PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
超級好聲DAC~AUDIO NOTE / 團購囉~

因為實在是太多網友要小弟幫忙找一台便宜又大碗的DAC
經過漫長的試聽比較過後
最後決定推薦各位這台真的粉棒 C/P極高的英國AUDIO NOTE系列DAC !
目前推薦兩種MODEL
規格都一樣 只是外觀有變化
一個是黑色烤漆面板 一個是銀色鋁版
採用兩顆BB牌PCM 63P各負責一個聲道 8次取樣!
96K 24 bit
使用兩支6922 ECC 88管負責左右聲道
有BNC及RCA數位輸入座
兩組RCA輸出
標準電源母座有保險絲可換..建議搭配使用鍍銀訊號線
有興趣的網友可以抱CD Player 來試聽比較看看

我的心得是:
1.鋼琴低頻量感明顯
2.聲音乾淨清澈
3.人聲柔美動人
4.不多說.......各位自行來體驗看看吧 呵呵

銀色這台定價45000
剛進的這一台可算大家36000 黑色約再便宜2千
真的有興趣的話請電0952455111
大家應該都知道我們最後給的價格都十分漂亮吧~
加購古河或其他廠牌電源線者 電源線以成本價提供!
數位訊號線/類比訊號線亦同!

團購說明
如果累計購買者超過10名以上
弟會幫大家再爭取免費贈送高級電源線的超級回饋!
希望能夠成功!!!

此文章於 2001-10-11 04:55 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-10-11, 04:48 PM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
大哥小弟不才
請明示
PCM63 的 Datasheet 上跟本沒有 96K 24 bit 能力
該不會 PCM63 可以超頻?

舊 2001-10-11, 07:06 PM #2
回應時引用此文章
wenyue離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by wenyue
大哥小弟不才
請明示
PCM63 的 Datasheet 上跟本沒有 96K 24 bit 能力
該不會 PCM63 可以超頻?

文岳兄:
不要這樣稱呼我啦!
小弟是看AUDIO NOTE DM上所標個規格
PCM 63P,是否加個P就是Plus版 然後有96k 24 bit解析能力呢?
這點還請文岳兄也幫我查看看!謝謝~
舊 2001-10-11, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by JAZZ

文岳兄:
不要這樣稱呼我啦!
小弟是看AUDIO NOTE DM上所標個規格
PCM 63P,是否加個P就是Plus版 然後有96k 24 bit解析能力呢?
這點還請文岳兄也幫我查看看!謝謝~

還好..只是 Plus 還不是 Pro 版
PCM63 有 p p-j p-k 等級
等級依次遞增 哪來的 96k 24bit ???
PCM63 也已經停產 P-k 也才 20bit
D/A converter sample frequency (8 x 44.1kHz; 8x oversampling).
呃....8 次取樣該不會是這樣來的....
天ㄚ....那 SNR 沒給他廣告一下...就埋沒了這顆的優點
如果 DAC 價格少個零...我倒想買台光拆 PCM63 也值回票價
舊 2001-10-12, 02:00 AM #4
回應時引用此文章
wenyue離線中  
JAZZ

昨日已有一位網友確定要先買了,加油~!
更詳細的圖片說明弟會於近日內補登於此,敬請稍安勿躁~~
舊 2001-10-12, 04:43 PM #5
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Wenyue...

你講這麼深入...叫jazz怎麼回你ㄚ...呵呵...

Hata
舊 2001-10-12, 05:41 PM #6
回應時引用此文章
HATA333離線中  
wenyue

引用:
Originally posted by JAZZ
昨日已有一位網友確定要先買了,加油~!
更詳細的圖片說明弟會於近日內補登於此,敬請稍安勿躁~~

請問一下型號?
找了好久沒找到用 PCM63 的 DAC
都是用 1865 18bit 而已
還有用的是 CS8414 的接收晶片
呃...光看到電路設計就不值 1 萬的身價
不過 DAC 這東東要配上好轉盤才能夠發揮
最好試聽看看
舊 2001-10-12, 06:13 PM #7
回應時引用此文章
wenyue離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
這種價格,嗯!是屬於新手們渴望不可及的天價啊!
不知有沒有像雅瑟DA20那種便宜又大碗的DAC呢?
舊 2001-10-12, 06:37 PM #8
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
JAZZ

型號是1-1 目前代理商也只有這個model
其他詳細的問題弟下回再補述 抱歉~
文岳和hata兄歡迎您來這試聽看看喔!
或是有機會我抱過去好了 當然不是要你們買啦!純交流~~

我是覺得真的不錯啦
和您diy的比較看看囉!
舊 2001-10-12, 07:00 PM #9
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by FelixKing
這種價格,嗯!是屬於新手們渴望不可及的天價啊!
不知有沒有像雅瑟DA20那種便宜又大碗的DAC呢?

這點到真的還在努力找尋當中
但總覺得低於兩萬元的 DAC不如直接用像ROTEL RCD-971
這樣中價位的CD唱盤來的好聽 問題及花的錢也較少
像CEC DVD 6X/7X系列還可更換OP
我覺得也是一個不錯的做法
粉適合新手 同時兼具CD/DVD的好聲音!
我想這點您也同意吧~!
舊 2001-10-12, 07:05 PM #10
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。