PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by kcw

重灌OS沒影響啊...
我從以前98到現在W2K都至少重灌過3次以上...
ICQ重裝完成前...都會將原來的資料彙入..
履試不爽...
只要資料檔存在就行啦!
對了...ICQ升級時別跳著升級就可以保留原來的資料了...

有的人重灌是整個磁區format,當然icq的資料檔若沒事先備份就不見啦,不曉得這樣你了解別人的意思了沒有

舊 2001-10-07, 12:08 AM #11
回應時引用此文章
chonglin離線中  
kcw
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by chonglin

有的人重灌是整個磁區format,當然icq的資料檔若沒事先備份就不見啦,不曉得這樣你了解別人的意思了沒有

這豈不是廢話嗎?
那算我多管閒事好囉!^^

舊 2001-10-08, 05:35 PM #12
回應時引用此文章
kcw離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
ICQ2000B是存在ICQ資料夾中的2000b中,
我是將這個2000b直接覆蓋在新裝的ICQ上就可以,
名單和舊訊息,都會保留下來。

舊 2001-10-08, 07:20 PM #13
回應時引用此文章
Basara離線中  
citybear

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
引用:
Originally posted by Basara
ICQ2000B是存在ICQ資料夾中的2000b中,
我是將這個2000b直接覆蓋在新裝的ICQ上就可以,
名單和舊訊息,都會保留下來。

沒錯~~
我換了許多OS...都是這樣做...資料從無遺失過

舊 2001-10-09, 11:37 PM #14
回應時引用此文章
citybear離線中  
RINO
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣三芝
引用:
Originally posted by citybear

沒錯~~
我換了許多OS...都是這樣做...資料從無遺失過

YES!!ME TOO
只要定期把"UIN"..."2000B"...我還會把"RECEIVED FILES"備份起來...
這樣就搞定啦...什麼個人設定...談話內容...檔案都會回來的...

===============================
哈哈哈!!!我的超級戰友...小小老婆...我愛2700!!!!
===============================
舊 2001-10-18, 07:58 PM #15
回應時引用此文章
RINO離線中  
Tang97

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
引用:
Originally posted by chonglin

哈哈...這樣根本就沒救了,等別人ICQ吧...
舊 2001-10-30, 08:22 PM #16
回應時引用此文章
Tang97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。