PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovecat911
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台灣
NF7外頻..最高你超到多少??

請問你們能夠跑上230外頻是怎麼達成的
NF7?+S?+M?
我最高也才224外頻-1.6V
2.0版本....BIOS-D19
有什麼祕技嗎??@@??
謝謝了
PS:記憶體上的了...外頻卻...??

舊 2003-10-24, 01:55 AM #1
回應時引用此文章
lovecat911離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您沒看到sxs兄的測試喔 他上230外頻是不開cpu interface所造成的

舊 2003-10-24, 02:02 AM #2
回應時引用此文章
Youfown離線中  
lovecat911

cpu interface開與不開
有這麼大的差別嗎
晚點再來試試看好了
但...
總覺得是...NF7系列與記憶體相通的極限吧
因為我cpu interface開..PI快一秒..不開少一秒
然後cpu interface開..效能好很多...不開也不差
cpu interface開了記憶體效能比較好
真是遺憾...
那請問有人開cpu interface時
外頻能夠上到哪
不開的話呢?
舊 2003-10-24, 02:10 AM #3
回應時引用此文章
Youfown
*停權中*

引用:
Originally posted by lovecat911
cpu interface開與不開
有這麼大的差別嗎
晚點再來試試看好了
但...
總覺得是...NF7系列與記憶體相通的極限吧
因為我cpu interface開..PI快一秒..不開少一秒
然後cpu interface開..效能好很多...不開也不差
cpu interface開了記憶體效能比較好
真是遺憾...
那請問有人開cpu interface時
外頻能夠上到哪
不開的話呢?

隔壁就有m兄用BH-5開了interface之後可以上220喔
舊 2003-10-24, 02:23 AM #4
回應時引用此文章
Youfown離線中  
lovecat911

引用:
Originally posted by Youfown
隔壁就有m兄用BH-5開了interface之後可以上220喔

我的1.6V預設開interface也可以上220很穩過測試12小時
但多一不可...再來關閉interface不加壓也只能224
加壓1.7V只上226...
真是怪異NF7...
這好像是一班體質NF7好像也很多人只能上到這
真是羨慕別人的NF7能開到230以上
舊 2003-10-24, 02:31 AM #5
回應時引用此文章
Youfown
*停權中*

引用:
Originally posted by lovecat911
我的1.6V預設開interface也可以上220很穩過測試12小時
但多一不可...再來關閉interface不加壓也只能224
加壓1.7V只上226...
真是怪異NF7...
這好像是一班體質NF7好像也很多人只能上到這
真是羨慕別人的NF7能開到230以上

那你還比我好
我的記憶體非常兩光 外頻極限只到208
舊 2003-10-24, 02:38 AM #6
回應時引用此文章
Youfown離線中  
w_dfbb
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 無底洞
出來透透氣!
不知我這情形是否是個案;
CPU INTERFACE==>CLOSED, 絕對上不了 FSB200
FSB200 以上,一定要開 CPU INTERFACE
目前設定: 221 X 9
各項電壓皆設 DEFAULT
CPU:1700+
RAM:ADATA BH-5 DUAL, 256MB X 2 , 11_3_3_2.5
舊 2003-10-24, 02:44 AM #7
回應時引用此文章
w_dfbb離線中  
lovecat911

我的感覺是
NF7每張都一樣
不管NF7還是+S還是+M
重點在...記憶體辣~"~
我是HYNIX顆粒最高還沒測試過
但是有對過CPU-200*11...DDR-450
CL2.5/3/3/11......2.7V
應該還能在上....
只是你們有發現嗎...NF7的怪現象
DDR不跑同步常常不給超...
記得以前文章有說HYNIX顆粒在AMD上表現不佳
只有BH5,,,,,
讓我感覺的是....NF7挑記憶體
真是.......................
但是好像北橋太高外頻...常常有人掛點
我還是跑個211好了...小小滴提升@@~
舊 2003-10-24, 02:57 AM #8
回應時引用此文章
Youfown
*停權中*

引用:
Originally posted by w_dfbb
出來透透氣!
不知我這情形是否是個案;
CPU INTERFACE==>CLOSED, 絕對上不了 FSB200
FSB200 以上,一定要開 CPU INTERFACE
目前設定: 221 X 9
各項電壓皆設 DEFAULT
CPU:1700+
RAM:ADATA BH-5 DUAL, 256MB X 2 , 11_3_3_2.5

呵呵 那非常有可能是因為你的CPU是1700+而非2500+ barton
本來高外頻的穩定度barton就會比t-b吃香
舊 2003-10-24, 02:59 AM #9
回應時引用此文章
Youfown離線中  
w_dfbb
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 無底洞
引用:
Originally posted by Youfown
呵呵 那非常有可能是因為你的CPU是1700+而非2500+ barton
本來高外頻的穩定度barton就會比t-b吃香

Youfown 兄果真見多識廣呀!
我的cpu的確是1700+

原來現在AMD討論的都是BARTON啊!真是太久沒來了,還記得以前都是在討論1700+ 呢!
舊 2003-10-24, 03:11 AM #10
回應時引用此文章
w_dfbb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。