PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bl721
Basic Member

加入日期: Sep 2003
沒LS加持的3000+,到底如何呢

以下測試出自超頻極限
http://www.ocxtreme.org/forumzhtw/index.php?
測試平台:
CPU:A64 939 3000+
MOBO: DFI U-D
RAM:G.S TCCD LA 256*2
PSU:ACBEL APFC 450W
VGA CARD:S3
CPU COOLER:WW+CAPRICE*2+L40(正常水溫)

大家好像都想看此U在水冷下會如何,那小弟我就來獻醜一下吧
先跑一下PI 32M暖身

再小跑一下P95第2項

熱身完畢了,那開始衝了

嗯~~~,果然運動前熱身是有差的,不然可能會抽筋><

以上就是此U的大略體質,啊...1.4V好像忘記測了,我該不會老了吧,頭殼退化,請各位大大多多包涵,有什麼需要改進的地方,請大家多多指教,謝謝^^

舊 2005-03-16, 10:19 AM #1
回應時引用此文章
bl721離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
首先感激大大的熱情測試~

之前小弟曾在Yahoo碰到一顆K8-3200+的CPU
也是用水冷測試,不過最後的極限沒您這顆高,也是320*9左右,因為CPUMark的分數跟您第二張CPUMark的分數是一樣的,最後是以九千多塊的天價被標走了.......
好羨慕有這樣的一顆CPU~不過現在還買不起
您這顆U應該是可以用原廠空冷上2.7G吧!!

剛剛去爬文,發現又有新U要出了,是K8加入SEE3指令集的作品,應該會是一翻可以期待的產品~您會買嗎?到時小弟一定恭閱您的佳作,一定會成為小弟邁向K8之路的參考~

真的,謝謝您了!!

舊 2005-03-16, 01:04 PM #2
回應時引用此文章
最後一個離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
...........

不曉得是不是您的U太強了,嚇跑了一推同好~
每天進得此處,總要先回顧一下自己前次的發言,
是否有回應或不當之處~這個欄位已在凋零,途經於此難免感慨

我想大大以前也是這裡的舊人吧!
弟不知您是正常的,我初入網路也不過是這幾個月的事,
但若您曾經還有別名留於此處,想必有不少元老級的大大們是知道您的
知道有時會是一種成見,先入為主的,添加了許多主觀因素
我們常期勉自己要就事論事,殊不知這是心理學裡的反動

您的測試是很有力的,如果能把一些注意事項或技巧什麼的
寫點心得,我想那會增添您整體的魅力
器用的名稱,注意的事項,該知道的技巧,一些觀念等等
您會希望自己是最強的?還是教導同好成為強者
您是希望大家對您的測試猛流口水,還是乾脆大家一起來
邁向高手之林~

成成敗敗又復分分合合,時間不會向自己環境而有所保留~
曾經的事就放在曾經吧!
喜歡就是一種喜歡~是同好,則道同,不為己甚,小弟十分感沛
早上五點五十分,祝大大今天有一個清爽快樂的一天~
舊 2005-03-17, 05:50 AM #3
回應時引用此文章
最後一個離線中  
bl721
Basic Member

加入日期: Sep 2003
此篇文章是分享性質較大,大家都有看到就好囉,有無回覆這我倒是不會很介意,我也不是什麼高手,只是一個熱愛硬體的普通人^^
舊 2005-03-17, 09:45 AM #4
回應時引用此文章
bl721離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。