PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
回覆: 唉~~~

引用:
Originally posted by 鮪魚仔
這世界上還是有一堆人跑去給京典騙~~

京典厲害𤰉啊!
很多人家沒的貨,他居然有
還有現代生活廣場也有它的分店
大家注意點..............

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2004-02-25, 06:17 PM #11
回應時引用此文章
heero離線中  
j66061921
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 地球
那接第二顆硬碟呢?怎麼裝啊?

我裝都當機= =

我用ㄉ是maxtor 40g兩顆,目前只能裝一顆= =

可以幫幫我嗎?

舊 2004-03-23, 12:31 PM #12
回應時引用此文章
j66061921離線中  
kittybb
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
之前才採購一顆 160G

裝XP OK.如發文者所說.需XP SP1

可是我是要裝 2000
我使用2000 SP2 開機,只裝到131G
問京典.
京典說 要升級SP
我說那先裝好2000SP2再升至SP4是否是就可以
京典說 ......那直接灌XP 好了.
我想什麼都𤰉回答到.......真是XD.有問等於𤰉問.

不知光華那一家的東西和服務和品質可以和京典相比.我想找別家......
舊 2004-03-23, 01:01 PM #13
回應時引用此文章
kittybb離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
http://support.microsoft.com/defaul...kb;EN-US;305098

懶得看的話把以下內容存成.reg新增到登錄檔即可

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\atapi\Parameters]
"EnableBigLba"=dword:00000001
舊 2004-03-23, 01:11 PM #14
回應時引用此文章
^DS^離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。