PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
stevey6
New Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者tacowave
就說你旁邊如果有個人念念叨叨的說要做件讓全世界的人都知道的大事
然後猛念 阿拉花瓜
我真不知道樓主你的想法是怎樣,是我我一定報警

的確應該報警,
恐怖攻擊這種事,發生了沒人承擔的起,
拿這來開玩笑?可以嗎?

舊 2017-08-14, 04:13 PM #11
回應時引用此文章
stevey6離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者東區粉腸
其實我只是很疑惑一件事情,何時做大事這個詞不能用了
這些詞的背後意義意是誰在認定的,到底??有寫進字典??
人民怎麼判斷??

所以這個人說,做大直,阿瓜,就不行了???就要被函送了
做大直=反意?? ,阿瓜=反意??,加起來=危害社會??
這個國家??言論????

因為前面有許多真的出事的例子
自然會讓人謹慎以待

就像SARS流行期間,只要有人咳嗽就很容易引起恐慌

一朝被蛇咬.......

舊 2017-08-14, 04:15 PM #12
回應時引用此文章
rainwens離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
去PTT八卦版找了一下相關文章,想說打太事或大茂黑瓜是什麼事件,結果都找不到 ,打了阿拉花瓜才找到 ,剛剛事主又在巴哈場外版PO了後續,這是網址連結:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=4094051

有興趣的可以去點來看,突然想到要是有人跑去總統府前面,拿支大聲公在那邊阿拉花瓜的喊,不知道會怎麼樣

還有看過此事件後有點好奇,如果在台灣的外勞回教徒,在台北車站集會時,也集體大喊阿拉花瓜,那不就整個北車都翻了

此文章於 2017-08-14 04:26 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2017-08-14, 04:19 PM #13
回應時引用此文章
z29112027離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
裡面有人提到28歲還在上巴哈....可是我40幾了也在上巴哈怎辦?

那邊是最好的遊戲訊息來源,玩不同遊戲都會上去看討論,但年紀太老上會很怪嗎?
舊 2017-08-14, 04:29 PM #14
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者東區粉腸
其實我只是很疑惑一件事情,何時做大事這個詞不能用了
這些詞的背後意義意是誰在認定的,到底??有寫進字典??
人民怎麼判斷??

所以這個人說,做大直,阿瓜,就不行了???就要被函送了
做大直=反意?? ,阿瓜=反意??,加起來=危害社會??
這個國家??言論????

呵呵
你意思是說 你不怕一個口口聲聲喊著阿拉花瓜要做大事的人就在你身邊?

單純的信仰OK 單純的做大事OK 但是兩者綁在一起的狂信徒我不OK
你要攻擊誰我不管 別把這種事當成笑話在說
舊 2017-08-14, 04:31 PM #15
回應時引用此文章
tacowave離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
補充一下,如果是像影片裡的惡作劇,就比較不可取了 ,這在國外不被打死才有鬼。

[YOUTUBE]dwekqALDzzo[/YOUTUBE]
https://www.youtube.com/watch?v=dwekqALDzzo
舊 2017-08-14, 04:34 PM #16
回應時引用此文章
z29112027離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
鄉民真難伺候,有嫌疑本來就該查清楚了,不然出事又說警察早知道情報卻不管。
舊 2017-08-14, 04:48 PM #17
回應時引用此文章
CDancer離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
不懂意思的去google 一下 "鄭捷 大事"
舊 2017-08-14, 04:52 PM #18
回應時引用此文章
CDancer離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
我今天才知道 阿拉花瓜 這個詞彙,若以“純中文”思維去看這個詞彙,第一時間我還以為是產地是來自阿拉伯國家的某種瓜類食物。或者某種情境的搞笑用詞。
舊 2017-08-14, 05:28 PM #19
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
無套生煎包
*停權中*

加入日期: Apr 2017
我好懷念以前我奶奶醃製的醬瓜,配稀飯很好吃...現在吃不到了...
舊 2017-08-14, 06:06 PM #20
回應時引用此文章
無套生煎包離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。