PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者luke929
你要去第五章的下水道地圖,最好是秘境裡面的
那個地方比以前第三章的橋還爛

那個圖我知道,以前用舊系統玩時只要怪一多一定變幻燈片
奇怪的是不論是CPU或GPU根本都沒用滿(用afterburner看)
看網路上的說法是把音效channel數調低及physics調低可解
我試過是可以改善,但還是會降到2x~3xfps左右

換新系統後玩就沒問題了,從頭到尾60fps不掉格(有開Vsync)
昨天開來玩一下組野團刷GR,一樣很順,倒是隊友有抱怨很lag

舊 2017-07-16, 03:53 PM #3541
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
不好意思請教一下...
我好幾年沒玩了,這次因為死靈的關係跑回來玩一下
後來發現倉庫不太夠用了
剛看到消息說新賽季完成特定條件會送四格倉庫
想問一下,以前沒打過賽季
如果這次我想在賽季取得這四個倉庫難度會很高嗎?
還是不要浪費時間在這上面?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-07-19, 12:56 PM #3542
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
elmaz
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者野口隆史
不好意思請教一下...
後來發現倉庫不太夠用了

一個賽季中完成某些「成就」「戰勳」後只能取得一頁,
所以若要取得四頁就得完成四個賽季。
https://tw.battle.net/d3/zh/blog/20...%AD%A3-2017-7-6
舊 2017-07-19, 01:17 PM #3543
回應時引用此文章
elmaz離線中  
yaingc
Regular Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者野口隆史

搶先目睹-第十一賽季
http://0rz.tw/ooNCD

每次賽季完成「賽季旅程」的征服者層級就能拿到
「一頁」倉庫空間,想再拿下一頁倉庫空間要再等下
個賽季

一個帳號可以參加十次賽季拿到共十頁倉庫空間,之後
完成賽季征服者也不會再給空間,這點要注意

這次賽季戰勛難度比較低,但也是一樣從頭開始
(等級,材料,裝備,金錢全部歸零)
當你開新角色,左下角要勾選「賽季角色」,或是原來的
角色轉生為賽季角色也可以參加賽季

如果野口兄明天20號不打算開荒,要到下週抱大腿快速升級也行
舊 2017-07-19, 01:21 PM #3544
回應時引用此文章
yaingc離線中  
ShivanXP0741
*停權中*

ShivanXP0741的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者野口隆史
不好意思請教一下...
後來發現倉庫不太夠用了

死靈包有附贈兩格倉庫跟兩個角色格
如果省一點 大部分的死靈裝能放進那兩格
死靈開個一男一女各穿一套裝 倉庫又能省一點

至於賽季 以小弟的經驗
要單獨一個人拿到"征服者"是有一點難度的
而征服者拿到才會有一格倉庫
再上面的最高成就"守護者"就需要一定的巔峰等級跟時間才能完成

基本上為了拚滿四個倉庫 連玩四個賽季 無異是入坑
所以建議死靈裝打出來 測試測試 淺嚐即止就好

我現在也回去玩主力角色多重獵了
死靈目前我覺得還沒有很imba的玩法
尤其前面還不錯的屍槍聖套被nerf很大
所以目前其實不需要對死靈太好奇
四個套裝大致玩過就可收手
舊 2017-07-19, 01:29 PM #3545
回應時引用此文章
ShivanXP0741離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

感謝回覆..
原來一季只有一格倉庫...看說明還以為可以一季拿四個...
我目前死靈所有套裝跟裝備應該是都湊齊了
打70秘境,勉強過得去,但算非常吃力
這兩天才發現魔方可以洗套裝...看起來我真的很久沒玩了

再另問一個賽季問題
前面說可以原本人物轉賽季
這樣跟重新練一個新的有什麼差別?
明天或許我會先開一個新的
不過沒打過賽季,純粹想拿寵物跟倉庫而已

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2017-07-19, 08:55 PM #3546
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
yaingc

引用:
作者野口隆史

原本人物轉賽季後,角色遊戲時數會保留
不用再另外創角,這大概是唯一的好處
有的人很注重遊戲紀錄這東西

要注意的是轉生後人物身上裝備要用非賽季人物領取
原本裝備只留30天
(用非賽季人物進入遊戲後左下角有一個信封圖示點取即可領取)

賽季轉生
舊 2017-07-19, 09:12 PM #3547
回應時引用此文章
yaingc離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者野口隆史
感謝回覆..
原來一季只有一格倉庫...看說明還以為可以一季拿四個...
我目前死靈所有套裝跟裝備應該是都湊齊了
打70秘境,勉強過得去,但算非常吃力
這兩天才發現魔方可以洗套裝...看起來我真的很久沒玩了

再另問一個賽季問題
明天或許我會先開一個新的
不過沒打過賽季,純粹想拿寵物跟倉庫而已

這季的DH完成旅程前四章就可以拿到不潔套裝,進度可以衝很快
如果只想完成征服者解倉庫,DH是很好的選擇
舊 2017-07-19, 09:46 PM #3548
回應時引用此文章
luke929離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

其實還蠻不容易的
開季到現在,昨天晚上已經拿到倉庫了
對我來說最難的就是那個撿錢五千萬的戰勳
卡了兩天,後來上網看別人怎麼解,才把它解掉
結果倉庫解完,還有一個守護者,頭像比前面幾個好看多了
想解,但看起來我短時間內應該解不了...

就第一個賽季來說樂趣還蠻高的
拿到了我非賽時拿不到的材料(牧牛杖)
還拿到了虹光,這還是在刷懸賞時,路邊遇到彩虹哥布林
以前非賽不曉得打過多少場,甚麼東西都沒掉

另外問一個問題
我上網看別人玩的直播
傷害打出來是顯示中文字的"xx億"
為什麼我打出來卻是一長串的數字?
我看遊戲設定好像沒這選項,請問有人知道這怎麼改嗎?

舊 2017-07-28, 01:05 PM #3549
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
yaingc

記得遊戲設定中有個顯示完整數值的選項
目前碰不到遊戲,晚上再確認

賽季有些人覺得掉寶率變高,我倒覺得還好
只是拓荒常遇到哥布林群

戰勳部分,單人要解算有一定難度

20分鐘殺所有王-如果你練的職業腳程比較短,
找人組隊解也是個選擇

2分鐘小秘-單人大概只有火多重好解,而且還
要特別挑精英怪比較集中的地圖

8套裝地城-要你練第二個角色來解,個人推DH和
死靈的組合比較好解

75層大秘-看看天梯上的打法來模仿吧,這個就沒
其他捷徑了
舊 2017-07-28, 04:18 PM #3550
回應時引用此文章
yaingc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。