PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

就你的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!
引用:
作者powpower
這篇可說是他跟bernard4093的誤會

別篇?他倒是從頭罵到尾 一路抹黑在下

在下只是要他別亂說亂罵

倒是他越來越嚴重 指控越來越過分

相信大大們都有看到~

反正阿在網路上只要走過必留下痕跡

想躲都躲不了還是會被抓出來的

等你道歉 不然..........看看吧

~~網路上還是有法可管~有權利維護自己的名譽

舊 2012-02-12, 08:22 PM #21
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者k1944
就你的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!

你如何反擊是你的事 我如何維護我的名譽是我的事

至於是非對錯 反正板上皆有證據 到時候不是你我一言可蔽之

舊 2012-02-12, 08:42 PM #22
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

我跟他們的恩怨你插什麼花!?????????????????????????????????????????????????????
引用:
作者powpower
你如何反擊是你的事 我如何維護我的名譽是我的事

至於是非對錯 反正板上皆有證據 到時候不是你我一言可蔽之

舊 2012-02-12, 10:10 PM #23
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者k1944
我跟他們的恩怨你插什麼花!?????????????????????????????????????????????????????

在此澄清 我上篇發言不是針對你跟他們的恩怨

而是之前你對我的誤解指控而發

但是後來你也在意見反應區有說明及道歉了

故在此跟你告知 以免又造成你誤會。
舊 2012-02-13, 12:12 AM #24
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Thumbs up

感謝,抱歉!
引用:
作者powpower
在此澄清 我上篇發言不是針對你跟他們的恩怨

而是之前你對我的誤解指控而發

但是後來你也在意見反應區有說明及道歉了

故在此跟你告知 以免又造成你誤會。
舊 2012-02-13, 10:43 AM #25
回應時引用此文章
k1944離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。