PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
catkingwang
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 有人住的地方
要是我遇到這種司機可能會起笑....

要是我遇到這種司機可能會起笑..
>
>
>一天,在上班時段,交通如同以往一般擁擠,公車上也是擠滿趕著上班、上學 的
>人。
>
>突然,公車停了下來,大家都嚇一大跳,開始你看我,我看你,好像都在用眼神互相詢問:「怎麼回事?」「快遲到了!」「怎麼辦?」……….
>
>這時,公車司機站起來了,對著乘客們說:「很抱歉,我的公車又壞了,它常常會突然熄火。可是,維修廠的時間要安排到下個禮拜才輪到。」
>
>
>
>這時,大伙們更是緊張了,是不是應該趕快下車,換另一班公車呢?
>
>司機接著說:「不過呢,我這公車有一個奇怪的毛病,在發動的時候,要全部的乘客都起立,並且在發動的同時,大家用力跳一下,這樣,車子就可以發動了。
>
>
>希望大家跟我配合,我數一、二、三,到三的時候,請大家用力跳,越用力越好。
>
>
>現在先預習一下,只有一次機會喔,一次不成功\,就沒辦法發動了。」
>
>
>
>「一、二、三…..」「好,現在要正式開始囉,只有一次機會喔!」「預備…一….二….三」大伙都專注的等候發令。
>
>
>
>「跳」一聲令下,全公車上的乘客奮力一跳,這時,公車真的發動了,大家終於鬆一口氣,可以繼續上路,應該不會遲到了。
>
>公車司機又說話了:「真是謝謝大家的合作,今天是四月一日,祝大家愚人節快樂!!!!!!」
>
>
>車上頓時引起一陣騷動,一位先生說:「喔!!真是的,害我跳得那麼認真…」
>
>
>一位歐巴桑更是氣憤的說:「夭壽喔!害我摔到屁股好痛…..」…………………

舊 2002-08-17, 12:13 AM #1
回應時引用此文章
catkingwang離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
有這種司機也不錯啊,紓解大家平時的壓力

舊 2002-08-17, 12:26 AM #2
回應時引用此文章
serle離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Smile 唉.............

這還好拉........

我是這天生的勒! 每次都被開玩笑(連在美國警察都開我玩笑)...........

天大的玩笑阿....................
舊 2002-08-17, 12:58 AM #3
回應時引用此文章
慕凡離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
這個厲害.......
舊 2005-04-01, 03:26 PM #4
回應時引用此文章
aug0123離線中  
et031672
Major Member

et031672的大頭照

加入日期: Sep 2003
哈哈,這個正點,該給那個司機一個愛的鼓勵
舊 2005-04-01, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
et031672離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。