PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Apacer ECshop
Advance Member

Apacer ECshop的大頭照

加入日期: Aug 2004
Lightbulb Apacer 宇瞻客服中心

各位親愛ㄉ大大 大家好 我們是宇瞻的客服中心人員, 承蒙大家先前對宇瞻的支持, 希望在這個園地可以和各位大大多多交流, 有任何的疑難雜症, 宇瞻客服會盡力回答服務各位. 另外宇瞻在光華商場:臺北市八德路一段41號. 有直營的" 宇瞻數位體驗館", TEL:02-23941625, 02-23944192, FAX: 02-23944189. 除ㄌ在館內提供全產品展示及現品供消費者把玩, 另外亦提供RMA 的現場服務. memory 終身保固, 一率新品更換. Flash card提供5 年保固, Flash drive大姆哥提供1 年保固, 現場更換良品, 讓消費者無須等待送修時間, 此些服務皆在無人為損害ㄉ狀況下提供服務. 歡迎各位宇瞻ㄉ愛用者可多多利用
外縣市愛用者可寄回體驗館辦理維修服務. 您付費寄回, 宇瞻會負擔回程運費給您.

舊 2004-08-05, 03:57 PM #1
回應時引用此文章
Apacer ECshop離線中  
faustchu

faustchu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: SG最多的地方
你好 小弟我有一條APACER的DDR333 256MB的RAM有問題
請問送過去的維修的話要等幾天呢?收費標準?包裹技送可行嗎?

舊 2004-08-05, 04:07 PM #2
回應時引用此文章
faustchu離線中  
bluencu
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 地球
我有一條DDR 333 的256ram 是 hynix顆粒 請問是終身換新? 還是終身保固而已?
舊 2004-08-05, 04:21 PM #3
回應時引用此文章
bluencu離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
想請問一下,我記得您公司的RAM是終身保固,請問現在還是嗎??也就是說如果想換良品的話,得寄過去囉??請問南部有沒有類似的服務中心阿?
舊 2004-08-05, 04:27 PM #4
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
請問你們的TCCD啥時上市啊

看它在櫥窗裡很久了
舊 2004-08-05, 04:32 PM #5
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

各位大大
終身免費保固
那位送修ㄉ大大 你可直接至體驗館現場更換 若無現品約莫3 天 你可先電洽 02-23941625
若你居住外縣市 請你寄回體驗館 臺北市八德路一段41號
我們會立刻幫你處理
舊 2004-08-05, 05:14 PM #6
回應時引用此文章

中南部的點在評估中
請中南部的愛用者給我們一點時間
謝謝大家
舊 2004-08-05, 05:16 PM #7
回應時引用此文章

其實各位大大ㄉram 若無燒毀或外傷泡水 都是免費更換
舊 2004-08-05, 05:18 PM #8
回應時引用此文章

各位大大
TCCD ㄉ顆粒 宇瞻有供應 就是我們的 DDR 500 規格 256/512/1G
舊 2004-08-05, 05:20 PM #9
回應時引用此文章
faustchu

faustchu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: SG最多的地方
引用:
作者Apacer ECshop
各位大大
TCCD ㄉ顆粒 宇瞻有供應 就是我們的 DDR 500 規格 256/512/1G

請問單支價格多少??
舊 2004-08-05, 05:33 PM #10
回應時引用此文章
faustchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。