PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
大家有吃到比較好吃的粽子是大賣場買的嗎

一年一度 吃粽子的時間又到了,基本上這個時間名店都不接客了。 想直接去賣場。買個幾種個口味。給員工大家一起分著吃。但賣場的是冷凍的。有些沒有照片。有些是做好丟在架上的。

去年我跑到大賣場買了 約三到五種粽子吧 。有幾種是滿好吃的。

但我都忘記名字了。各位網友。有吃過大賣場不錯的 粽子可以推一下嗎!?~~~~

我家這邊有 愛買 大潤發 還有 cosco ~~~~~~~~~~~~~~~~

舊 2017-05-29, 04:10 PM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
大賣場要確定是不是外包場商做的 !

舊 2017-05-29, 04:28 PM #2
回應時引用此文章
Little-john離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
我沒辦法判斷哪家好吃
但是提供你意見
1.大廠製造
2.圖片內容
3.稍高價位
基本上這樣應該挑到不錯的

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2017-05-29, 05:39 PM #3
回應時引用此文章
tnt2離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
如果沒有一定要餡料滿滿的粽子

可以去買湖州粽吃吃看

不過這個記得吃的時候要用水煮的,不要用蒸的,不然會很難剝
舊 2017-05-29, 06:41 PM #4
回應時引用此文章
darksnow離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
感謝 我會去買來試看看~~~~~~~ 明天就去大賣場走一趟 呵呵
舊 2017-05-29, 07:54 PM #5
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。