PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smallja
Major Member

加入日期: Apr 2005
35100函稅手入

等貨中

舊 2005-08-03, 11:51 AM #271
回應時引用此文章
smallja離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
要如何接電視訊號才會清楚?

用電腦接嗎?還是用TV-BOX接?

舊 2005-08-03, 01:16 PM #272
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
要如何接電視訊號才會清楚?

用電腦接嗎?還是用TV-BOX接?

不管怎麼接,
解析度還是一樣只有640*480...

試試看數位電視之類的吧,
還是什麼BS的東西
舊 2005-08-03, 06:29 PM #273
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我有一台第四台給的數位機上盒,用色差畫面輸出是480i的解析度,看兩天了之後就把它拆了,因為我無法接受那個畫質,想用2405FPW看電視要有點心理準備,不知道用內接電視卡會不會好一點,BSD我是裝
不起啦............
舊 2005-08-03, 10:31 PM #274
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
mateabc
New Member

為什麼我的2405有點右斜(右邊比較低) 有人一樣嗎
舊 2005-08-04, 01:12 PM #275
回應時引用此文章
mateabc離線中  
jainting
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者mateabc
為什麼我的2405有點右斜(右邊比較低) 有人一樣嗎

搜尋一下舊文吧~
舊 2005-08-04, 01:24 PM #276
回應時引用此文章
jainting離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
引用:
我有一台第四台給的數位機上盒,用色差畫面輸出是480i的解析度,看兩天了之後就把它拆了,因為我無法接受那個畫質,想用2405FPW看電視要有點心理準備,不知道用內接電視卡會不會好一點,BSD我是裝
不起啦............

要找有色差端子的電視卡恐怕比較難,試試用S端子輸入的電視卡吧
要不然投資一台如N5+或N6等級的外接電視盒就有色差輸入了吧?而且有1280*720 1280*1024等的D-SUB輸出到2405FPW.
不過我沒實際試過,可能要請教版上有試過的大大說一下效果如何?
舊 2005-08-04, 01:28 PM #277
回應時引用此文章
亮哥離線中  
mateabc
New Member

換貨有時間限制嗎 我已經快要超過一個月了
舊 2005-08-04, 02:08 PM #278
回應時引用此文章
mateabc離線中  
MITSUI-GD74-
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者caleb1338
哪位好心的大大肯告訴我,出問題頻率這麼高的產品,不得不讓人懷疑設計或用料上有瑕疵,為什麼這麼多人肯花大錢買!真的,我不懂.我不是來鬧的.

我不能同意你再更多了!!
目前新入手的三星 193P+ (黑/BLACK)真是超棒的!
畫質真讚!! 雖然貴了點.. 但很值得.. 還是韓國製的!!
推一下~ 不想買2405FPW的人可以去買193p+
舊 2005-08-04, 05:01 PM #279
回應時引用此文章
MITSUI-GD74-離線中  
wei31
Basic Member

wei31的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者亮哥
要找有色差端子的電視卡恐怕比較難,試試用S端子輸入的電視卡吧
要不然投資一台如N5+或N6等級的外接電視盒就有色差輸入了吧?而且有1280*720 1280*1024等的D-SUB輸出到2405FPW.
不過我沒實際試過,可能要請教版上有試過的大大說一下效果如何?

請問N6是目前最高階的電視盒嗎?
HD:WD WD2500KS*2(raid0)
VGA:ASUS Extreme N7800GTX/2DHTV
DVD-RW:SONY DVD RW DRU-810A
POWER:HIPER TYPE-R Series 580W
MONITOR: DELL 2405FPW

Fashion流行網 值得推薦的好地方
舊 2005-08-07, 04:37 AM #280
回應時引用此文章
wei31離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。