PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者peterbike316
所以囉~自從出現了第一台丁丁牌5.25寸的硬碟之後,就沒有再發表新款大尺寸的硬碟機了,接下來各大硬碟廠還是不斷地生產3.5寸的硬碟,因為愈大硬碟機械表現更是不容易控制的環結。PS:文中規格如有錯請多見諒囉~
小弟不想放棄版權。

應該不只一代

印象中大腳有好幾代

甚至出到10來GB還是20GB

剛剛GOOGLE到的

此文章於 2007-08-29 08:00 PM 被 MAXX228 編輯.
舊 2007-08-29, 07:58 PM #381
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
lgs0809
Major Member

lgs0809的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taiwan
這本書有後續消息嗎?感覺停擺了。。。@_@///

VGA : Trilex 啟亨星光特快車128 ET6000C (MDRAM 4.50MB)
Monitor : SAMPO AlphaScan 520 RAM : Panasonic 32MB * 4
CDROM : PHILIPS PCA123CD & AOpen CD-767E
舊 2008-09-21, 11:48 AM #382
回應時引用此文章
lgs0809離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
沒有停擺阿 只是跑去電腦王了...
說真的,電腦王能看的專欄越來越少了,有的作者根本是在賺稿費
所以不用買電腦王啦
等硬碟博土出專書
舊 2008-09-21, 12:16 PM #383
回應時引用此文章
lobben離線中  
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
真懷念大腳

我這還有一顆Q牌末代40G的

真是好物...

做成大腳硬碟容量也比較好增加吧

不過對於不懂電腦的人而言只會覺得太大不好

至於電腦狂人來說

能買多好的東西在所不惜

可惜世界上懂電腦的人遠不如不懂的人

到現在還有朋友跟我說2.5不是比3.5吋好

對我而言優點只有小

桌機只要效能不要小...來出顆大腳吧+萬轉+大容量...想太多了
舊 2008-09-22, 01:50 AM #384
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。