PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
「站長」ㄟ

在我的想像裡,能當上站長,已經非常了不起。身為「站長」沒有弄一顆「藍眼睛」來用,感覺有點對不起「站長」尊爵的身分與地位。

比方:McIntosh MA6600 等級的。

此文章於 2017-09-18 11:25 AM 被 日本手相 編輯.
舊 2017-09-18, 11:24 AM #31
回應時引用此文章
日本手相離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者日本手相
「站長」ㄟ

在我的想像裡,能當上站長,已經非常了不起。身為「站長」沒有弄一顆「藍眼睛」來用,感覺有點對不起「站長」尊爵的身分與地位。

比方:McIntosh MA6600 等級的。

也可以考慮"金眼睛"啊
Accuphase E-470

舊 2017-09-21, 12:41 PM #32
回應時引用此文章
kawaine離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者kawaine
也可以考慮"金眼睛"啊

https://tw.mall.yahoo.com/item/%E3%...o2=pfeeW_150701

勞斯萊斯等級的綜合擴大機.
舊 2017-09-21, 01:37 PM #33
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Mozohung
https://tw.mall.yahoo.com/item/%E3%80%8A%E5%90%8D%E5%B1%95%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E3%80%8B%E9%A0%82%E7%B4%9A%E6%97%97%E8%89%A6-%E7%B2%BE%E9%81%B8%E5%84%AA%E8%B3%AA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%87%91%E5%97%93%E5%AD%90Accuphase-p0739125159803?_co=pfeeW_150701_01&_co2=pfeeW_150701

勞斯萊斯等級的綜合擴大機.

我覺得台灣音響定價的水分都很多,這台應該在18萬左右吧?
像站長看的701,我覺得20000也許買得到,去談一下,也許可以在他的預算。
我之前在考慮A-S1100,台灣都標到65000~70000,我在淘寶看大約50000以內,台灣貴一點,55000也差不多了吧?
所以現在我都先看看淘寶的售價,大約知道可能實售價在哪裡,不然台灣那標價實在看不下去。
舊 2017-09-21, 03:56 PM #34
回應時引用此文章
kawaine離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者kawaine
也可以考慮"金眼睛"啊

個人覺得,「金眼睛」,沒有「藍眼睛」好看。而且,論保值,藍眼睛比較保值。

看看275就知道有多保值。
舊 2017-09-21, 05:23 PM #35
回應時引用此文章
日本手相離線中  
uopoadvd
Regular Member

uopoadvd的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的房間
都沒人離題一下,
我個人認為如果空間許可,
換一對落地喇叭比較爽
舊 2017-09-25, 11:49 PM #36
回應時引用此文章
uopoadvd離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者cdx
上週貼的喇叭組賣光了XD

站長這台可以考慮看看,聲音不錯的 SONY UDA-1
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1103554

看起來很棒,可是...23w,這個推V9801應該會推到哭出來吧XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-09-28, 05:59 PM #37
回應時引用此文章
站長離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
有神快拜

其實我也喜歡2聲道, 但有次被長輩投訴音樂開那麼大聲後..

主力為GRADO SR225了, 最近又到了換海綿的時候.
舊 2017-09-29, 07:44 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者站長
看起來很棒,可是...23w,這個推V9801應該會推到哭出來吧XD

我是不擔心音量問題,新買的Pawn101喇叭,效率88db
開大聲聽也不超過一半音量....@@

這4吋喇叭居然低音量很多....當然沒超低音沉啦~但真的很夠用
如要升級喇叭建議找找TB單體的,動態真的很不錯

我是買特價組,賣了擴大機,喇叭不用6000元
之前回文後沒幾小時就賣光了~~
https://twshop.fsatw.com/products/p...%96%87%E5%8F%AD
舊 2017-09-29, 08:12 AM #39
回應時引用此文章
cdx離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
YAMAHA A-S701
Pioneer A-50DA
舊 2017-09-29, 11:27 AM #40
回應時引用此文章
xtreme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。