PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
這樣還不算貴 ?????

舊 2017-09-08, 03:51 PM #31
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
哇~有泳池好爽耶!
有買這種機器人吸垃圾嗎?

[YOUTUBE]40Vv9vuplYo[/YOUTUBE]

舊 2017-09-08, 05:19 PM #32
回應時引用此文章
flwing現在在線上  
Jamisu
Major Member

Jamisu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南半球
引用:
作者flwing
哇~有泳池好爽耶!
有買這種機器人吸垃圾嗎?

40Vv9vuplYo

這個更厲害,還能連平板?我的是這個:
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=nPWq8lu6w4Y[/YOUTUBE]
舊 2017-09-08, 06:35 PM #33
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
作者Puff Daddy
剛剛查了一下, 加州的水不算特別貴.

Two months of water costs the average U.S. household about $240...

會不會是拉斯維加斯把大家的平均給拉高了?! 他們用水相當凶悍啊!

打沙漠硬灌出草坪打高爾夫啊!

此文章於 2017-09-08 06:47 PM 被 Jamisu 編輯.
舊 2017-09-08, 06:41 PM #34
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
作者chaotommy
這樣還不算貴 ?????

嗯...老美收入高嘛。
舊 2017-09-08, 06:46 PM #35
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
變成在討論水費...

我貼一下 我這兩期水費帳單給大家看看:

6月的:

8月的:

汙水相關的費用 ( sewer collect 和 sewer treatment ) 就占了 40~50 塊... 我不知道這是不是和水的使用量一起增加.

後來發現我之前貼的 "Two months of water costs the average U.S. household about $240" 是錯誤的... 因為就連美國最貴的 Flint, Michigan 也沒有 兩個月要 $240. 應該是 $144 左右...

1. Flint, Michigan
> System name: City of Flint
> Annual bill: $864.32
> Sector: Public
> Service population: 124,943

我問過我媽 (住溫哥華), 她說溫哥華水費不用錢, 後來又跟我說是含在 property tax 裡面...
舊 2017-09-09, 01:11 AM #36
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
變成在討論水費...

6月的:

8月的:

汙水相關的費用 ( sewer collect 和 sewer treatment ) 就占了 40~50 塊... 我不知道這是不是和水的使用量一起增加.

後來發現我之前貼的 "Two months of water costs the average U.S. household about $240" 是錯誤的... 因為就連美國最貴的 Flint, Michigan 也沒有 兩個月要 $240. 應該是 $144 左右...

我問過我媽 (住溫哥華), 她說溫哥華水費不用錢, 後來又跟我說是含在 property tax 裡面...

後來又跟我說是含在 property tax 裡面

YES
舊 2017-09-09, 02:34 PM #37
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
作者chaotommy
後來又跟我說是含在 property tax 裡面

YES

我們是水、電、Property Tax、污水、垃圾清運、消防全部一張單,但是會分開一項一項。一個月一收。

我一個月一棟房子折算大約是 US$215,不過我不太澆草皮,而且前半年缺水,也禁止澆草皮。

養泳池那棟房子就會高,因為要多用水用電。

此文章於 2017-09-09 07:54 PM 被 Jamisu 編輯.
舊 2017-09-09, 07:51 PM #38
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
變成在討論水費...

6月的:

8月的:

這樣聽起來也還好,不會太驚人。
舊 2017-09-09, 07:58 PM #39
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
引用:
說真的, 有點後悔買有游泳池的房子...

在看房子的時後, 老婆說有游泳池很好啊... 水都抽掉好幾年了, 也沒聽她說要游泳...

游泳池保養麻煩, 而且低能的政府法規改來改去讓人無所適從. 我們是把由游泳池填滿改成草地, 實用性大多了.
舊 2017-09-09, 08:27 PM #40
回應時引用此文章
hba1c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。