PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zhucc
Major Member

zhucc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中逢甲
http://db.tt/eugdOsbx

很不建議系統程式用砍的

個人比較建議用鈦備份把不要的程式凍結就好了

看過一堆砍太爽砍到不能開機或是要重刷的

鈦備份專業版、恩恩、google一下就有了

引用:
作者老柏(第三)
問一下,有沒有人有01帳號

http://www.mobile01.com/topicdetail...86&p=1#31530993

可不可以幫我下載"系統程序卸載器"

最近我的ARC S因為受不了內建程式佔記憶體,終於還是ROOT了,目前想大砍特砍中,需要這工具
(其實ROOT的原因是為了關掉相機快門聲音)

舊 2011-12-22, 10:37 PM #181
回應時引用此文章
zhucc離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

加入日期: Nov 2010
想問一下有沒有人知道系統碟哪邊可以放圖片

目前我用我說的軟體在做桌布,雖然很好可以一直換
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...9&postcount=176
但是碰到個問題,剛開機或者usb插入電腦時sd卡還沒裝載,這時桌布會變成全黑的
我的想法是
1.找另一個桌布軟體當他讀不到新圖時就會套用最後一個桌布
2.把一張圖圖存到系統碟並加入,當他讀不到sd卡時至少還有這張圖可以當桌布

引用:
作者zhucc
http://db.tt/eugdOsbx

很不建議系統程式用砍的

個人比較建議用鈦備份把不要的程式凍結就好了

看過一堆砍太爽砍到不能開機或是要重刷的

鈦備份專業版、恩恩、google一下就有了

感謝

那我去找鈦備分好了

舊 2011-12-23, 11:48 AM #182
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

加入日期: Nov 2010
上面我貼錯連結,應該是這篇
http://lbear.pixnet.net/blog/post/38029628
自動換桌布程式
舊 2011-12-23, 12:00 PM #183
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
沒玩過智慧型手機,最近想入手HTC Sensation XE黑色
請問有什麼要注意的嗎?
舊 2011-12-30, 10:59 PM #184
回應時引用此文章
iabuw離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者iabuw
沒玩過智慧型手機,最近想入手HTC Sensation XE黑色
請問有什麼要注意的嗎?

跟Sensation一樣會發燙
除此之外其實也沒什麼影響

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2011-12-30, 11:29 PM #185
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者野口隆史
跟Sensation一樣會發燙
除此之外其實也沒什麼影響

那如果以沒用過智慧手機來說,這支和iPhone 4S比起來哪支比較推薦呢?
舊 2011-12-30, 11:53 PM #186
回應時引用此文章
iabuw離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者iabuw
那如果以沒用過智慧手機來說,這支和iPhone 4S比起來哪支比較推薦呢?

如果不在意程式數目的話
我其實比較推WP 7.5
介面比Android還有iOS都有其獨到的地方
如果介意程式數目,那我覺得iPhone跟Android的手機都可以買
如果初次接觸Android,買HTC是很好的選擇

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2011-12-31, 12:12 AM #187
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者野口隆史
如果不在意程式數目的話
我其實比較推WP 7.5
介面比Android還有iOS都有其獨到的地方
如果介意程式數目,那我覺得iPhone跟Android的手機都可以買
如果初次接觸Android,買HTC是很好的選擇

所謂程式數目是WP有限制嗎
我其實沒有很大的app需求,只希望要能夠隨時上網而已
舊 2011-12-31, 12:52 AM #188
回應時引用此文章
iabuw離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者iabuw
所謂程式數目是WP有限制嗎
我其實沒有很大的app需求,只希望要能夠隨時上網而已

因為WP起步比較晚
所以軟體商場內能下載的軟體
相對iOS跟Android來說比較少
不是數目限制

舊 2011-12-31, 12:57 AM #189
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者野口隆史
因為WP起步比較晚
所以軟體商場內能下載的軟體
相對iOS跟Android來說比較少
不是數目限制

這部份對我來說應該沒差
但是WP會不會因為起步較晚,在穩定度成熟度上不如apple和google呢?

身邊朋友推薦是apple和android各半,但是apple不能直接用usb傳輸對我來說比較不方便,這部份野口兄有什麼見解嗎

此文章於 2011-12-31 01:14 AM 被 iabuw 編輯.
舊 2011-12-31, 01:12 AM #190
回應時引用此文章
iabuw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。