PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
$79的刀鋒戰士

昨天在逢甲買了$149的魅力四射"Bring it on"沒想到我家DVD player完全沒法看,且畫質比VCD還差,只好拿回去換!

結果換回中藝出的Blade,不僅有Dolby的測試片,畫質還很不錯,尤其片頭血浴的畫面,真的不錯啦!
雖然四大天王的DVD完全沒質感可言,但總會有幾片可以 接受,逢甲特價$79,有意者去看看吧!

舊 2002-05-20, 11:59 PM #1
回應時引用此文章
joshua離線中  
Jack66
Major Member

您的住址: 台北
嗯..我也覺得這片算四大天王中的佳片了..
雖然是4:3,沒有寬螢幕,橫向壓縮,
但畫質,音效都不錯,算是百元片以下中的異數..

舊 2002-05-21, 12:22 AM #2
回應時引用此文章
Jack66離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by Jack66
嗯..我也覺得這片算四大天王中的佳片了..
雖然是4:3,沒有寬螢幕,橫向壓縮,
但畫質,音效都不錯,算是百元片以下中的異數..

三區「刀鋒戰士」有出2.35:1寬螢幕版、橫向壓縮喔,之前賣199,畫質和一區有拼。(LIS太空號也一樣)
舊 2002-05-21, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Jack66
Major Member

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Eguchi

三區「刀鋒戰士」有出2.35:1寬螢幕版、橫向壓縮喔,之前賣199,畫質和一區有拼。(LIS太空號也一樣)

真的啊...
那我買到的是 4:3 全螢幕版本...>_<
舊 2002-05-21, 12:53 AM #4
回應時引用此文章
Jack66離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:

oh, 請問這個版本是哪個廠商代理發行的?
怎麼都沒看到...
舊 2002-05-21, 12:54 AM #5
回應時引用此文章
Furier離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

您的住址: dng
一樣是中藝的啊∼
只是封底有標示(本影片為16:9規格,請確定家中機器可播放的字樣)
去「亞藝」找找,搞不好還一堆...

三區寬螢幕版的我已經送這裡的網友了,忘了是誰...:P
舊 2002-05-21, 12:56 AM #6
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:

我也是買到這個版本!!

當時的中藝可能頭腦燒壞了 不小心作出規格這麼好的DVD.........
舊 2002-05-21, 01:10 AM #7
回應時引用此文章
coolchet離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
一樣是中藝的啊∼
只是封底有標示(本影片為16:9規格,請確定家中機器可播放的字樣)
去「亞藝」找找,搞不好還一堆...

三區寬螢幕版的我已經送這裡的網友了,忘了是誰...:P

太好了,下次去逛的時候我可以安心的買下去了.
Thank You.
舊 2002-05-21, 01:38 AM #8
回應時引用此文章
Furier離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
這一部.................."讚"啦!
舊 2002-05-21, 01:40 AM #9
回應時引用此文章
vance914離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
咦,原來刀鋒戰事有兩種版本,我看的是16:9的版本,
聽到站上有網友說全螢幕的,害我以為記錯,原來是
這樣....
舊 2002-05-21, 04:48 AM #10
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。