PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
miketk
*停權中*

miketk的大頭照

加入日期: Nov 2002
看到大黑牛兄的故事...(PS.大黑牛兄後來解決誤會了)
真的!!PCDVD不能做壞事...=.="
大家都記的很牢....看了幾個文章串....
只要有大黑牛兄出現..就會有人講一下當初講很大的那個文章串..Orz..
那個我也有看過...只能說大家真的太厲害了..
一些些資料..馬上把身家都翻的很清楚.....>"<......

舊 2004-12-20, 01:07 PM #21
回應時引用此文章
miketk離線中  
ksit
New Member

加入日期: Sep 2004
各位網友請注意****這是一位有詐欺行為的嫌疑網友****警方正在追查中/我是受害者/請各位網友不要在上當/個人造業.個人擔/一切隨緣/PS.它在網路上的名子叫**周世勳**電話**0917624486**銀行代號**007帳號**21250473065***請各位網友特別注意//

舊 2005-03-10, 01:41 AM #22
回應時引用此文章
ksit離線中  
sukili
New Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者n725
順便說一下
台中南屯和nova附近是老鼠會加詐騙集團的疫區

南屯我是不知道.nova我有聽過我有聽我同學說過
就是要你加入.說前景多好.利潤多高
再來就是介紹一堆雜七雜八的東西要你購買
舊 2005-08-26, 07:18 PM #23
回應時引用此文章
sukili離線中  
哈彥
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
不能下載錄音啦~~~~!!!!!!
舊 2005-08-27, 04:41 PM #24
回應時引用此文章
哈彥離線中  
andy012
Regular Member

andy012的大頭照

加入日期: Jan 2002
yahoo拍賣我早不敢上去買東西了,詐騙太多了~~~~
舊 2005-09-09, 10:48 PM #25
回應時引用此文章
andy012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。