PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
6626chiu
New Member

加入日期: Feb 2005
不要求2粒饅頭照,好歹也來一張全身照吧。

舊 2017-04-25, 09:17 AM #31
回應時引用此文章
6626chiu離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者Tatebayashi
.................
波大~不要~不要阿

舊 2017-04-25, 10:12 AM #32
回應時引用此文章
zombie離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者herlock
以前和某動漫精品店還蠻熟的, 那群咩很壞, 在廁所裡貼超火辣的原版巨幅裸女海報. 店員都是女生, 不受影響, 老闆娘很自豪的告訴我, 跟她借洗手間的大男生沒一個上得出來的...

我最不得人激了, 哪家店, 我去挑戰看看

妹正吧?
舊 2017-04-25, 10:38 AM #33
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Tatebayashi
小妞早言明了我身高不夠格,透過中間人說的

跟他說:
通常會講這種話的往往不是和更矮的交往不然就是永遠嫁不出去
舊 2017-04-25, 10:43 AM #34
回應時引用此文章
f3346離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者6626chiu
不要求2粒饅頭照,好歹也來一張全身照吧。

照片什麼的就不要想太多了
也不是什麼正妹級人物,但是路上看到會覺得不錯的等級就是了
引用:
作者f3346
跟她說:
通常會講這種話的往往不是和更矮的交往不然就是永遠嫁不出去

這話怎麼講的出口
不過側面得知應該不少人追,不過就像版上之前有人開過的主題一樣"女生為什麼要隱瞞自己的感情狀態",對於自己有沒有男友總是三緘其口
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2017-04-25, 09:13 PM #35
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
沒圖沒真相(敲碗!)

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-04-25, 09:57 PM #36
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者巴豆布妖
我最不得人激了, 哪家店, 我去挑戰看看

妹正吧?

可惜了! 假道學當道, 人家早就收攤不玩了... 妹都很正, 可惜了...

想挑戰, 你可以在自己家裡試試...

話說在他們店裡出過一次笑話, 當時還不像現在很容易看到漫威的東西, 有回看著滿架的日系漫畫, 突然想起小時候看的美國漫畫, 於是問一旁的妹 "你們有沒有美系的漫畫?", 妹也搞不懂, 跑去問頭家娘, 老闆娘毫不思索直接回 "有呀!", 櫃檯旁的架上抽了本書丟給我, 拿起來一看...

吸血姬美夕...
舊 2017-04-26, 12:53 AM #37
回應時引用此文章
herlock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。