PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TIDUS30536
Junior Member

加入日期: Jul 2005
請問現在有什麼便宜的平板可當手機用的嗎 ?

如題,主要用再跑遊戲使用
有什麼便宜可以推薦的嗎 ?

舊 2014-11-05, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
TIDUS30536離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
Fonepad note 6

6990fullHD應該夠了吧

舊 2014-11-05, 06:13 PM #2
回應時引用此文章
commando001離線中  
liaokk
Major Member

加入日期: Jan 2006
手機要打電動,千萬別買 Intel Atom 核心的產品。

第一是「相容性」問題。
第二是「效能低落」問題。

完完全全是玩遊戲的惡夢。
舊 2014-11-05, 07:03 PM #3
回應時引用此文章
liaokk離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者liaokk
手機要打電動,千萬別買 Intel Atom 核心的產品。

第一是「相容性」問題。
第二是「效能低落」問題。

完完全全是玩遊戲的惡夢。

現在已經沒有什麼問題了吧,
它們的顯示單元也不是用intel的, 而是有包別人的GPU
舊 2014-11-05, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
銀★(砍掉再練)
*停權中*

銀★(砍掉再練)的大頭照

加入日期: Apr 2014
三星tab4 7吋
舊 2014-11-05, 07:45 PM #5
回應時引用此文章
銀★(砍掉再練)離線中  
catling23

加入日期: Sep 2005
酷比魔方 T7 4G 16GB 7寸八核视网膜屏双4G平板电脑手机
核心数 八核心
处理器型号信息 MT8752
处理器构架 8xCortex-A53
舊 2014-11-05, 09:33 PM #6
回應時引用此文章
catling23離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
目前要當手機用,華為 X1是目前最適合的
至於價格的話可以找要辦全能平板的人收購
這台的重點就是邊框很小
當電話不會很奇怪
而且RAM有2G
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2014-11-05, 10:55 PM #7
回應時引用此文章
iorittn離線中  
風笛
Junior Member

風笛的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 胡志強市
自己是用第一代FONEPAD 約1年半 現在打字都會LAG 想換機找了些資料
平板手機自己評估下來都有一些大小不一的問題

中低階
fonepad 問題有atom /超厚邊框/軟體沒更新/沒4G (各型號缺點不一)
tab s 7.0 所有感測器全砍 相機沒對焦
華為 X1 其他東西都很高階規格 但CPU用Kirin 910 整個被拖垮 軟體小問題比較多

高階的話
TAB PRO 8.4 我最屬意的 但8.4吋真的不好拿 所以還是放棄了
TAB S 8.4 AMOLED(這見仁見智) / 還有一樣8.4 SIZE
SONY Z3TC (8) 沒有聽筒模式 WI-FI版就要驚人的16K LTE版還沒出 (但可以期待SONY跳水價)

真要說前面幾台選 我會選TAB PRO 8.4或華為 X1 吧
但我反而想回頭評估一般大螢幕手機
像是LG G pro 2 5.9或Sony Z Ultra 6.4
舊 2014-11-07, 10:59 PM #8
回應時引用此文章
風笛現在在線上  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
直接買大螢幕手機得了

ONE MAX ZU之類的

也不會很貴阿,我再01逛到華碩NO6 2手才4K

不然就買TAB 4.0 4G的吧

我老媽用3代,也沒說哪裡有問題,就滑起來鈍鈍的

但是看網頁影片都沒啥問題,遊戲我沒試過

但基本上要遊戲的平板起碼CPU要夠威吧

2G 是一定要的,因為玩過MINI2代覺得1G還是不太夠
舊 2014-11-07, 11:47 PM #9
回應時引用此文章
0910940433離線中  
無愛無恨
*停權中*

加入日期: Mar 2010
ifive mini 3GS, 仿iPad mini 的山寨機
聯發科八核CPU, 2G RAM, 16G ROM, 螢幕解析度2048 x 1536 (4:3)

此文章於 2014-11-08 07:51 PM 被 無愛無恨 編輯.
舊 2014-11-08, 07:50 PM #10
回應時引用此文章
無愛無恨離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。