PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
超特別的節目,日本是怎麼教出這種小孩的

幫地藏王戴帽穿衣獲心願 6歲女童「想要錢」原因暖爆

這兩個小朋友也太天真了吧。節目前段騙的是一些大人,他們也是不以為異,和偽裝地藏王對話,日本人真的都那麼輕信嗎?如果是台灣人碰到不知道會是什麼情況

舊 2017-06-05, 09:52 AM #1
回應時引用此文章
McCandness離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

您的住址: 台中市
引用:
作者McCandness
幫地藏王戴帽穿衣獲心願 6歲女童「想要錢」原因暖爆 (http://www.bilibili.com/video/av7220111/?zw)

這兩個小朋友也太天真了吧。節目前段騙的是一些大人,他們也是不以為異,和偽裝地藏王對話,日本人真的都那麼輕信嗎?如果是台灣人碰到不知道會是什麼情況

綜藝節目嘛,您當真的了.

舊 2017-06-05, 10:47 AM #2
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者McCandness
如果是台灣人碰到不知道會是什麼情況

應該會問明牌吧
舊 2017-06-05, 10:55 AM #3
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者CPAP 二代
綜藝節目嘛,您當真的了.
因為他們拍得很真啊,我是不確定這種節目是否造假,有人知道嗎
引用:
作者Asiablue
應該會問明牌吧
這我倒沒想到

我以為如果是台灣人碰到,應該會嚇到拔腿就跑,怎麼可能有人相信是神仙顯靈

他們這節目還設計會講話和人對談的家電,女主人會配合一起騙男主人,還真的好幾個人被唬得一愣一愣的

小孩的部分不太像是演戲,把小孩教得這麼善良純真,不會有危險嗎

此文章於 2017-06-05 11:09 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-06-05, 11:08 AM #4
回應時引用此文章
McCandness離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
在台灣 ....

地藏 : [ 地藏 POWER ~~~~~ ]

屁孩 : [ 哇靠 ! 會發亮耶 !! 把它眼睛挖出來 ! 快 !! ]

地藏 : [ ~~~~~ 阿 ....... 幹 ! ............... ]
舊 2017-06-05, 07:54 PM #5
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。