PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者海豹
前陣子買電視

遇到一個家樂福裡的銷售人員跟我講解

他帶我看禾聯有android系統的聯網電視

我跟他說...我會怕這種電視很少在維護更新

他很篤定的跟我說

:你說反了吧?禾聯電視的rd一直在維護,更新的速度比電視盒還要快10倍以上

後來我想想很不對勁

電視內建的電視盒,維護更新的會比小米盒子快......這有可能嗎?

不但有可能,而且確定是這樣

因為禾聯他家的電視上一堆資源來源有問題

只有時常更新和破解,才不至於動不動就被BAN

就算如此,還是無法改變這牌電視很爛的事實

此文章於 2017-02-14 09:07 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-02-14, 09:05 PM #11
回應時引用此文章
42章經離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-02-14, 09:29 PM #12
回應時引用此文章
Sioux離線中  
joe.oo
Regular Member

加入日期: Nov 2002
買台 Raspberry pi 3 , 1千多, 應該是最便宜的, OS 也有人在維護, 不怕變孤兒.

但是效能不是太好, 看看新聞網頁是還行.
舊 2017-02-14, 11:49 PM #13
回應時引用此文章
joe.oo離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
沒聯網功能的電視通常都是定位最低階的,
不知用料品管是不是會比較差?
以前買過一台國際牌最便宜的 CRT 電視,
類比電視居然還會當機,
要拔掉電源才會回復。
後來買LCD TV 就決定買中階的。
舊 2017-02-15, 10:51 AM #14
回應時引用此文章
oversky.離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
不需要聯網功能
買台郭董牌便當就行了.588+999,999是押金一年後可退
如有atmos需求就買小米盒子國際版
聽說已支援
舊 2017-02-15, 12:59 PM #15
回應時引用此文章
yz0547離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者42章經
不但有可能,而且確定是這樣

因為禾聯他家的電視上一堆資源來源有問題

只有時常更新和破解,才不至於動不動就被BAN

就算如此,還是無法改變這牌電視很爛的事實

我一直覺得內建電視盒的更新不可能比外接的快
但那個sales回我回得斬釘截鐵
倒讓我不太確定了
沒想到是真的啊~
不過...禾聯的聯網電視也是個潘子價
比單買電視+電視盒還貴得多勒~
舊 2017-02-15, 02:52 PM #16
回應時引用此文章
海豹離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
對了...後來我買一般沒聯網的電視
然後去買個1999的小米盒子國際版
(原本已有小米盒子1代了,但沒支援4K.所以...)
國際版的遙控器麥克風真好用啊~
對我這種愛看youtube的人來說
一開用麥克風講一下就搜到了
超方便的~
輸出跟youtube都支援到4K,讚!
舊 2017-02-16, 09:14 AM #17
回應時引用此文章
海豹離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
浪費錢...
5000省下來買電視盒或是添一點弄台文書機.
舊 2017-02-16, 11:13 AM #18
回應時引用此文章
27681049離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
我是禾聯 43吋 IPS. 去年買約不到九千,我要是在早點買會更便宜,因為那時有政府節能補助方案,目前這台接600元友旺a18 電視棒,還接一台占美-奔騰2117u迷你電腦,禾聯沒有聯網的電視不錯用
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!

此文章於 2017-02-16 08:07 PM 被 PENKJN 編輯.
舊 2017-02-16, 08:04 PM #19
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
我來補刀
禾聯一台超過三萬元的50吋4k連網型機種,
價格比三星同規格還要貴上幾千元

然後呢
連HDMI 2.0都沒有
接個電腦連3840*2160都不能設

好棒棒
舊 2017-02-19, 08:42 AM #20
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。