PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
TRISUMMIT
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: tainan taiwan
TOSHIBA3440的問題

我在去年7月以天價買了3440後(pp3446-2pu02,,serial no 60014590),陸續發生依些問題,想請教各位先進要如何解決?
1.蓋上上蓋後,左邊無法密合,差了約0.5cm,送修兩次,第一次宣稱已解決但完全沒有,第二次說這機型本來就是這樣子,想請問有這形機器的人真的是這樣嗎?
2.pcmcia卡要反插(有標示箭頭的那面要朝下)
3.win98使用一段時間後要重灌,以原機所配備的光碟機及回復光碟竟完全無法動作.
4.聯絡賣我的一位柯先生,依其指示到某一電腦店重灌,花了800元後,發現開機明顯變慢很多,微調精靈無法使用.
5.與柯先生失去聯絡後,在新禾網站找到一家經銷商,第二次送修就是透過這經銷商,老闆人很好,但其仍然無法解決由回復光碟重灌win98的問題,一使用微調精靈必死當,非關電源無法解決.
6.購買時言明配備win98se2中文版,新機也灌了98中文版,但根據老闆說回復光碟的98是英文版(隨機也僅有這兩塊回復光碟),那我是不是使用了盜版作業系統,看了成大事件我認為茲事體大,我不得不小心.
7.每次送修長達7-8天,最氣的是根本什麼多沒做.

因保固期即將到期,我不得不為自己的權益做最後的掙扎.希望各先進能幫我,

舊 2001-06-06, 11:30 AM #1
回應時引用此文章
TRISUMMIT離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
小弟已將您的問題mail給Toshiba台灣代理商-新禾科技的維修工程師了
希望他能幫上您的忙,
不過,若是可能的話,還是建議您親自跑一趟新禾...
他們的服務很好的...
新禾科技興業股份有限公司
台北總公司 02)28882828
台北市士林區後港街 116 號 2 樓

舊 2001-06-07, 12:43 AM #2
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
TRISUMMIT
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: tainan taiwan
謝謝MIGHTY MOUSE
我是在台南,我希望能盡快解決
舊 2001-06-07, 08:23 AM #3
回應時引用此文章
TRISUMMIT離線中  
Blurry
Major Member

您的住址: 新竹 台灣
舊 2001-06-08, 02:43 AM #4
回應時引用此文章
Blurry離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

引用:
Originally posted by TRISUMMIT
謝謝MIGHTY MOUSE
我是在台南,我希望能盡快解決

不用客氣...相互幫忙應該的...
我今天又與Toshiba的維修工程師聊天,
他說你的case他們已經請高雄維修部幫你處理了..
希望你的問題能夠圓滿解決...
舊 2001-06-08, 02:57 AM #5
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。