PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者sterlite_tw
某A牌產品(AXXR),大部分的產品款式,其散熱孔都設計在右邊,當CPU開全速時,
抓滑鼠的右手,被滾滾的熱風,凌虐到實在受不了.

我想左撇子畢竟人數不多,何必將散熱設計成醬子? 吃過AXXR NB苦頭的,就知道
我在說啥!

ACER?...應該還好吧,散熱孔在機身後側,正常使用不會吹到風啊
用過ASUS你就知道什麼叫做烘手機
散熱孔就在機身右側直接對著手吹

舊 2007-01-07, 01:55 AM #131
回應時引用此文章
yanlin離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
皇家俱樂部本來就是NB送修的主要據點吧?!
其他的零組件大多數人會送商家,請商家代送........

舊 2007-01-07, 08:36 AM #132
回應時引用此文章
starless離線中  
harry_chang2003
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者yanlin
ACER?...應該還好吧,散熱孔在機身後側,正常使用不會吹到風啊
用過ASUS你就知道什麼叫做烘手機
散熱孔就在機身右側直接對著手吹

我的ASUS A2散熱孔在下面和後面
怎樣都吹不到手
舊 2007-01-07, 01:08 PM #133
回應時引用此文章
harry_chang2003離線中  
harry_chang2003
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
ACER的NB觸碰面版那邊用久了滿燙的
ASUS就不會有這種問題

HP是玩線上遊戲玩久不知為什會突然當機
舊 2007-01-07, 01:12 PM #134
回應時引用此文章
harry_chang2003離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者harry_chang2003
我的ASUS A2散熱孔在下面和後面
怎樣都吹不到手

我的是w5啊...寒流來襲的好良伴
現在華碩可能是有接到一些抱怨吧?
雖然仍繼續推出一些散熱孔在右側的奇怪設計
不過位置有往機身後面移了...
舊 2007-01-07, 08:43 PM #135
回應時引用此文章
yanlin離線中  
time0806
Regular Member

time0806的大頭照

加入日期: Sep 2004
前幾天去送修才買三個月的a6j
問題是螢幕邊邊開始有變色問題(不規則的顏色變淡與亮度變高)
排了很久的隊
得到的結果是 雖然會換新的面板
不過服務人員很用力的告訴我 如果換到有暗點的就無法更換(帶威脅語氣)
果真 送修回來的面板
雖然顏色正常 不過有暗點(一點 左邊中下方)
不禁讓人懷疑
asus是不是採購有暗點的面板來當維修的備料
而且那個服務人員之所以那麼用力強調
也許就是被罵很多次吧
這就是華碩品質
果然是誇大不實

專用機
MSI K7D-MASTER-L
AMD MP2000+ *2
KINGMAX DDR433 512MB *2
ATI 9550
SATA RAID 0+1
Hitachi Deskstar sata 80G *4
AcBel ACTIVE PFC 550W
WATER-8 水冷系統
用了三年的 Logitech 木星
舊 2007-01-09, 11:16 AM #136
回應時引用此文章
time0806離線中  
李麥客
*停權中*

李麥客的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 嘉義市全家便利商店
我每次去IBM修電腦也是一堆人啊
舊 2007-01-09, 11:22 AM #137
回應時引用此文章
李麥客離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者time0806
前幾天去送修才買三個月的a6j
問題是螢幕邊邊開始有變色問題(不規則的顏色變淡與亮度變高)
排了很久的隊
得到的結果是 雖然會換新的面板
不過服務人員很用力的告訴我 如果換到有暗點的就無法更換(帶威脅語氣)
果真 送修回來的面板
雖然顏色正常 不過有暗點(一點 左邊中下方)
不禁讓人懷疑
asus是不是採購有暗點的面板來當維修的備料
而且那個服務人員之所以那麼用力強調
也許就是被罵很多次吧
這就是華碩品質
果然是誇大不實

你想太多囉...
各廠商為了避免發生你今天碰到的情況,維修料都是進所謂的無暇面板才對。
你的應該只是個案而已。
舊 2007-01-09, 12:04 PM #138
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
每一家維修一定都有人,重點是等多久,多久修好才是重點,ASUS維修並不快,IBM維修很快,Acer普通.HP慢慢來,以1年以上~3年內的機器來看的話IBM修最快
舊 2007-01-09, 02:05 PM #139
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。