PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

引用:
Originally posted by NSRC
引用 westpac 提供的方法
請參考

http://forum.doom9.org/showthread.php?threadid=49568

試試看,應該有用

不過這個討論是否是... 將AC3的訊號 降成立體聲 輸出耶...
我想要的事 完整的數位訊號 輸出..
因為 目前 我的輸出 就是 剛那個一樣 會被降為立體聲...

舊 2003-04-18, 10:09 AM #71
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
NSRC

您的住址: Taiwan
回覆: 回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

引用:
Originally posted by rowa_av
不過這個討論是否是... 將AC3的訊號 降成立體聲 輸出耶...
我想要的事 完整的數位訊號 輸出..
因為 目前 我的輸出 就是 剛那個一樣 會被降為立體聲...

那是他標題打太差了...
我想你是指在放ㄅDivX +AC3時使用 InterVideo Audio Decoder解碼時
只能用兩聲道輸出,也就是最下方的SPDIF選項沒辦法選

引用那個討論串的話

Check this tool and use this version of iviaudio. If it doesn't work, the problem might be bad driver, or god knows what ...

他那個'this'是iviaudio.ax而"this tool"則是登錄檔
裝完Atb's Codecs Pack後將那個this解開放到system\下
看this tool中的說明檔,造著裡面的說明做

你的SPDIF選項就可選了

以上

舊 2003-04-18, 03:17 PM #72
回應時引用此文章
NSRC離線中  
rowa_av

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

我有這樣試過.. 不過似乎沒效....
我回家在試試好了...

引用:
我想你是指在放ㄅDivX +AC3時使用 InterVideo Audio Decoder解碼時

引用那個討論串的話

Check this tool and use this version of iviaudio. If it doesn't work, the problem might be bad driver, or god knows what ...

他那個'this'是iviaudio.ax而"this tool"則是登錄檔
裝完Atb's Codecs Pack後將那個this解開放到system\下

以上
舊 2003-04-18, 04:57 PM #73
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
rowa_av

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

我試了一整晚... 連系統的重做了 還是不行... 天呀 那個選項就是 不出來
還有人 有其他的方法嗎?? 可是在WINDVD 中... 可以出來說...
放dvd 的時候...

引用:

引用那個討論串的話

以上
舊 2003-04-19, 11:44 AM #74
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
NSRC

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

引用:
我試了一整晚... 連系統的重做了 還是不行... 天呀 那個選項就是 不出來
還有人 有其他的方法嗎?? 可是在WINDVD 中... 可以出來說...
放dvd 的時候...

如果真的不行
試試這個 http://betas.intercom.net/modules.p...order=0&thold=0

裡面的 K-Lite Codec Pack 2.02 Full 中有一個BS player
老實說我沒有用SPDIF輸出,也沒有你那台機器,所以我也不知道
要如何弄
舊 2003-04-19, 12:34 PM #75
回應時引用此文章
NSRC離線中  
rowa_av

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 可否 有人可以教我 怎麼用 Divx 數位輸出

這個也試過了.... 就是沒辦法 選數位輸出...
不過 用 WinDVD 白金版撥.. 數位輸出可以選不過...
都是先被解碼了... 沒辦法送出 未解碼的....
為了這個問題 弄了好久... 有沒有高手有資料的呀...

引用:
如果真的不行
試試這個 http://betas.intercom.net/modules.p...order=0&thold=0

裡面的 K-Lite Codec Pack 2.02 Full 中有一個BS player
老實說我沒有用SPDIF輸出,也沒有你那台機器,所以我也不知道
要如何弄
舊 2003-04-19, 08:24 PM #76
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
yhnui

加入日期: Mar 2002
請問有試過ac3filter_0_68b.exe嗎?
舊 2003-04-19, 10:30 PM #77
回應時引用此文章
yhnui離線中  
rowa_av

當然有... 還是 不行... 總覺得 那都是 被解碼過後 才送數位出來...沒辦法送 未解碼的..
若選 SPDIF , 就會無法解碼..沒聲音. 也根本找不到解碼裝置.....

引用:
Originally posted by yhnui
請問有試過ac3filter_0_68b.exe嗎?
舊 2003-04-20, 12:14 AM #78
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
NSRC

引用:
當然有... 還是 不行... 總覺得 那都是 被解碼過後 才送數位出來...沒辦法送 未解碼的..
若選 SPDIF , 就會無法解碼..沒聲音. 也根本找不到解碼裝置.....

我仔細的看了你的提供的網頁連結
且仔細想了很久........................
我發現了一個很蠢的問題
你的那個東西真的支援AC3解碼嗎????
你有在WinDVD放DVD時成功過嗎???
舊 2003-04-20, 03:25 AM #79
回應時引用此文章
NSRC離線中  
rowa_av

當然成功囉.....

他並不能解碼.. 他的用意是在 by pass dts or dd 數位訊號 給 外部的解碼器...
所以 當我用WINDVD OR PowerDVD 選SPDIF 就可以跳過 撥放器的解碼..
讓數位訊號 直接出去....
而現在撥放 Divx 的時候... 感覺上是先被解碼 才被送出去... 沒辦法.. by pass

當我用這個的時候 ac3filter_0_68b.exe 選SPDIF 時... 撥放divx 會告訴我..
找不到 適當的解碼裝置... 選回一般模式 就正常....

不過 我在想.. 會不會是 撥放程式 不認識 這個 SPDIF的裝置...
因為 這個裝置 需要配合 他所附的WINDVD 才能選 SPDIF 輸出...
若用 windvd 白金版 就需要 配上一個 path 檔... 才能選 SPDIF ....
或許是因為這樣....

引用:
我仔細的看了你的提供的網頁連結
且仔細想了很久........................
我發現了一個很蠢的問題
你的那個東西真的支援AC3解碼嗎????
你有在WinDVD放DVD時成功過嗎???
舊 2003-04-20, 11:10 AM #80
回應時引用此文章
rowa_av離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。