PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
請問一下謎語人的任務是真的有200多個?目前才玩了2個.
要真的那麼多我就直接主線了
順便提一下這遊戲人物建模貼圖也是夠誇張的...有夠細緻..

此文章於 2016-02-15 10:56 AM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-02-15, 10:55 AM #211
回應時引用此文章
yz0547離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者yz0547
請問一下謎語人的任務是真的有200多個?目前才玩了2個.
要真的那麼多我就直接主線了
順便提一下這遊戲人物建模貼圖也是夠誇張的...有夠細緻..

248個謎語獎盃
全部解完才能開啟真結局
加DLC 4個支線任務
完成第一和二項模式120%+120%=240%可解開土豪金蝙蝠俠

舊 2016-02-15, 11:22 AM #212
回應時引用此文章
plm456離線中  
yz0547

引用:
作者plm456
248個謎語獎盃
全部解完才能開啟真結局
加DLC 4個支線任務
完成第一和二項模式120%+120%=240%可解開土豪金蝙蝠俠

多謝回覆...也就是說真正玩的部分實際上不是得玩200多個對吧,不然我就放棄了..
現在主線才玩13%,非常緩慢
舊 2016-02-15, 12:00 PM #213
回應時引用此文章
yz0547離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者yz0547
多謝回覆...也就是說真正玩的部分實際上不是得玩200多個對吧,不然我就放棄了..
現在主線才玩13%,非常緩慢

是有200多個
包含實體獎杯、謎語人手下提供、蝙蝠鏢找出謎語人手下、街景掃描、打掉謎語人未爆彈
這代的謎語人是歷代最多也最煩的
舊 2016-02-15, 12:23 PM #214
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這代認真玩應該可以玩個半年一年
沒改的話
舊 2016-02-15, 12:50 PM #215
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者bigDDD
這代認真玩應該可以玩個半年一年
沒改的話

有那麼耐玩? BATMAN系列從沒玩過, 有點躍躍欲試, 看來之前的BUG災難已經好很多,
從沒看過一個遊戲修 BUG修那麼久的, 剛才到STEAM看了一下, 只要1038, 這遊戲原本
就是好遊戲, 只是被BUG搞慘...
舊 2016-02-15, 11:28 PM #216
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
bigDDD

引用:
作者walkingdog
有那麼耐玩? BATMAN系列從沒玩過, 有點躍躍欲試, 看來之前的BUG災難已經好很多,
從沒看過一個遊戲修 BUG修那麼久的, 剛才到STEAM看了一下, 只要1038, 這遊戲原本
就是好遊戲, 只是被BUG搞慘...

這要看你喜不喜歡動作遊戲
我覺得他還滿考驗操作的
如果您比較喜歡RPG那可能不太適合
建議可以從前面幾代開始玩
喜歡前作的話這代應該也會喜歡才是
我是剛好有980又偏畫面黨
拿這片來試剛剛好
比刺客教條梟雄還要順
畫面又精美
遊戲內容也挺豐富
著實不錯
個人對這代評價極高
我也是因為蝙蝠俠後來買的顯卡都偏N卡
可以先從療養院開始
http://store.steampowered.com/app/35140/
不過沒特價甚為可惜
記得您好像是用AMD的卡
那裡面的煙霧和粒子效果可能會打折
因為我也有用7770玩過
蝙蝠俠是款奇妙的作品
雖然療養院出那麼久了我用980開4K取樣感覺也沒很順

此文章於 2016-02-15 11:46 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2016-02-15, 11:42 PM #217
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者bigDDD
這要看你喜不喜歡動作遊戲
我覺得他還滿考驗操作的
如果您比較喜歡RPG那可能不太適合
建議可以從前面幾代開始玩
喜歡前作的話這代應該也會喜歡才是
我是剛好有980又偏畫面黨
拿這片來試剛剛好
比刺客教條梟雄還要順
畫面又精美
遊戲內容也挺豐富
著實不錯
個人對這代評價極高
我也是因為蝙蝠俠後來買的顯卡都偏N卡
可以先從療養院開始
http://store.steampowered.com/app/35140/
不過沒特價甚為可惜
記得您好像是用AMD的卡
那裡面的煙霧和粒子效果可能會打折
因為我也有用7770玩過
蝙蝠俠是款奇妙的作品
雖然療養院出那麼久了我用980開4K取樣感覺也沒很順

THANKS!
這是NV PARTNER的遊戲, 270X應該會喘, 打算先把THE EVIL WITHIN玩完再看...
舊 2016-02-16, 12:12 AM #218
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
yz0547

玩到跟蹤企鵝人這段,有些室內場景幀數會大幅下降不知是否就是bug
還是漢化的緣故不得而知,開車偶爾會不定時頓卡半秒左右
ram應該夠的了32G切15G當Rramdisk,遊戲也有裝在ssd

玩到目前我覺得有比他家的瘋狂麥斯好玩,主要也是MM沒有好漢化玩不下
但也不是說AK特別好玩,比如他的打鬥視角老是要給你調到俯視就很討厭得自己一直轉
不過AK那誇張的人物等建模真的光看就爽..而且能自由拍照
對比古墓崛起毫不遜色(崛起現在也有拍照mod了讚一下)
這兩遊戲的人物是目前我玩過的遊戲裡覺得做的最棒的,巫師3也不錯但一直沒動

此文章於 2016-02-16 08:50 AM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-02-16, 08:48 AM #219
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD

引用:
作者yz0547
玩到跟蹤企鵝人這段,有些室內場景幀數會大幅下降不知是否就是bug
還是漢化的緣故不得而知,開車偶爾會不定時頓卡半秒左右
ram應該夠的了32G切15G當Rramdisk,遊戲也有裝在ssd

玩到目前我覺得有比他家的瘋狂麥斯好玩,主要也是MM沒有好漢化玩不下
但也不是說AK特別好玩,比如他的打鬥視角老是要給你調到俯視就很討厭得自己一直轉
不過AK那誇張的人物等建模真的光看就爽..而且能自由拍照
對比古墓崛起毫不遜色(崛起現在也有拍照mod了讚一下)
這兩遊戲的人物是目前我玩過的遊戲裡覺得做的最棒的,巫師3也不錯但一直沒動

大大顯卡用哪張?
個人是980
遊戲卡頓的問題倒沒遇過
遊戲版本也有差
我之前玩的FPS最高就30
現在都57、60穩跑
反正買steam的
有最新更新就會自己套
漢化的話很想裝但是如果遊戲常更新的話應該會掉字或破圖(跟英雄連隊2代一樣)
不過遊戲的話好像也是沒漢化過執行效率會比較好
所以蝙蝠俠我打算硬吃英文一次漢化完再玩一次

此文章於 2016-02-16 11:20 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2016-02-16, 11:18 AM #220
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。