PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
brucehon
Major Member

brucehon的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: taipei
徵 toshiba 5000 dvd player

有支援 dvd-audio p-scan
電 0936-333339 洪先生
東西價格可以 馬上成交
我在台北
想買來玩玩 越快越好

超值好聲 Melody 真空管機

Email:

台灣手機:0936-333339
http://www.ks-hifi.com.tw/

舊 2001-07-29, 11:17 PM #1
回應時引用此文章
brucehon離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
洪兄,
還記得我嗎??
這台SD-5000我最近正在玩,聲音有點單薄,不過以此價位來說是蠻超值的,
但若以838和這台比的話,我一定會CHOOSE S838的
這台除了聲音我不是很滿意之外呢,就是它的REMOTE我不太喜歡,
因為我找不到退片鍵(OPEN/CLOSE),這有的時候是不太方便的....
不過它也有貼心的設計,就是它可直接利用REMOTE來控制你是要輸出
480I或是輸出480P....這又比838好用得多囉(尤其是如果你有接字幕機的時候!!)
嗯~玩玩可以,長期的話,我會比較喜歡自己的838!!

舊 2001-07-30, 03:01 AM #2
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  

再說一個

再說一個~~這台有應該有HDCD解碼(看面板上的)
不過我的輸出設備不佳,也就讓我聽不出它的差異性!!
舊 2001-07-30, 03:05 AM #3
回應時引用此文章
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
兩位兄台真是的玩的粉瘋喔!
我已經棄AV投LP了咧!
舊 2001-07-30, 04:38 AM #4
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
brucehon

這台我目前在玩了
那時有三台在考慮
pioneer 737,toshaba sd5000,sony ns500p
這三台在價位上比較近
我也是比較哈 838 ,不過價格差了一萬 ,
且dvd -audio 價格有崩盤的疑慮
所以先買這言台用用
它的功能真的很不錯 dvd-audio,p-scan,hdcd,還有它有兩個tray.
可以一次放兩片 用遙控切換 很好用
不過沒有 退片鍵是有點遺憾是真的
我有用hdcd的片子試過 它確實有支援hdcd 效果比一般cd好一些
一般而言 網路評論這台的聲音較瘦
不過那是指類比而言吧 如果用數位輸出 用的是 av-amp的解碼器 那就還好了
我比較少用到類比輸出 所以 沒有感覺比較瘦(不過重量感是少了那麼一點點)
基本上我聽音樂還是用marantz的 cd-player,這也是我不想買s838的原因
這台只是用來看片子的
還有 它的重量很輕 感覺怪怪的
面板不是很好看 不過 功能很強 價格算蠻超值的
但這是5000而言 如果是公司貨5200 那就不用買了 去買sony ns500p就好了
以各方面的考量而言 他不啻是一部超值的機種 你
的S-838 就好好享受就好了 再胡思亂想了 呵呵 有空常連絡

to: jazz
你有點反璞歸真哦 我昨天才去黃老板那買了一堆東西
他現在那對 contour 1.1越來越好聲了
現在玩 LP 比較辛苦的是沒有軟体可以找了 只有一些舊的錄音
不過 聽LP的聲音 還是值得的 不過 別玩太瘋了 很花錢錢的
改天有空 再到黃老板那聊聊吧

Email:

舊 2001-07-30, 07:39 PM #5
回應時引用此文章
brucehon離線中  
brucehon

to pefume of love兄:

剛又試了一下這台的 hdcd
用的是RR(REFERENCE RECORDINGS)的HDCD
試了幾張RR的HDCD和RR的普通版的
發覺真的是有差
不論是動態反應 音質 層次 音質 還有音場 聲音的密度而言
都比普通版的好上許多 嗯 該說是明顯的聽得出差異
還有一張 RR 的 HDCD 的 SAMPLER 2 它有讓妳分辨類比版和HDCD版的比較
也可以很輕易的聽出其中的不同

光是這幾功能 我覺得這台真的是很超值
且我這的聲音 一點也不覺得有比較瘦的感覺(我比較喜歡厚的聲音)
當然 純以聲音而言 我還是比較喜歡 CD-PLAYER的聲音
昨天新買的這台DVD 目前覺得還算是不錯的投資
很超值的一部機器

Email:

舊 2001-07-30, 08:57 PM #6
回應時引用此文章
brucehon離線中  
brucehon

再補充一下

這台是日本製的哦
sony ns500p made in malysia.
so......

Email:

舊 2001-07-31, 03:34 AM #7
回應時引用此文章
brucehon離線中  
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
嗯...因為我現在已經很少看影片了
所以偶爾會買個發燒LP片來爽一下
平常還是重複聽一些舊片啦! EX:當鋪爵士,卡農...TAS系列..

等DVD-AUDIO價格崩掉後,我也會買一台來玩玩!

洪兄您可能玩的比我凶吧!
舊 2001-07-31, 04:11 AM #8
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

to bruce兄,
所以我還是用數位輸出至3500解碼,這樣子的聲音我想我會比較習慣吧!呵呵...
可能因為無退片鍵,不太適合我這個有怪癖的人,所以我才把它給換到樓下去,把我原先的838給換回房間......
對了,說到重量不夠重(3.5kg),我再想可不可以在上面墊一"片"花岡石呢?????
這樣會不會比較穩?????!!!!
ANYWAY,這台的表現是的確超值的,RCE我沒測試,(不知行不行???!!)但我想對於像我這樣的窮苦+石耳朵的人來說~~真是"夠"了!!!

TO JAZZ兄,
玩LP喔~~那才真是如洪兄所言的.....傷啊!!!
最近股市表現不佳,不然我一定再去叨擾您的,進點其他的東東來玩玩....呵呵,
看看第四季的表現如何吧,期待喔!!
舊 2001-07-31, 04:51 AM #9
回應時引用此文章
brucehon

to perfume兄:

是啊 我現在是用一片巴西的原石放在上面
還有在機器 amp, mk subwoofer下面都有放 一塊
反正我隨手拿都是這種上等石材 呵呵 真是幸福啊
建議你找幾張HDCD來試試 還不錯哦

第4q的表現確實令人期待 不過 我想信心指標要先確立吧
找個低點佈局吧 我己經滿手 2388了 唉 快轟了

to jazz:

上次去晃西寧時 還有看到幾家在專玩LP的店家
說不定在那可以找到許多寶喔
說到 JAZZ 我比較喜歡 DUKE ELLINTON,RAY BROWN TRIO,CLARK TERRY.等
蠻多AZZ的東西都很不錯的 有空一趣玩玩吧 呵呵
前天看到黃老板在K原文書 一看竟是TRUMPET 他該不會也想玩樂器吧 呵呵
純閒聊囉

Email:

舊 2001-07-31, 05:44 AM #10
回應時引用此文章
brucehon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。