PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
有沒有在台灣的朋友這兩天註冊騰訊QQ成功的?

舊帳號是用hotmail註冊的,多年未用密碼早忘了,因為hotmail數年前微軟莫名把整個
內容清空後也改用Gmail,透過QQ找回密碼功能因為要輸入身分證字號,因為台灣的身
份字號也沒用,故密碼也找不回來,想註冊新帳號從昨天開始一直顯示:
"非常抱歉,你操作過於頻繁,請稍後再試!"

舊的救不回來,新的無法註冊

舊 2017-09-17, 02:00 PM #1
回應時引用此文章
f3346離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
印象QQ好像有對岸的手機認證...

如果樓主沒有,應該就只剩e-mail一途。
話說,QQ使用率越來越低了,反倒是被自家的微信取代。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2017-09-17, 02:08 PM #2
回應時引用此文章
netblue離線中  
f3346

f3346的大頭照

引用:
作者netblue
印象QQ好像有對岸的手機認證...

如果樓主沒有,應該就只剩e-mail一途。
話說,QQ使用率越來越低了,反倒是被自家的微信取代。

註冊手機可以選國碼,有+886的選項,但就像上面所說的...
舊 2017-09-17, 02:38 PM #3
回應時引用此文章
f3346離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
昨天我剛好也幫家人申請 不過一樣遇到你的狀況
以後QQ號 申請基本上一定要綁定手機號
沒手機號大概都用不了了
你的問題大概是暫時的問題吧
舊 2017-09-17, 03:46 PM #4
回應時引用此文章
豆子離線中  
jsh0518
Major Member

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
我前兩個禮拜也是在手機上註冊都不成功,
用電腦上官網註冊就可以了。
舊 2017-09-17, 06:37 PM #5
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
我以前有一個qq信箱,在對岸的任何帳號都是用這個信箱綁定的
可以有一天突然就登不進去,過了幾年又就這個帳號太久沒用被註消了

那請問我可以再把同樣的號碼註冊回來嗎?
舊 2017-09-17, 07:23 PM #6
回應時引用此文章
老當離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
它要你的身分證,手機號碼,你就給它喔?!@@
舊 2017-09-17, 07:34 PM #7
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
f3346

f3346的大頭照

引用:
作者jsh0518
我前兩個禮拜也是在手機上註冊都不成功,
用電腦上官網註冊就可以了。

我就是用電腦上官網...

引用:
作者cheapen 02
它要你的身分證,手機號碼,你就給它喔?!@@

本來不想給,但給了台灣的身分證也沒用
舊 2017-09-17, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
f3346離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者f3346
舊帳號是用hotmail註冊的,多年未用密碼早忘了,因為hotmail數年前微軟莫名把整個
內容清空後也改用Gmail,透過QQ找回密碼功能因為要輸入身分證字號,因為台灣的身
份字號也沒用,故密碼也找不回來,想註冊新帳號從昨天開始一直顯示:
"非常抱歉,你操作過於頻繁,請稍後再試!"

舊的救不回來,新的無法註冊

qq 太久沒登錄會把帳號砍掉,就算你有帳號和密碼也沒有用

用手機去 下載 qq 來註冊看看吧。
舊 2017-09-17, 09:58 PM #9
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。