PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
另開1元賣場不就好了,幹嘛改成1元

舊 2017-05-24, 08:13 PM #11
回應時引用此文章
撸至深離線中  
夜行千里
Basic Member

加入日期: Dec 2013
這種心態,是正常人都會這麼想,

但是轉過頭來想想,不管再如何不爽,

人家建了平台,你也用了,

若使用者"都"不付費,

那營運、維護的經費要從何而來,

商人不做虧本生意,

要不是苛扣員工薪資,就是營運每況愈下,

如此長久循環下來,也不是一件好事,

使用者付費,我們願意付給別人,

也期望別人也如此待我。

舊 2017-05-24, 08:28 PM #12
回應時引用此文章
夜行千里離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
http://goods.ruten.com.tw/item/show...98772442#qa&p=1

獨顯壞掉的筆電
有人要出1500買
我說cpu就不止1500
然後沒多久i7的cpu就賣掉了
還賣了1800
重點是裡面的問與答
舊 2017-05-24, 08:34 PM #13
回應時引用此文章
a09036離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者夜行千里
這種心態,是正常人都會這麼想,

但是轉過頭來想想,不管再如何不爽,

人家建了平台,你也用了,

若使用者"都"不付費,

那營運、維護的經費要從何而來,

商人不做虧本生意,

要不是苛扣員工薪資,就是營運每況愈下,

如此長久循環下來,也不是一件好事,

使用者付費,我們願意付給別人,

也期望別人也如此待我。

Y拍不知道,但以我在露天的感覺
最主要的問題點在不公平競爭
相同商品,售價有包含手續費跟不包含手續費就有價差
人們自然會優先選便宜的,造成守規矩的反而賣不出去或虧本的蠢事
舊 2017-05-25, 01:20 AM #14
回應時引用此文章
撸至深離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者tony023
在Y拍賣一台閒置筆電,很久沒在Y拍賣東西,才登沒多久就有人說要買

買方很積極,來來回回跟我殺了幾次價格
最後講好1萬8面交,我就把直購價改為1元給他標
結果我就被檢舉了,東西也被迫下架,說是違反Yahoo交易規定
現在帳戶被限制7日內不准上架任何東西....

我知道躲避交易費是我不對在先,不過第一次遇到這種情況,這也會被檢舉?
搞不清楚是其他人跟Yahoo檢舉的,還是那個買家自己...

真的要逃交易費 我教你一招 你上架時,看看上哪一個 是不收交易費的 像露天服務 不動產 是不收的。 不過 人家要找到你就必需靠 關鍵字了。

不過 我還是勸你,要賺就給他賺啦。反正也才幾十元。畢竟現在帳號 交易評價愈高人家和你買東西才比較安心,也才會增加和你買的機率。因為現在拍賣亂像太多了 很多新帳號
po 一堆 很便宜的東西 我看到也不敢和他下標。
舊 2017-05-26, 05:14 AM #15
回應時引用此文章
厝漢離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者厝漢
真的要逃交易費 我教你一招 你上架時,看看上哪一個 是不收交易費的 像露天服務 不動產 是不收的。 不過 人家要找到你就必需靠 關鍵字了。

不過 我還是勸你,要賺就給他賺啦。反正也才幾十元。畢竟現在帳號 交易評價愈高人家和你買東西才比較安心,也才會增加和你買的機率。因為現在拍賣亂像太多了 很多新帳號
po 一堆 很便宜的東西 我看到也不敢和他下標。

現在不會想避這個手續費了,該給人賺就該照別人的遊戲規則。

之後改在露天上架,以當初跟我開價的買家的價格起標,最後比我原本起價多賣了650元,用開放標價反而還賣比較高,真是意外啊....

舊 2017-05-27, 07:13 PM #16
回應時引用此文章
tony023離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者tony023
現在不會想避這個手續費了,該給人賺就該照別人的遊戲規則。

之後改在露天上架,以當初跟我開價的買家的價格起標,最後比我原本起價多賣了650元,用開放標價反而還賣比較高,真是意外啊....

可能是有其他賣家賣更高價或是負評多吧
搜尋方便,結果就是誰較便宜一目了然
舊 2017-05-27, 07:35 PM #17
回應時引用此文章
撸至深離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。