PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by young000
比我預期的便宜...有dvdsir真好

既然被delay了,那也不差這一點時間,我也要野蠻女友三碟導演版

看來dvdsir要不要考慮休息一個月?你已連辦好幾個月的團購, 這樣不會太累嗎

但我希望的是可以沒有團購3月號...但不能沒有團購4月號

1. 我也要野蠻女友三碟導演版
不保證可以訂到片
所以勿抱太大希望

2.看來dvdsir要不要考慮休息一個月?你已連辦好幾個月的團購, 這樣不會太累嗎:
的確是有些累
最近每天都忙到1點多
早上上班也都遲到
不過還好老闆出國了
所以再混了

3.比我預期的便宜...有dvdsir真好

那肯定是我算錯了
那敢情好
為了不使您失望
那您自個兒隨便再加個二三百元好了

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2003-02-27 12:39 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-27, 12:26 AM #291
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
報歉!小弟可不可以再加訂一片逃獄三王
那一共是四片
不好意思 真的是麻煩DVDSIR了!

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2003-02-27, 12:31 AM #292
回應時引用此文章
jeffc離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by jeffc
不知道是否可以幫我加訂 [COLOR=orange-red]大逃殺 [/COLOR]
如果趕不上之前訂的也沒關係
小弟可以分開自取
謝謝你 辛苦了

報歉!小弟可不可以再加訂一片逃獄三王
那一共是四片
不好意思 真的是麻煩DVDSIR了!

OK

引用:
Originally posted by 大師兄SURVIVE
縮呂
小弟再加兩片:

綠帽離奇勒索(黑白片)HK42

逃獄三王HK33

可分開自取
多謝哂

ok
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-02-27, 12:32 AM #293
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by 變形蟲
dvdsir,
加購以下三部DVD,謝囉!!
高斯福大宅謀殺案(Gosford Park)
流星初戀(Walk To Remember, A)
路直路彎(Straight Story, The)

引用:
再加一片

逃獄三王
[DVD] 售價: HK$33 ( 參考: US$ 4.23 )[/url]

ok
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-02-27, 12:45 AM #294
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by LJH
dvdsir,你好,我是ljh
這次跟你訂韓版片
1.神鬼戰士 Gladiator
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101257

2.魔鬼終結者2 (Terminator 2 : Judgement Day The Ultimate Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=103130

3.捍衛戰警 (Speed Special Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=105043

此次訂的韓版片和我上次訂而尚未到的港版片分開,港版片到齊後,即可通知小弟先取港版片

對了,dvdsir,想請你在百忙之中抽空幫小第一個忙好嗎?就是小弟上述所訂的3部韓版片,是否有中文字幕?(小弟實在看不懂),(如果沒有中文,小弟就沒有要訂了,因為看不懂),那,小弟就先謝謝你囉

引用:
Originally posted by a1cool
以上韓版
神鬼戰士 捍衛戰警雙碟有繁體中文
t2沒有

1.感謝a1cool 君的熱心解惑
謝謝啦

2.LJH 君
那就神鬼戰士與捍衛戰警這兩片了
韓版更需要耐心等候哦
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-02-27, 01:01 AM #295
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
rubinstein
Regular Member

rubinstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
逃獄三王
O Brother, Where Art Thou? [DVD] 售價: HK$33
大逃殺
Battle Royale [DVD] 售價: HK$33

不好意思哦.....DVDSIR....
最後我還是要買大逃殺了....
早知道就不取消訂單了...
還讓您麻煩了一下.....真是抱歉...
這次只有兩片...真希望快點到哦.....
舊 2003-02-27, 01:30 AM #296
回應時引用此文章
rubinstein離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by rubinstein
逃獄三王
O Brother, Where Art Thou? [DVD] 售價: HK$33
大逃殺
Battle Royale [DVD] 售價: HK$33

不好意思哦.....DVDSIR....
最後我還是要買大逃殺了....
早知道就不取消訂單了...
還讓您麻煩了一下.....真是抱歉...
這次只有兩片...真希望快點到哦.....

ok
下好離手
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-02-27, 01:37 AM #297
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
dvdsir你好,我已經收到電郵了,我等剩下的3片到,你在一起寄出好了,謝謝
舊 2003-02-27, 01:38 AM #298
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
Originally posted by dvdsir
1. 我也要野蠻女友三碟導演版
不保證可以訂到片
所以勿抱太大希望

2.看來dvdsir要不要考慮休息一個月?你已連辦好幾個月的團購, 這樣不會太累嗎:
的確是有些累
最近每天都忙到1點多
早上上班也都遲到
不過還好老闆出國了
所以再混了

3.比我預期的便宜...有dvdsir真好

那肯定是我算錯了
那敢情好
為了不使您失望
那您自個兒隨便再加個二三百元好了

那就2000元不用找錢好了 45元至少可以喝杯茶
舊 2003-02-27, 01:52 AM #299
回應時引用此文章
young000離線中  
dvdsir

引用:
那就2000元不用找錢好了 45元至少可以喝杯茶

我開玩笑的啦
無須當真
否則我會不好意思的
謝謝您的好意
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-02-27, 02:01 AM #300
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。