PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
讓你感動到不能控制而哭的電影或是連續劇!!

各位愛好電影以及連續劇的大大們!
請說說大家心目之中最令您感動而讓您流淚的佳作吧!!

小弟看過之後哭的最兇的電影是--紐約的秋天和甜蜜的十一月!
影集大概就是"東京愛情故事"了吧!!

可能跟小弟很容易受感動而且承受不了悲劇收場有很大的關係吧!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-15, 07:06 AM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Smile

電影:
情書、太陽帝國、愛在心裡口難開、搶救雷恩大兵(嚇到哭吧?)、高校教師......

電視:
美麗人生

舊 2002-03-15, 10:01 AM #2
回應時引用此文章
Basara離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
嗯...最近讓我哭的像鬼一樣的....喜福會....
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說
舊 2002-03-15, 10:16 AM #3
回應時引用此文章
DIANA離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by diana
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說

妳不是沒吃到紅豆餅也會哭的人嗎???

第一次感動到哭的電影,名字記不得了,馬克漢蒙演的,
敘述他的四個孩子被送到不同的地方寄養,他很辛苦的一個一個找回來

最近一次想哭(但是沒哭)的是:魔女的條件.....心疼我的血汗錢呀
舊 2002-03-15, 10:50 AM #4
回應時引用此文章
max888離線中  
DIANA

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by max888

敘述他的四個孩子被送到不同的地方寄養,他很辛苦的一個一個找回來

最近一次想哭(但是沒哭)的是:魔女的條件.....心疼我的血汗錢呀

烏烏烏...不管拉..我也要吃你說的好吃紅豆餅拉....
魔女的條件有蛇好哭的...難看...
舊 2002-03-15, 10:55 AM #5
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by max888

那部電影是不是天倫之旅啊?以前看過錄影帶,放在家裡,不能確定............

舊 2002-03-15, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
Basara離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:

我也是個很容易受到感動的人喔!
去看"安那與國王"的時候, 發哥的小女兒重並要死的那一段,
哭到隔壁的老美泰泰還塞紙巾給我!!

舊 2002-03-15, 12:39 PM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
烏烏烏...不管拉..我也要吃你說的好吃紅豆餅拉....
魔女的條件有蛇好哭的...難看...

就是因為難看啊!! 所以MAX888大大心疼他的血汗錢啊!
那還有不哭的道理啊!!

紅豆餅?? 好久沒吃囉!! 真懷念!!

舊 2002-03-15, 12:41 PM #8
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
Little Mermaid

小美人魚
哭的很幹.邊哭邊幹.
碼的
這是卡通捏!我怎麼會這個樣子!十幾年沒流過淚了捏!真是陌生的感覺!

跟這
停權中
舊 2002-03-15, 07:08 PM #9
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
大鋼牙333
Major Member

大鋼牙333的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
太多ㄌ......

不過最近ㄉ一部

應該就素"天地"ㄌ.....
舊 2002-03-15, 07:18 PM #10
回應時引用此文章
大鋼牙333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。