PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者iabuw
這部份對我來說應該沒差
但是WP會不會因為起步較晚,在穩定度成熟度上不如apple和google呢?

身邊朋友推薦是apple和android各半,但是apple不能直接用usb傳輸對我來說比較不方便,這部份野口兄有什麼見解嗎

這樣的話還是買Android會比較好
畢竟還是已自身需求做考量會比較好

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2011-12-31, 01:48 AM #191
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
hanwen
Junior Member

hanwen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中華電信機房
引用:
作者iabuw
那如果以沒用過智慧手機來說,這支和iPhone 4S比起來哪支比較推薦呢?

關鍵字如果是"第一次"用的話,apple會是比較人性化的機器。

舊 2011-12-31, 09:06 AM #192
回應時引用此文章
hanwen離線中  
everspiral

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
會有人想買Atom手機嗎?

然後把OS改灌Win7

atom 1.6GHz功耗大輸tegra 3 4核 1GHz

但是拼性能遇到2.5GHz的ARM A15, 就算老C2Q, i3都不敵
舊 2011-12-31, 12:08 PM #193
回應時引用此文章
everspiral離線中  
俊逸桑
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
引用:
作者everspiral
會有人想買Atom手機嗎?
做Tablet還有點可能. 沒有人在手機上拚效能的.
手機要的是SoC, 不是蠻力CPU.
舊 2011-12-31, 12:28 PM #194
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者hanwen
關鍵字如果是"第一次"用的話,apple會是比較人性化的機器。

會嗎

有不少人不愛用itunes吧
舊 2011-12-31, 02:27 PM #195
回應時引用此文章
museshuner離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者museshuner
會嗎

JB吧?!
哈哈
舊 2011-12-31, 03:45 PM #196
回應時引用此文章
cetranet離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者museshuner
會嗎

你累隔了
現在的iPhone不需要iTunes
舊 2011-12-31, 09:47 PM #197
回應時引用此文章
blair離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者blair
你累隔了
現在的iPhone不需要iTunes

初學者
所以現在iphone要怎麼跟電腦之間傳檔案呢?

另外野口兄在另一串提到HTC的斷訊問題,在XE上也有嗎?
舊 2011-12-31, 09:55 PM #198
回應時引用此文章
iabuw離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者iabuw
初學者
所以現在iphone要怎麼跟電腦之間傳檔案呢?

另外野口兄在另一串提到HTC的斷訊問題,在XE上也有嗎?

我從來沒透過iTunes傳檔案過,
iPhone上傳檔的主要手段就是Dropbox, box之類的雲端服務,
email的附件,我直接用app開啓後儲存就好
USB傳檔這些,在任何smart phone上早就已經是沒有效率的行為了
舊 2011-12-31, 10:00 PM #199
回應時引用此文章
blair離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者blair
我從來沒透過iTunes傳檔案過,
iPhone上傳檔的主要手段就是Dropbox, box之類的雲端服務,
email的附件,我直接用app開豕儲存就好
USB傳檔這些,在任何smart phone上早就已經是沒有效率的行為了

小型檔案當然ok,只是通常那些影音檔用台灣這種上傳速度恐怕只有悲劇
可以形容T_T
舊 2012-01-01, 12:11 AM #200
回應時引用此文章
u3350829離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。