PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
Talking 在公共場所遇見警察時,眼神要怎樣才不可疑

圖擷取自「小聖蚊的治國日記」臉書頁

小聖蚊的治國日記看到的柯P惡搞圖片,覺得Kuso的滿有趣,想說這應該不算時事新聞,就貼來七八區了

此文章於 2017-03-21 09:41 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2017-03-21, 09:35 PM #1
回應時引用此文章
z29112027離線中  
cute5566
New Member

加入日期: Jul 2012
依現在的風向就是

說你通姦就通姦,大人快鍘了他

舊 2017-03-21, 09:45 PM #2
回應時引用此文章
cute5566離線中  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
小弟某天凌晨騎著小綿羊外出買夜宵,回程時遇到前方有輛轎車不開車燈駛得特慢
因道路狹小所以我一直保持跟車無法越過,快到下一個路口時看到紅藍燈閃爍
這輛車立馬加速駛進巷子內,而前方路口的警車剛好駛到我的對向車道
這時我看了一下警車然後轉頭看駛進巷子內的那輛車
警察車就突然鳴笛迴轉開擴音要我在前方停車

警:不要輕舉妄動喔!(一手握住槍套)
警2:有什麼東西自己先拿出來,手TM給我舉高!

然後警察上前用強光手電筒往我臉上照…
警:你作了什麼?老實說喔!
我據實以報只是出來買夜宵,他們便強行檢查我的車廂和搜身
還要我誠實也許會考慮和法官求情輕判,不過沒有的事就是沒有
他們如何刁最後還是得悻悻然離去,留下莫名其妙被當作歹徒的我…

此文章於 2017-03-21 10:28 PM 被 JDKai 編輯.
舊 2017-03-21, 10:26 PM #3
回應時引用此文章
JDKai離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者JDKai
小弟某天凌晨騎著小綿羊外出買夜宵,回程時遇到前方有輛轎車不開車燈駛得特慢

然後警察上前用強光手電筒往我臉上照…
警:你作了什麼?老實說喔!
我據實以報只是出來買夜宵,他們便強行檢查我的車廂和搜身
還要我誠實也許會考慮和法官求情輕判,不過沒有的事就是沒有
他們如何刁最後還是得悻悻然離去,留下莫名其妙被當作歹徒的我…

說:大法官釋字535。

就沒事了。
舊 2017-03-21, 10:33 PM #4
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
我以前被查過,不過不是因為我長得像壞人,是因為我剛從電動場走出來(那個年代很瘋KOF跟侍魂)

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-03-21, 10:38 PM #5
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者老柏(第四)
我以前被查過,不過不是因為我長得像壞人,是因為我剛從電動場走出來(那個年代很瘋KOF跟侍魂)

同樣也在電動間被查.20多年前.大學.(基隆愛三麥當勞旁半夜.打工完去玩一下).但我在打電動(非賭博機台).邊打邊拿身分證給他.他看完身分證就還我.我還是繼續打我的電動
舊 2017-03-21, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
mingting離線中  
koo

加入日期: Jan 2008
引用:
作者E.A.G.Y.O.O

就沒事了。

以前法學老師說,被臨檢時可以講大法官釋字535,但是要輕聲細語,
然後要有禮貌配合鴿子,不可以大聲嗆鴿子
以免鴿子心裡不悅,有奇怪的副本出現

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-03-21, 10:54 PM #7
回應時引用此文章
koo離線中  
JDKai

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:
作者E.A.G.Y.O.O

就沒事了。

所以我前陣子在有著相同遭遇的律師部落格留言
他說在事件當下也是表明法律保障自由的立場
隨機盤檢的合理性和力度不恰當(在那個當下)
聽他的說法是激怒對方,最後是查明身份才沒事…
舊 2017-03-21, 10:54 PM #8
回應時引用此文章
JDKai離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
有次上班騎到 龍山寺捷運站 附近 停紅燈
哪時間點 人車很多 警察哪裡不走 走向偶
要偶吹逼逼(誤) 叫偶向指揮棒吹氣 測酒駕
測沒問題 跟我說謝謝 當時偶覺得很糗說

此文章於 2017-03-21 10:57 PM 被 五四三 編輯.
舊 2017-03-21, 10:55 PM #9
回應時引用此文章
五四三離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者五四三
有次上班騎到 龍山寺捷運站 附近 停紅燈
哪時間點 人車很多 警察哪裡不走 走向偶
要偶吹逼逼(誤) 叫偶向指揮棒吹氣 測酒駕
測沒問題 跟我說謝謝 當時偶覺得很糗說

這哪招

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-21, 11:05 PM #10
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。