PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevi
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 母體
超級大爛片--索拉力星

打著喬治克羅尼明星牌的大爛片, 全片無一可取之處, 在此昭告大家別浪費時間和金錢去租來看了!

舊 2003-09-20, 02:48 PM #1
回應時引用此文章
kevi離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
如果是因為喬治克魯尼而去租來看.....那應該是你功課做的不夠
這片不管是新版舊版都跟商業片絕緣......看之前要有心理準備
喜歡這類型的才看.....不要只因為喬治克魯尼就去租來看!!

舊 2003-09-20, 03:06 PM #2
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
回覆: 超級大爛片--索拉力星

引用:
Originally posted by kevi
打著喬治克羅尼明星牌的大爛片, 全片無一可取之處, 在此昭告大家別浪費時間和金錢去租來看了!
為什麼?能分析一下嗎?
舊 2003-09-20, 03:39 PM #3
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
如果是因為喬治克魯尼而去租來看.....那應該是你功課做的不夠

我可是為了看克魯尼的屁屁才看滴.....
舊 2003-09-20, 03:59 PM #4
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
這種充滿哲學思維的電影, 不是一般人容易接受的.

不過新版拍得過於簡化, 有許多地方沒有講清楚, 不如舊版的刻劃入微. 然而塔科夫斯基的舊版節奏緩慢, 摧眠效果極高, 更不是普通人承受得了的.............

要做功課.....要做功課.........不要被大明星迷惑就亂租片......自討苦吃.............

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-09-20, 04:07 PM #5
回應時引用此文章
PromLin離線中  
伊卡魯斯

引用:
Originally posted by 海豚電影院
我可是為了看克魯尼的屁屁才看滴.....

七八區最近有好幾篇故事在連載....其中一篇已經下檔了...
你的海豚灣戀人什麼時候上檔啊??
舊 2003-09-20, 04:18 PM #6
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
七八區最近有好幾篇故事在連載....其中一篇已經下檔了...
你的海豚灣戀人什麼時候上檔啊??

悲傷的童話故事總得醞釀久一點啊....

等一下要去國賓看7:00的偷天換日....
如果你有看到一個穿
黑色T-Shirt...
黑色KC牛仔褲....
黑色NIKE籃球鞋....
(我怎麼穿的好像忍者哦~~~)

那隻豚就速偶啦~~~^^"
舊 2003-09-20, 04:23 PM #7
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
雄子
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
沒那麼嚴重吧!,本片若是以人性剖析的角度去看還蠻感人,但是若以科幻片角度欣賞的話的確會有點平淡.
舊 2003-09-20, 05:44 PM #8
回應時引用此文章
雄子離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
想不想挑戰一下塔科夫斯基的舊版[Solaris](1972)呢???.......記得準備維生系統喔!!!..............

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-09-20, 06:04 PM #9
回應時引用此文章
PromLin離線中  
伊卡魯斯

塔可夫斯基....部部皆是催眠聖品
套句毛母對普魯斯特的評語....我寧可看冗長沉悶的普魯斯特...好過看其他輕快有趣的作家..(.類似啦...^^)
度過這每支鏡頭數極少的電影(鏡頭極少...配樂極少...對白極少...)
....你會發現..鏡頭也可以寫詩呢...
舊 2003-09-20, 06:13 PM #10
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。