PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
威廉瓊斯
Basic Member

威廉瓊斯的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 主機板堆中...
給樓上的各位大大...沒有哪一家的的產品是十全十美的!!
重要的是...廠商有沒有誠意解決問題~~
又要馬兒好,又要馬兒不吃草....這種好事畢竟很難發生在你我身上!
別一遇到問題就指著廠商大罵,或許只要動動您的腦筋,發揮一點創意,很多事情就能迎刃而解的!
這不也是生活上的一種樂趣嗎~~
自行組裝,原本就有一些風險存在,這是眾所皆知的事!
那家廠商敢保證它們的產品永遠沒問題,一定不會壞.....
....說了這麼多,只是希望大家能從討論之中得到經驗及解決問題的方式!
而不是偏激的批評及口水戰,這樣只是浪費所有人的時間~~
您說是嗎~~~~
小小建議,敬請指教!!

舊 2005-08-03, 06:16 PM #61
回應時引用此文章
威廉瓊斯離線中  
bluesoul
Major Member

bluesoul的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 雲深不知處
Smile 修養請注意修養...

引用:
作者Hoyagi
樓下的popline兄你說的對..這種沒禮貎.只會打嘴砲的人.我就別理他了.
進來的網友有空看玩全部發言看看樓主..如何...提出疑問...如何回應..回答他問題的人..公道自在人心拉...

雖然是他沒禮貌在先,但也請您不要得理不饒人,已經追打他好幾篇囉...修養請注意修養...謝謝囉!!

舊 2005-08-05, 01:41 AM #62
回應時引用此文章
bluesoul離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
整篇看下來....
真的都不知道該怎麼回及參與討論了...
雖然說離題是PCDVD的特色,不過那多半是在七八區啦∼
這邊大家還是回歸主題吧....^^"
舊 2005-08-06, 11:27 AM #63
回應時引用此文章
小建離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
DIY電腦出來混的...至少要有點覺悟吧...
不然請直接買品牌電腦,免得一肚子氣...
舊 2005-08-06, 11:36 AM #64
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者bluesoul
雖然是他沒禮貌在先,但也請您不要得理不饒人,已經追打他好幾篇囉...修養請注意修養...謝謝囉!!

那你有看他回應嗎?得理不饒人?樓主有道歉嗎?不然怎麼饒他...就是看不起這種人.你又勽起了我不爽的回憶了..
ps:如果你好好回應後.有人先指責你是業代.而後又罵你....賤骨頭....在說不和你打嘴砲..你會想說他都不回應了.原諒他吧.你修養夠.我不行.
舊 2005-08-06, 12:36 PM #65
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
其實各位大大不需要吵啦,浩鑫作的G5機型前面版真的有一些問題,本人試裝過幾個DVD_ROM面版的的確確會有卡件的問題.就可靠消息透露.浩鑫會出新的面版版本(也許叫做V4.0)來解決這問題.所以各位大大所提的問題應該會獲得解決.不過各位可能還要多花錢來買一台.我想這對浩鑫股價會有幫助吧..哈哈哈...

Palmhack
舊 2005-08-08, 11:21 AM #66
回應時引用此文章
palmhack離線中  
fxf811
Basic Member

fxf811的大頭照

加入日期: Jan 2005
如果可以半價來換新面板的話(甚至是免費 )
那小弟可能會去換吧
舊 2005-08-08, 06:18 PM #67
回應時引用此文章
fxf811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。