PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
無法融入朋友圈,是個性使然嗎?

最近遇到一些瓶頸,心情非常糟
朋友好心拉我加入他的朋友圈(都男生)

這位朋友本身個性開朗陽光
身邊常一群好友聚餐,幾乎每天都會有固定一群朋友窩在某處空間聊天吃東西

我參加他們的聚會數次,現場真的很熱鬧
他們的朋友堆感情都很好,虧來虧去也不會翻臉,頂多鬥鬥嘴
但我就是打不進這個圈圈,總覺得插不上話

這樣算是個性使然,還是自己有什麼缺點?

感覺自己似乎不是容易親近的人

舊 2016-10-19, 09:50 AM #1
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
不要想太多,就勉強不來

舊 2016-10-19, 10:03 AM #2
回應時引用此文章
cys070離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
時間到了 發作了嗎 之前才2002梯的一個...

in cold blood 先檢視自己

天若有情天亦老 人間正道是滄桑
其實這性格跟屠殺數千萬人的毛澤東差不多而已 OK的..
舊 2016-10-19, 10:34 AM #3
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Benjoin
New Member

加入日期: Dec 2010
多學學與人交流吧!給你一個小建議,能夠在三分鐘之內介紹自己,五分鐘之內說出自己厲害的地方,後面就會比較順暢了
舊 2016-10-19, 11:16 AM #4
回應時引用此文章
Benjoin離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
想聽真話嗎?如果真的要改善就要直接面對真實的自己

但是都已經成人了,這個時候才要改也很有難度

不如就不用勉強自己,繼續做自己比較自在吧
舊 2016-10-19, 11:21 AM #5
回應時引用此文章
goodpig離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
的確個性的問題!

不是8+9的料,想混8+9是不可能的事

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2016-10-19, 11:43 AM #6
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)現在在線上  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
首先要找對朋友圈,無法融入就要換個圈子...
舊 2016-10-19, 11:52 AM #7
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
不可能人人都是萬人迷
知心好友一個就夠
舊 2016-10-19, 12:29 PM #8
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者AndyCandy
首先要找對朋友圈,無法融入就要換個圈子...

+N

樓主是不是比較悶的人.......話不多........
要改變自己當然也是好事........但是換環境多認識不同的人可能更快.........
有時候條件不對(很多因素)是不容易融入比擬自己層級高的圈子.........
你的朋友即使好心幫忙但未必能幫上忙就是.........
不必因此憂慮........天下不是只有這裡可以待........
一個圈子有一個朋友.........多接觸不同圈子.........路也可以比你以為的更寬廣..........
舊 2016-10-19, 12:35 PM #9
回應時引用此文章
bpoff離線中  
max111111
Silent Member

加入日期: Apr 2017
這種情況是不是算不熟 或是對話題比較沒樂趣

如果找有興趣的社團 或者 跟朋友一起去做比較有主題的活動比較好?

不過如果像這種靜態聊天、純吃飯對談的的場合

不知各位大大都如何應對?
舊 2017-05-04, 03:18 PM #10
回應時引用此文章
max111111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。