PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
這次,我支持蔡總統,這次,我去你媽的蔡英文塔綠斑類

這次,我支持蔡總統

我們對於能邀請到澤倫斯基與蔡英文總統等無畏領袖參與,感到相當榮幸。在烏克蘭和台灣人民為自由生活而戰的時刻,我們與他們站在一起。

就在蔡總統獲邀參加此一會議「凸顯中華民國『實質存在』」之際,筆者要呼籲此刻的所有朝野政黨,請先暫時放下國內的政治攻防與恩怨,就讓我們一起支持蔡英文總統。
https://talk.ltn.com.tw/article/paper/1551041

澤倫斯基是不是無畏領袖,烏克蘭人心中自定數,蔡英文是不是無畏領袖,憲法告訴你:

==============================================================================

中華民國憲法增修條文

為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:

==============================================================================

總統:18歲公民權的修憲是為了讓臺灣民主繼續深化 向世界展現追求民主與進步的決心

總統提到18歲公民權的修憲複決,她認為修憲是為了讓臺灣民主繼續深化,並且向世界展現出我們追求民主、追求進步的決心,也希望同學們可以多多宣傳18歲公民權的意義及重要性。
https://www.president.gov.tw/News/26938

奇怪了,蔡英文非常無畏推18歲公民權修憲,但為什麼對憲法增修條文這段莫大諷刺的前言龜縮了?裝瞎還是裝死?無畏勇氣丟給野狗吃了嗎?

蔡英文是無畏領袖?

戈巴契夫頭髮最長  海珊總統最不愛打仗 蔡英文最無畏!

公投最後10天 蔡英文:台灣隊站出來、一人拉4票

蔡英文說,她也要邀請所有的國人,只要你關心台灣的未來,只要你支持台灣繼續進步,那你就是「台灣隊」的一份子,我們就是「台灣隊友」。為了安全、穩定的能源轉型,台灣隊都應該要站出來。為了對等、開放的國際貿易,台灣隊都應該要站出來。為了落實公民投票的精神,為了讓台灣的民主繼續深化,「各位台灣隊友,你們更應該要站出來」。
https://newtalk.tw/news/view/2021-12-08/678355

蔡英文籲支持2022台灣隊 給民進黨候選人機會

民進黨網路社群中心主任范綱皓透過新聞稿表示,「2022台灣隊」海報由曾擔任金曲獎視覺設計的設計師陳青琳設計,針對民進黨推出的縣市長候選人,以及蔡總統共22人,設計出2022台灣隊海報,以蔡英文「台灣隊長」帶領「台灣隊」的意象,在後疫情時代,繼續帶領台灣往下一步邁進。參與社群之夜的辣台派,可搶先獲得這張超特別的限量設計海報。

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202210210312.aspx

暫時放下國內的政治攻防與恩怨,就讓我們一起支持蔡英文總統?

胡文琦,你是裝傻還是腦袋浸水?蔡英文什麼時候真心凸顯中華民國『實質存在』?看不懂蔡英文塔綠斑類表演的醜惡把戲嗎?

為了勝選,不惜一切製造對立,把反對立場者全打入沒有台灣認同之列!

反對民進黨就不是台灣隊?不是台灣隊那是什麼?賣台隊?中國隊?習皇隊?

在蔡皇帝的偉大指導,以及腦殘塔綠斑類的死忠護駕下,台灣新生代可以領教何謂新黨國體制。

民進黨=台灣,台灣=民進黨,反對民進黨就是反對台灣,就差警備總部還沒復活。

我去你媽的蔡英文塔綠斑類

此文章於 2022-11-16 02:35 PM 被 leeko 編輯.
舊 2022-11-16, 02:33 PM #1
回應時引用此文章
leeko離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
回來了∼選前10天都開始歸隊了

舊 2022-11-17, 07:51 AM #2
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
道兄這不是來了嗎?

https://theme.udn.com/theme/story/6773/4080214
馬英九擔任總統第二年爆發八八風災,全國災情慘重,馬英九在風災後至災區巡視,有災民向總統哭訴全家票都投他,但「想見你一面好難」時,馬總統竟回應「我這不是來了嗎?」
舊 2022-11-17, 08:08 AM #3
回應時引用此文章
chumowu離線中  
leeko

引用:
作者ㄧ本道
回來了∼選前10天都開始歸隊了

我早就表明我是藍軍一員,我需要歸什麼隊?

我可不像你們這群塔綠斑,明明就是綠,又死不承認裝中立。

怎麼?重打你的主子,又辯駁不了,只好討些口頭便宜偷偷替主子護駕?

你做夢!

抓到人了 收數百萬中資散布假訊息

〔記者錢利忠/台北報導〕「中華微視」違法收受中資在台營運,臉書粉絲專頁涉嫌散布「日本為『臺海突發狀況』預作撤僑準備,認臺灣將踩踏中共紅線」假訊息,調查局資安工作站發現,報請新北地檢署指揮搜索中華微視及其負責人蔡岳廷住居所等四處,訊後依違反兩岸關係條例等罪嫌,諭令蔡九萬元、蔡的前妻張巧琳五萬元交保。
https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1552336

蓋世英明的蔡朝廷,非常拼命的到處抓假消息以安定人心,盡全力保護弱智老百姓避免受騙上當,讓老百姓們體驗何謂小心匪諜就在你身邊的真義,連帶提升老百姓的智商水平,摸蛤蜊兼洗褲,用心良苦不在話下。

蔡英文曾批ECFA「糖衣毒藥」 馬英九:顯然她決定繼續吃毒藥

2010年馬政府大力宣傳與大陸簽訂「ECFA」的好處,蔡英文則抨擊「這是包著糖衣的毒藥」。對此,馬英九表示,現在沒有到期問題,規定十年若沒談完,其他國家可以提出異議,目前沒有國家要這麼做。但根據ECFA第16條,雙方可以片面要求終止,但大陸並沒有提出,經濟部與陸委會都一在懇求大陸不要中斷,「雖然蔡英文當年曾說ECFA是糖衣毒藥,顯然她決定繼續吃毒藥」。
https://www.ettoday.net/news/20200912/1807316.htm

唉呀呀,蔡皇帝實在需要先下罪己詔,為自己當年公然散佈假消息的罪行懺悔,不過,咱們蔡皇帝台灣隊長的神聖假面,早已完勝人類的救星,世界的偉人的超神傳說,自然就沒有所謂散佈假消息的罪行。

許淑華檢舉蔡培慧散布假消息 警政署回應曝光挨批敷衍

行政院中辦前執行長蔡培慧去年誤指上海復星代理BNT疫苗是中國代工、非原廠德製,藍委許淑華去年5月向警政署檢舉蔡違反法社維法散布假消息,但警政署拖至今年8月卻以未違反防疫紓困條例結案,許辦批警政署拿A回B敷衍了事。
https://tw.news.yahoo.com/%E8%A8%B1...-045414900.html

咱們老百姓真是好福氣,蔡朝庭的大小官員,各個是愛民如子的活菩薩,絕不會為了忠心護駕而違背良心散佈假消息傷害到老百姓,就讓我們為明查秋毫的檢調單位喝采。

才說「勿以訛傳訛、誤導國人」 外交部今改口:感謝Bump熱心救援

柬埔寨人口販運事件持續擴大,親自前往當地救人的網紅「好棒Bump」,卻因年初在杜拜救援「豬仔」時,不滿駐地辦事處拖延,因而開撕外交部,外交部則澄清無此事,反要Bump不要誤導國人,引發爭議,但外交部今天(18日)改口,表示感謝Bump熱心救援。
https://tw.news.yahoo.com/news/%E6%...-102445234.html

為了澄清事件而散佈假消息,直接攻擊Bump以訛傳訛誤導國人,這絕不是散佈假消息,而是澄清,澄清,再澄清,蔡朝庭的官員各個是靈活運用中文奧妙的絕頂高手,就如同咱們的蘇大院長:

網紅Bump「杜拜救援案」外交部改口謝救援 蘇貞昌:感謝各方盡力幫忙
https://www.youtube.com/watch?v=lzSA7JWac7U

@TofuXXXX
3 個月前

記者問的跟蘇的回答
讓我以為是剪接不同影片

蘇真昌:官威至上,不道歉就是不道歉,一介刁民能拿宰相我怎麼樣!

只准州官撒謊,不准百姓造謠,皇城之內一片和諧。

話說回來,郭文貴聲稱習皇帝握有馬英九的性.愛影片,藉此挾持馬英九聽命中共,這捲性.愛影片,你到底找到了沒有?最近馬英九老拿ECFA嘲笑痛打你主子,你不會心疼憤怒?

此文章於 2022-11-21 10:04 AM 被 leeko 編輯.
舊 2022-11-21, 09:50 AM #4
回應時引用此文章
leeko離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者leeko

我可不像你們這群塔綠斑,明明就是綠,又死不承認裝中立。

怎麼?重打你的主子,又辯駁不了,只好討些口頭便宜偷偷替主子護駕?

你做夢!

不跟你站一起就是塔綠班哦
那好吧,民進黨政府領導無方,從上到下只會操弄族群放縱塔綠班網軍治國,希望大家2022九合一選舉還有2024總統大選不要把票投給民進黨

這樣你滿意了嗎 我去你媽的蔡英文塔綠斑類
舊 2022-11-21, 10:01 AM #5
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
leeko

引用:
作者ㄧ本道
那好吧,民進黨政府領導無方,從上到下只會操弄族群放縱塔綠班網軍治國,希望大家2022九合一選舉還有2024總統大選不要把票投給民進黨

不跟你站一起就是塔綠班?好大一頂帽子。

如果你不是綠,你會張貼郭文貴的笑話自取其辱?馬英九的性.愛影片,你到底找到了沒有?

我不否認自己會區分藍綠立場,蘿蔔青菜各有所好,你愛挺綠是你的自由,但要像台灣隊長這樣,非綠即非我族類的醜惡區分法,我不會,你以為我沒有綠營友人?

你以為我發文目的是為了幫國民黨抬轎,攻擊民進黨?

藍白綠誰勝選,我根本不在乎,誰勝選,政治猴戲一樣照看,日子一樣照過,只要能讓我發財過日子,由哪個黨治理台灣都沒差,就算由中共治理也行,但................

不是現在!

我很早就表明過,只要中共不改變一黨專政的獨裁體制,我絕不同意兩岸統一,國民黨要是踩到我的底線,主張和獨裁中共統一,我就不再支持國民黨。

但我也絕不會把選票轉投給現在的民進黨,只要民進黨不改變它的選舉老梗,用國家認同的手法操作選戰,我的選票寧願拿去餵豬,也不會投給它。

平平都是在台灣安份的生活,我還需要民進黨來認定我是不是台灣人,我的國家在哪裡!連四項內政公投也能無限上綱到國家認同,你不覺得在民進黨這幾年的治理下,不同政治立場的對立越來越激烈?

為了勝選,不惜一切代價製造對立分裂,這才是我看不下去發文攻擊民進黨的原因,別抹黑我是抬轎網軍。
舊 2022-11-21, 11:26 AM #6
回應時引用此文章
leeko離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
也不用在那邊強調啥

在台灣這塊土地上
總統只要(說出.做出)大部分人民想要的
自然會當選總統

當年馬久久不就是靠吹噓633.當上總統大位嗎?
舊 2022-11-22, 12:05 AM #7
回應時引用此文章
老老濕離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者ㄧ本道

不滿意

從塔綠班對賈博士、小奸論文門事件的態度...
完全無羞恥之心
所以囉!我相信塔綠班們公然在大街、捷運上XX,更是不以為忤...
所以一本道能拍攝成AV發行,才會令我滿意

一本道是一家在美國註冊的日本成人影片製造商,以出品****影片為賣點,並且提供線上付費下載高解析度電視畫面素質影片

此文章於 2022-11-22 07:56 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2022-11-22, 07:50 AM #8
回應時引用此文章
chumowu離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者leeko

發這文的意思???

本來就不支持蔡總統,哪來"這次,我支持蔡總統"

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2022-11-22, 07:04 PM #9
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
刪.........

此文章於 2022-11-23 01:54 AM 被 zebraw 編輯.
舊 2022-11-23, 01:52 AM #10
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。