文章
Phenix離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者Phenix
沒人視而不見啊 那請問你見到安著的沒出過事嗎?

講的好像只有蘋果出過事一樣歐

錯,當然都有出過事啊
我會那樣講還不是我引言回文那位自我感覺良好,以為出事的都安卓,阿婆好棒棒

此文章於 2017-05-22 12:29 PM 被 撸至深 編輯.
舊 2017-05-22, 12:25 PM #36
回應時引用此文章
撸至深離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者Phenix
你還是沒有回答我的問題啊

有哪一家公司會對電池終身保固的說來聽聽啊?

保固 跟 換電池 是兩個不同邏輯

用換電池回答保固問題算不算答非所問呢?

我是客觀的質疑你的論點
另外,Apple 我自己也換過 iPhone 5 的電池
不算太難
當然啦 我知道你很不爽 Apple 設計電池設計那樣的啦 每個人有自己選擇的自由嘍

至於要為蘋果辯護這一點 我比較會去質疑的是偏頗不客觀反智的發言
別以為我沒罵過蘋果的某些智障設計

安卓有好的設計我也不會吝嗇我的讚美的

你那麼想聽,就簡單回答你吧
沒有廠商有種做無限保固
這樣有回答到你的問題嗎?
關於你寫的黃字部分
我一點都沒感覺到
我只覺得您瘋狂為蘋果辯護,只是指責使用者
(其他人用蘋果用到被粉絲攻擊,這也是蘋果世界的一絕)
引用:
那個降速的案例 我覺得使用者的電腦搞不好也用很久了 散熱性能變差了
要是在Windows 上面不自動降頻的話 應該很高機率程式當掉
做過的工作都報廢了
舊 2017-05-22, 12:44 PM #37
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者撸至深
錯,當然都有出過事啊
我會那樣講還不是我引言回文那位自我感覺良好,以為出事的都安卓,阿婆好棒棒

我手機都用安卓
目前是LG G5.哪天會否燒機板或殘影也不知道.
印象中阿婆較少發生重大瑕疵災難.是值得肯定的.
近年是否走下坡我就不清楚了.沒在關注阿婆手機.
舊 2017-05-22, 12:52 PM #38
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者csshihv2
你那麼想聽,就簡單回答你吧
沒有廠商有種做無限保固
這樣有回答到你的問題嗎?
關於你寫的黃字部分
我一點都沒感覺到
我只覺得您瘋狂為蘋果辯護,只是指責使用者
(其他人用蘋果用到被粉絲攻擊,這也是蘋果世界的一絕)

單就你所說的我有個問題想問你

我哪裡攻擊你了?剛才到現在為止除了一來一往的討論之外有過什麼攻擊的言語嗎?

問問你的論點叫做指責使用者?我指責你那一點?電池保固?
你都知道沒廠商帶種電池終身保固了還拿出來反諷蘋果會有終身保固這不夠反智歐?
這邏輯真的很強
至於瘋狂辯護我擔不上啦
你可以酸蘋果的東西 我不能辯護歐?
也沒看過你有比較客觀的讚揚過蘋果的設計不是嗎?
你可以支持你想要怎麼刷機換電池愛怎麼搞就怎麼搞的想法
但是當別的產品有跟你不同想法的時候 也請試著看看別人產品的優點如何?
舊 2017-05-22, 01:59 PM #39
回應時引用此文章
Phenix離線中  
csshihv2
*停權中*

引用:
作者Phenix
單就你所說的我有個問題想問你

我哪裡攻擊你了?剛才到現在為止除了一來一往的討論之外有過什麼攻擊的言語嗎?

問問你的論點叫做指責使用者?我指責你那一點?電池保固?
你都知道沒廠商帶種電池終身保固了還拿出來反諷蘋果會有終身保固這不夠反智歐?
這邏輯真的很強
至於瘋狂辯護我擔不上啦
你可以酸蘋果的東西 我不能辯護歐?
也沒看過你有比較客觀的讚揚過蘋果的設計不是嗎?
你可以支持你想要怎麼刷機換電池愛怎麼搞就怎麼搞的想法
但是當別的產品有跟你不同想法的時候 也請試著看看別人產品的優點如何?

我講的原意是諷刺蘋果電池終身保固嗎?

------------------------------------------------------------------------
請別為了護航,刻意扭曲別人的話,謝謝
舊 2017-05-22, 02:27 PM #40
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。