PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jacky-T
Major Member

Jacky-T的大頭照

加入日期: Sep 2001
AMD來表演示範燒CPU

看過沒,有點吐Tom的糟......
http://www.pczone.com.tw/showthread...&threadid=30219

copy from PCzone.

舊 2001-11-01, 12:32 AM #1
回應時引用此文章
Jacky-T離線中  
martinc

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
xp 真的比較不怕燒, 這是我的親身經驗, 那天換了power, 結果不小心把cpu 風扇的電源弄掉了, 在不知情的情況下, 用cdrom 開機裝win xp, 結果安裝到一半時, 電腦就當機了, 而且把主機電源拔掉, 在重開也都沒畫面, 這時就聞到了一股怪味, 心想完了, 又不會是變火鳥了吧(之前有燒過一顆athonlon750), 結果把風扇拔掉看, 保固貼紙變黑的, 但底部及die 皆沒變色, 此時把風扇冷卻後再重接, 一切運作正常, 使用至今無異狀

舊 2001-11-01, 01:46 AM #2
回應時引用此文章
martinc離線中  
HotTAI

HotTAI的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
Question 晶片組不同!

Tom使用西門子的KT266,而AMD是用AMD760!
我是覺得主機板影響也不小吧!
應該拿更高檔的板子試試!

西門子的板子我沒聽過,好不好丫?
樓上那位martinc兄,用什麼板子呢?
有錯請指正!!

我也要靜音的電腦…
舊 2001-11-01, 05:38 AM #3
回應時引用此文章
HotTAI離線中  
martinc

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
abit kg7, 不過我想晶片組應該沒差吧
舊 2001-11-01, 07:04 AM #4
回應時引用此文章
martinc離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
阿哈~intel不久前還來我們學校show TOM's那段,結果AMD竟然又show了這段
^^"阿~難道是主機板廠商不認真嗎?VIA,SIS,AMD所做的晶片組都有對AMD的
cpu作過熱保護阿~錯了請指教
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-11-01, 05:44 PM #5
回應時引用此文章
神續離線中  
Xcat
Power Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 霹靂星球
舊 2001-11-01, 06:28 PM #6
回應時引用此文章
Xcat離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
我倒是希望有廠商開發可以以低於一秒,可以間隔監控CPU的產品,
並且在溫度不正常的時候切斷電源並且發出警告,
雖然這對資料需要保護的電腦沒多大幫忙,
但是對於我們這些沒有保護機制CPU的一般使用者,
倒是可以避免多花一筆錢.....

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-11-01, 10:55 PM #7
回應時引用此文章
auroraice離線中  
CZKAI

CZKAI的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 東京<-->台灣
Tom是模擬最極端的狀況,事實上很難有
舊 2001-11-02, 12:22 AM #8
回應時引用此文章
CZKAI離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
無論如何,早點燒和慢點燒都是燒...事實並未改變...
一顆會燒的CPU仍是AMD的特色...
舊 2001-11-02, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
blair離線中  
哲~
Master Member

哲~的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北某間小屋
請問~

我的CPU是DURON 800
主機板是技嘉7ZMMH~
這樣要怎麼超??
只調外頻133有差別嗎?(店員教的)
我是新手~
舊 2001-11-02, 03:11 AM #10
回應時引用此文章
哲~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。