PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者奇訊兵
哈哈哈...我真的笑了.還真的是第一次遇到這種人.
先跟你說"人都該死"~當人們說"既然你這麼認為"(注意前面這句)"那你可以去死了"
他居然說"所以你也可以去死了,一起來吧".
請你這位天兵先生搞清楚~"是你認為.人該死" 不是我.為什麼我要跟你一起死.
是你自己這樣想.這樣說.不是我.還要我"一起來吧" 你說話還真是沒立場可言阿.隨時可以換到對自己有利的一邊.一下說這樣.一下又可以馬上換一個方向來辯.還覺得自己有理.
我可以告訴你~~對於你的邀請很抱歉我拒絕.請你自己去死吧~!!

你錯了,因為我說人類都該去死,所以為了要證實這一點。
所以你也是同樣在該死的行列裡。
除非你要承認你不是人
這跟是我認為還是你認為,一點關係都沒有
因為我認為的內容是『你我都不該活』

為什麼你要跟我一起死?
因為你說了這句話
引用:
作者奇訊兵
那你可以去死了~!!

既然你想證實這句話,那你就該實行它

此文章於 2005-03-05 09:52 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-05, 09:51 PM #211
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者EAC212
沒辦法了,我放棄..
kog兄跟本不願拿出濱崎步疑似抄襲蔡依林的證據,
所以有沒有證據對kog兄來說也不是那麼重要的事,講講就好了,
本來這種翻唱?抄襲?的事就是大家自己講講..覺的是就是了,何來定罪之說呢?
(說到定罪也只是kog兄這麼積極抗辯下的產物 ~_~)
結論出現...
別人說說自己心裡的想法就要被kog講的好像多嚴重似的,
kog兄自己就可以去"濱崎步疑似抄襲蔡依林"..而且連個對照組都不願拿出來...還要講條件的..
這.......
天色已晚..愛睏了~

說抗辯那是言重了,我只是發表我不認同是抄襲的主觀意見,不認同沒意見。

可是明明就指控為抄襲,還不肯承認,那就很丟臉了
證據就在這邊
引用:
為了打死不認帳,
如果承認抄襲就太沒面子,
況且..如果為了要"省錢"..當然是不能繳版權費呀..(盜版的人心情都是差不多的)
反正音樂這種東西只要改一改,就算聽起來很像,別人也拿他沒辦法,

因為..這樣才可以翻臉不認帳,
當有好事時,就可以跳出來說"我就是史萬達"..
當沒好事時..就可以撇的一乾二淨..

引用:
作者Enochlin
管他是翻唱還是抄襲~
國內這些掛著製作人或詞曲創作人的頭銜的是變廢材了是吧!
喵的咧!
都不能寫出好歌好詞了
只能翻唱抄襲就是了~~
一邊講反盜版~一邊又為了賺錢跟商業利益搞那種屁玩意兒出來!
講好聽點也不過是高級盜版啦!
剽竊得更兇而已~
.
引用:
作者dday
重點是...抄襲還賣這麼貴...
智慧財產的定義都歪曲了...

引用:
作者tzengtw
說實話,台灣某些創作歌手根本只是在抄襲國外的作品
接著就會流行翻唱風,一堆帶著“特有微笑“什麼都不會的歌手就會堆滿各個電視頻道
反正他們要做的只是原原本本的把外語翻成中文,這樣就是一百分了

濱崎步疑似抄襲蔡依林的記綠

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...66&page=8&pp=10

兩張CD的發行日期

http://isrc.ncl.edu.tw/query/uaudio...code=0000004287

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-30497

舊 2005-03-05, 11:01 PM #212
回應時引用此文章
kog781離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
kog兄幹的好呀~
終究也是會質疑抄襲風,
不管究竟是疑似還是真有其事,
看到或聽到相似的創作或是商品,
都是會有聯想的"感覺"..
所以別人會質疑也是很正常的,
就連你自己也會的.... XD

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-06, 11:54 AM #213
回應時引用此文章
EAC212離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者EAC212
kog兄幹的好呀~
終究也是會質疑抄襲風,
不管究竟是疑似還是真有其事,
看到或聽到相似的創作或是商品,
都是會有聯想的"感覺"..
所以別人會質疑也是很正常的,
就連你自己也會的.... XD

但是我不會將其認定為事實
這是我跟別人不一樣的地方

有注意翻我的前文就知道
我不反對有人把疑似抄襲的對照組拿出來比對
反而我很希望這樣的對照組多一些給大家看看

但是如果沒有真憑實據,就認定為抄襲,說服力不足
相對的我也沒有把握,百分之百的說一定不是抄襲
是與不是,只問你心中的一把尺
天下間的創作者這麼多,有誰敢保證自已的創作
不會跟其它人『感覺』很像?
有這種見了黑影就開槍的消費者,那台灣創作者都回家吃自已算了
舊 2005-03-06, 01:14 PM #214
回應時引用此文章
kog781離線中  
奇訊兵
Major Member

奇訊兵的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者kog781
你錯了,因為我說人類都該去死,所以為了要證實這一點。
所以你也是同樣在該死的行列裡。
除非你要承認你不是人
這跟是我認為還是你認為,一點關係都沒有
因為我認為的內容是『你我都不該活』

為什麼你要跟我一起死?
因為你說了這句話

既然你想證實這句話,那你就該實行它

中午醒來發現這篇討論串又有人回了.雖然猜也知道是kog的"大作 "還是忍不住上來看一下.
看完上面的東西呢.發覺你又把你自己導引到一個更無知的一個領域.
你所謂的"證實"只是"製造"出和你所說的話一模一樣的情形罷了.並不是證實(你是沒讀書嗎?)你先是說"因為你說了人類都該死".所以為了製造出"人類都該死"這個結果.所以你也在該死了行列."因為我說了人類都該死!"所以當你說你不該死的時候.你就不是人.因為我說的話才算數.當任何人否認我的話時.他說的話便不算數.因為以我的為準(這是印證這個說法的話這跟是我認為還是你認為,一點關係都沒有.因為我認為的內容是『你我都不該活』))
再來.我不是要應證你說的話.我是要你實行你說的話.當然你也別天兵到要殺死全人類.因為我打從心底認為你連殺死自己都不敢.居然還敢大言不慚的說人類都該死.自己都不敢死了.居然要全人類陪你死.由這一點可以了解你除了沒種之外還說話不必負責任.你說什麼是什麼.當人家對你說的話提出反對的時候.你會說:"因為是你不相信,所以你要自己要去證實". 像你這種不為自己言論負責的人.跟你討論根本不是討論.因為你說了算.我不信我要自己去印證.真是天底下什麼人都有.這也是我在這篇文章的最後一post了.唉....還真是無知的人滿天下.

此文章於 2005-03-06 01:56 PM 被 奇訊兵 編輯.
舊 2005-03-06, 01:36 PM #215
回應時引用此文章
奇訊兵離線中  
wealthy
Major Member

加入日期: Sep 2001
其實只要是"正常"人,都會"覺得"那是抄的,只有極少數,例如製作人or 歌手,會死也不承認
只是很奇怪,會有人為了自己奇怪的觀念和立場要跟大家不一樣,那就是不"正常",而且只有他一個,大家都是正常人,不用跟不正常的在辯,思考邏輯上就不一樣,講不通拉
舊 2005-03-06, 01:44 PM #216
回應時引用此文章
wealthy離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者奇訊兵
中午醒來發現這篇討論串又有人回了.雖然猜也知道是kog的"大作 "還是忍不住上還看一下.
看完上面的東西呢.發覺你又把你自己導引到一個更無知的一個領域.
你所謂的"證實"只是"製造"出和你所說的話一模一樣的情形罷了.並不是證實(你是沒讀書嗎?)你先是說"因為你說了人類都該死".所以為了製造出"人類都該死"這個結果.所以你也在該死了行列."因為我說了人類都該死!"所以當你說你不該死的時候.你就不是人.因為我說的話才算數.當任何人否認我的話時.他說的話便不算數.因為以我的為準(這是印證這個說法的話這跟是我認為還是你認為,一點關係都沒有.因為我認為的內容是『你我都不該活』))
再來.我不是要應證你說的話.我是要你實行你說的話.當然你也別天兵到要殺死全人類.因為我打從心底認為你連殺死自己都不敢.居然還敢大言不慚的說人類都該死.自己都不敢死了.居然要全人類陪你死.由這一點可以了解你除了沒種之外還說話不必負責任.你說什麼是什麼.當人家對你說的話提出反對的時候.你會說:"因為是你不相信,所以你要自己要去證實". 像你這種不為自己言論負責的人.跟你討論根本不是討論.因為你說了算.我不信我要自己去印證.真是天底下什麼人都有.這也是我在這篇文章的最後一post了.唉....還真是無知的人滿天下...

錯!無知的是你,我的原意,本來就是所有的人類都不該活,所以要做到這一點,光是我死是達不到的。

所以你所謂的我該去死一死,跟本跟我的論點無關,就算我去死了,也跟本達不到我的論點的條件。所以你所謂的要我去死一死,那跟本不是要我實行我的話,只是單純的想要證明我做不到我的論點而已。

要實行我說的話,就是你我都該死一死,才能實行這個論點,請明察。
舊 2005-03-06, 01:54 PM #217
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者wealthy
其實只要是"正常"人,都會"覺得"那是抄的,只有極少數,例如製作人or 歌手,會死也不承認
只是很奇怪,會有人為了自己奇怪的觀念和立場要跟大家不一樣,那就是不"正常",而且只有他一個,大家都是正常人,不用跟不正常的在辯,思考邏輯上就不一樣,講不通拉

我也同樣提出了濱崎步疑似抄襲蔡依林的個案
照你的邏輯,正常的你想必也會認定濱崎步也有抄襲蔡依林囉?

法律上要把一個疑似抄襲的行為,認定為抄襲,必需要有真憑實據。
而不是憑『感覺』很像就認定為抄襲。

莫非你要跟我說訂出這個法律的人是不『正常』?
莫非你要跟我說,不把法律當成一回事,這在台灣人來說是很『正常』的?
原來如此,那我暸解了

此文章於 2005-03-06 02:11 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-06, 01:57 PM #218
回應時引用此文章
kog781離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者wealthy

嗯..
反正結論出來就好了,大家心裡有數,也不用再去看他東扯西扯,
反正他自己也承認他也會質疑所謂的"抄襲"..
只是使用的字眼不同而已,
管他是用感覺或是疑似。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-03-06, 02:14 PM #219
回應時引用此文章
EAC212離線中  
kog781
*停權中*

引用:
作者EAC212
反正他自己也承認他也會質疑所謂的"抄襲"..

錯!我並沒有質疑任何人在抄襲誰
因為我沒有這個資格
我只是提出事實,天下間創作者這麼多
誰敢保證不會跟某人很像?

有人發現台灣歌手有跟國外類似的東西
就直指為抄襲
但實際上這種『感覺』類似的狀況
國外也同樣有跟國內作品類似的個案
那試問你也要說國外抄襲國內嗎?
你有這個資格嗎?
舊 2005-03-06, 02:24 PM #220
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。