PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
曉風
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 太陽系
JJ-2+JD-O 實測

今天中午收到 Jeanny sir的JJ-2,真是不錯,趕快裝上去!
因我之前是用水冷王(1999/12購)用了2年< 配P3-700 (oc 1050)
溫度待機28左右,之到01'12月才換XP1600+....
溫度直飆48度(待機-水冷王主體+JD-O),現在把水冷王換掉
溫度如下: 待機37 跑HOT CPU8小時39度 (水箱是2公升不繡鋼桶)

配備如下:
CPU:XP1600+ oc1900+
m/b:艾崴XP333R
顯卡:G3 核心200 oc230 ram 460 oc560
HDD:Seagate 梭魚4 40GB
CASE:PC-12 封閉式
水冷:JJ-2+JD-O(有加9*9風扇)
白衣天使數位溫度計測

因我沒數位相機 ,SORRY.....
我覺得效能不錯,空間有限只用2公升,要不溫度應可再降!!!

INTEL和AMD 溫度差很多勒
大家參考參考<< ^^

舊 2002-01-20, 11:27 AM #1
回應時引用此文章
曉風離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
Re: JJ-2+JD-O 實測

引用:
最初由 曉風 發表
今天中午收到 Jeanny sir的JJ-2,真是不錯,趕快裝上去!
因我之前是用水冷王(1999/12購)用了2年< 配P3-700 (oc 1050)
溫度待機28左右,之到01'12月才換XP1600+....
溫度直飆48度(待機-水冷王主體+JD-O),現在把水冷王換掉
溫度如下: 待機37 跑HOT CPU8小時39度 (水箱是2公升不繡鋼桶)

配備如下:
CPU:XP1600+ oc1900+
m/b:艾崴XP333R
顯卡:G3 核心200 oc230 ram 460 oc560
HDD:Seagate 梭魚4 40GB
CASE:PC-12 封閉式
水冷:JJ-2+JD-O(有加9*9風扇)
白衣天使數位溫度計測

因我沒數位相機 ,SORRY.....
我覺得效能不錯,空間有限只用2公升,要不溫度應可再降!!!

INTEL和AMD 溫度差很多勒
大家參考參考<< ^^

好樣的....我轉貼一下..不介意吧...

舊 2002-01-20, 11:36 AM #2
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
來拿風扇,再測一次吧!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-01-20, 09:34 PM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
台灣啤酒500cc

引用:
最初由 JING FENG 發表
來拿風扇,再測一次吧!

記得改成5V..吼則會花轟...
舊 2002-01-21, 09:40 AM #4
回應時引用此文章
曉風
Basic Member

您的住址: 太陽系
Talking JJ-2

我拿到風扇再測看看溫度會降幾度吧?
我的水冷接法是: 水箱->散熱排->CPU->水箱
舊 2002-01-21, 10:05 AM #5
回應時引用此文章
曉風離線中  
台灣啤酒500cc

Re: JJ-2

引用:
最初由 曉風 發表

水箱->CPU->散熱排->水箱..會比較好喲建議一下

舊 2002-01-21, 10:40 AM #6
回應時引用此文章
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: Re: JJ-2

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表

水箱->CPU->散熱排->水箱..會比較好喲建議一下

其實最好的方法是.
水箱->散熱排->CPU->散熱排->水箱
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-01-21, 11:09 AM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
台灣啤酒500cc

Re: Re: Re: JJ-2

引用:

其實最好的方法是.

多冰.. 少糖
舊 2002-01-21, 11:33 AM #8
回應時引用此文章
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
Re: Re: Re: JJ-2

引用:

其實最好的方法是.

"散熱"排是我們的說法,事實上叫它"加溫排"也沒有錯,不信您加一大袋冰塊到水箱中試試,您會看到並了解我在說什麼!
基本上建議:水箱->CPU->散熱排->水箱

.....虎大的方法如果您真這樣接,在水箱中加上冰塊之後,第一個散熱排會變成加溫排,不停地加冰塊,您會多一台手工自製冷氣機!
舊 2002-01-21, 06:13 PM #9
回應時引用此文章
jeanny離線中  
mimini
Major Member

mimini的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
Re: JJ-2

引用:
最初由 曉風 發表

接法不對呦
舊 2002-01-21, 07:14 PM #10
回應時引用此文章
mimini離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。