PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
你可以自己架一個不準別人隱射 不準用柴犬
不準用聊到一點情色的 文字獄網站
網路自由 不想看有黑名單 不然就是建議站長
自己PO一篇挾著沒人給的雞毛當令箭
實在令人反感 有沒有人對你的文章反感? 有麻
但你看看有沒有人說 不准你發言
沒有啊 只是一堆人告訴你 你這樣還蠻奇怪的 這就是網路自由
你可以講你的 我可以講我的 如果你的文章被貼 柴犬你是不是想.....
你大可以請對方徹圖 說不想被歪樓 我想大部分有風度發現你開不起玩笑的
自然不會跟你開玩笑 但如果是別人發文 被貼柴犬圖 那....關你啥事?

你再這樣我要跟老師說......

此文章於 2017-03-26 05:29 PM 被 allenroy0414 編輯.
舊 2017-03-26, 05:24 PM #132
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
說真的 說柴犬圖侵權就好了
不過可以換別的圖
或是星爺電影下流字句的截圖?
舊 2017-03-27, 09:47 AM #133
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者孟夢
就反應看看嘛...
但如大家的看法...我表達的方式有不少瑕疵

看看光118樓彩虹兄的一句"你是不是想..."就夠惱我這種人了
再看那集合好幾句下流字句的柴犬集合圖, 個人標準啦...真的看不下去!
再強調一次, 我不是清高的人! "你是不是想..."這思想我也經常會有
但還是請看場合說話好嗎? 如我舉PTT表特版的例子
=> 別傷了可能被傷害的女孩
別搞砸不熟悉咱PCDVD論壇的網眾對咱的形象及傷到我們的女網友
我的訴求...如此而已

這位姓孟的網友的得失心怎麼比身為女孩的我們還重啊!?

唉唷! 就請公佈她們究竟是想些什麼, 別再讓我瞎猜了...

增加一些不再看到的可能性

我很誠意的和網兄們回覆你們的疑惑
我不是愛與人勾心鬥角及逞兇鬥狠之人
為人處事盡量做到一個" "字(請自填 ) 就如我這篇的訴求...

情緒控管有問題請去看醫生,
沒有幽默感請自行迴避.
舊 2017-03-27, 09:59 AM #134
回應時引用此文章
cp03離線中  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
引用:
作者micall.lee
好吧,既然怕會影響台灣形象

在此本人開放我拍的照片,愛怎麼改就怎麼改,不用怕我會告你

借玩一下

舊 2017-03-27, 10:22 AM #135
回應時引用此文章
stylemen離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
這連假有人想燒東西看來失敗了!一直回文怕別人不知道?
舊 2021-01-03, 11:17 PM #136
回應時引用此文章
bluse離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]
舊 2021-01-03, 11:50 PM #137
回應時引用此文章
razer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。