PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
呵呵呵 食神真是作文範本的最佳經典啊

12-15-2001 09:43 PM

Posted by:
心劍

大陸新店開幕版:

笑網大陸店店長:老闆大大~新店開張了~請問我們大陸店未來的方向?

昱泉老闆:你是白癡阿!這種事還要我教你嗎!?

註冊要有多煩有多煩,防拷要有多狠就多狠!

點數要有多貴就多貴,系統要有多慢就多慢!

bug要有多多就多多,任務要有多難就多難!

點數用完他們就會換月卡!

月卡賣光我們就發啦!

看甚麼看!你新來的阿!快去做事阿~笨蛋!

12-15-2001 09:57 PM

Posted by:
心劍

客務服務專區版:
顧客:我什麼時候才不會當機啊??

客服:你看到那個蘋果臉的沒有??
   他十三歲得罪大老闆,當機當到現在臉色像蘋果綠你自己想吧!!

遊戲GM區:

GM做的好.要飯要到老!

私人交情區(吃水果中):

企劃:有批剛出爐的BUG好便宜的!有需要打這個電話!

X馬:笑話!上次那批便宜的外掛.怎也沒見你給我好處!

企劃:傻瓜!外掛哪有便宜的?!!

12-15-2001 10:16 PM

Posted by:
心劍

遊戲實況篇:
實況1:

練功狂玩家:不可能!我獨霸笑網半年.你不過出來2.3天.不可能      這麼利害!!!

秘密GO:嘿嘿嘿!這種事.講天份的!!!

實況2:

玩家:好笑網!笑網的奧妙之處,就是不管什麼電腦高手來用都會當成一片青天白日,還能讓使用者叫的像殺豬一樣!!
”XXX......又當了!!”

實況3:

玩家:這遊戲中根本就沒有GO!又或者人人都是GO!!無論男女老少.阿貓阿狗.只要會用BUG!人人都可以是GO!!!

實況4:

秘密GO:為什麼?為什麼?為什麼?
 為什麼讓我用到一套這麼爽的BUG(複製物品兼洗等),如果我以後用不到怎麼辦?!

秘密GO:為什麼??為什麼我的等級會狂升!
有一種哀傷的感覺.....
是BUG!我用了BUG!!!

12-15-2001 10:29 PM

Posted by:
心劍

大陸店開幕酒會:
昱泉老闆:現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下昱泉新推出的「刻骨銘心當機•金銀笑網BUG」

布希和賓拉登都說過:「上網無限美」!

每套笑網點數卡只賣美金199元.連個兩百塊都不到.隨卡再附贈您一只印花.只要集滿5個印花再加199元就送您「刻骨銘心.用BUG無罪」GO墜子!

這個墜子因為經過我們Timy開光.所以對於使用遊戲中的bug有妙不可言的功效!(加上水果跟KFC一起用更是如虎添翼阿)

12-15-2001 11:04 PM

Posted by:
心劍

企劃討論區:
玩家:Timy大大!呵呵.我真是猜不透你阿!!!

Timy:廢話!要是甚麼事都能被你們猜到.我怎麼跟人家混阿!

玩家:Timy好棒喔!Timy好棒阿!Timy萬歲!!!

12-16-2001 10:18 AM

Posted by:
心劍

要玩笑網須~具備三從四德
三從:

官方隨意修改玩家武學異術.MOB強度.裝備屬性~~~~~要順從

官方刁難玩家解任務或打MOB.NPC要耗長時間排隊~~~要盲從

官方說啥都是對的~玩家不得有意見~~~~~~~~~~~~~~~要跟從

四得:

任務品被NPC吃嚕~或身上錢莊裝備.錢不見嚕~~~~~~~要捨得

新場景未開發完成~任務BUG遊戲BUG一堆~~~~~~~~~~~要等得

官方特定偏坦.放縱某些特定玩家~~~~~~~~~~~~~~~~~要忍得

官方遊戲規定與GM告戒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要記得

以上純屬虛構.如有雷同.純屬巧合!

以上的作者為 笑傲江湖網路版 玩家 暱稱 心劍 所作

轉貼來源 http://www.isolg.com.tw/index2.html

舊 2001-12-18, 09:49 AM #1
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
guccikai
Power Member

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
來補充一些、這一些是我在GAMEBASE CS討論區看到的。

發信人: hook (虎克船長) 看板: elyc
日期: Tue Nov 6 22:19:53 2001
標題: 電影食神對白CS版

1.其實根本就沒有狙擊槍
或者人人都是狙擊槍
不管是把拔�C馬麻�C葛格�C姐接�C底迪�C美眉
只要有錢,
人人都可以買狙擊槍!

2.打CS的精華在於:
芭樂有多少買多少、閃光彈有多少丟多少,
最好讓對方想看不能看;
準心有多遠用多遠、頭部有多少瞄多少,
最好讓對手躲到不能躲...

3.好刺刀....刺刀的奧妙之處在於
它可以藏在熱鍵3之中�C隨手可換�C又可以藉著它來隱藏殺機..
就算被對手殺也撿不了你的�C實在不愧為七種武器之首.....

4.殺死人質太多錢太少,失敗。
自己跳樓打死隊友,失敗。
最要緊的是跳死的地方下面還有塊噴漆耶!
更是失敗中的失敗...

5.為什麼??為什麼讓我撿到這麼貴的狙擊槍,
我怕我再也撿不出這麼貴的狙擊槍了……

6.我真是猜不透你啊!"喜歡CAMP(龜著)的人"

7.讓你猜的透的話�C 我還叫做TK王嗎?嗎
太棒了 TK王好棒∼∼

8.狙擊手聽令
你本是天上的狙擊神
後來因為觸犯天條
打回人間當狙擊手
受盡36顆芭樂、108次被刺刀砍死的戒
但由於你的手槍取勝感動天庭
故罰你受包圍爆頭

9.人質"歸位"∼∼

10.其實CS只有一個字�C便是"龜"

11.玩狙擊槍玩到要補彈匣是不允許的~~
不過念在你有膽識夠不準~~~~~下一場再買一隻吧.....

12.A:抗議,我跑哪裡他就跟著我跑哪裡
B:抗議無效。就像DE_bloodstrike、DE_dust一 樣,
不也你跑哪裡他就跑哪裡嗎?

13.【CS玩得好、延畢延到老】

14.爭啥子ㄚ~丟在一起做閃光彈牛丸嘛~笨蛋~

15.A:請問一下�C我什麼時候可以等到位子丫.
B:你看那邊那個在吃泡麵的老伯�C他22歲前就進來等了
就是因為得罪了可樂星球的工讀生�C才等到現在

16.無線電通訊指令 : 到此為止. 裝炸彈完畢.
無線電回應 : 說這麼多廢話�C 到最後還不是爆炸!

............................. 以上轉載自學術網路連線joke版

PS:哇∼太妙了!沒想到食神的台詞竟如此好用!
hook 2001.11.06

舊 2001-12-18, 10:00 AM #2
回應時引用此文章
guccikai離線中  
JayPlus
Advance Member

JayPlus的大頭照

加入日期: Jul 2001
喔喔!

喔喔!
難得遇到笑傲裡的
泥好呀~
最近笑傲的風風雨雨真像政治版=_=|||

我是華山60級滴焰群
多多指教>"<
舊 2001-12-19, 04:36 AM #3
回應時引用此文章
JayPlus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。