PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by KGV
納豆...噁~
我寧願吃些別的...
還有一種...胎鴨蛋...噁.噁.噁.....讓偶死了吧...

其實最兩極化的例子,應該是榴槤吧.........

喜歡的人好喜歡,討厭的人連聞到都怕......

我是後者

舊 2003-02-18, 11:50 AM #161
回應時引用此文章
soccer離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Thumbs down

榴槤!?噁~

舊 2003-02-18, 11:52 AM #162
回應時引用此文章
KGV離線中  
KGV

Wink

引用:
Originally posted by soccer
燈光會忽然暗一下?
Yes!
舊 2003-02-18, 11:53 AM #163
回應時引用此文章
KGV離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
榴槤!?噁~

冰的榴槤粉好吃~
舊 2003-02-18, 12:25 PM #164
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Yes!

如果是「從無熔絲開關接出來之後,分配給太多電器」就還好,從開關箱拉條獨立電源,跟家中其他電器分開就解決了。

如果是「從總開關箱出來之後,還是分配給太多電器」的話,那就麻煩了....搞不好是整戶的電力都不夠用....
舊 2003-02-18, 12:39 PM #165
回應時引用此文章
soccer離線中  
shunkailu
Senior Member

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
事情有分主觀跟客觀的可以討論...

例如「"納豆"好不好吃」,這是主觀的,像我就覺得它不好吃。

但「納豆有沒有營養」,這卻是客觀的,可以經科學分析分析出來的。

就算我覺得它不好吃,也不能沒有根據就說它沒有營養啊.....

若再白爛一點,當別人舉出分析報告反駁的時候,就丟下一句「盡信書不如無書!」,然後繼續堅持納豆沒營養....

ps.
我真的就認識不少這樣子的人.......>_<

=========

音響也是一樣,聲音好不好聽是主觀的,但某些「可以相信的規格」卻是客觀的。

提到這就會提到「瓦數」了,只輸入1KHz得到的數字,在全頻段下可能是兩回事,推起阻抗曲線怪異的喇叭更是另外一回事...

所以,擴大器的瓦數不是那麼全面的數字(相較之下,阻尼因數或許還更重要),想想若那功率完全發揮,加上喇叭的效率,那音壓會不會當場要人命?(笑)
納豆有沒有營養- 我曾經跟我哥和一個日本生物博士吃飯 講到他們有拿納豆作研究 他的成分是對身體是很有幫助的 至於好不好吃 我父母和爺爺奶奶都很喜歡吃
我是看到或聞到就不想吃了
舊 2003-02-18, 01:11 PM #166
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
KGV

Unhappy

引用:
如果是「從無熔絲開關接出來之後,分配給太多電器」就還好,從開關箱拉條獨立電源,跟家中其他電器分開就解決了。

如果是「從總開關箱出來之後,還是分配給太多電器」的話,那就麻煩了....搞不好是整戶的電力都不夠用....

唉~頂樓加蓋...難啊...
舊 2003-02-18, 02:23 PM #167
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。