PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者小川
台灣現在雖然號稱實質獨立,但仍就依附在「中華民國」這個殼之下。我想知道的是,哪一天台灣決定脫掉這個殼,斷掉這個根,那故宮裡面的文物是否該還給原有的主人,我想台灣應該沒有理由佔有這些文物吧?

的確是很傷腦筋
上次看政論節目,真正正港的台獨人士,主張故宮裡面的文物要歸還中國

要不然跟國民黨黨產一樣,不時被拿出來修理

我認為台獨人士要斷就斷得徹底點

台灣人祭拜的神祉有的是從那邊過來的(媽祖、觀音),台灣應該沒有理由拜吧

就算以閩南語當國語,也是從那邊過來的,台灣應該沒有理由說吧

舊 2016-10-15, 07:51 AM #61
回應時引用此文章
wumochu離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者wumochu
的確是很傷腦筋
上次看政論節目,真正正港的台獨人士,主張故宮裡面的文物要歸還中國

要不然跟國民黨黨產一樣,不時被拿出來修理

我認為台獨人士要斷就斷得徹底點

台灣人祭拜的神祉有的是從那邊過來的(媽祖、觀音),台灣應該沒有理由拜吧

就算以閩南語當國語,也是從那邊過來的,台灣應該沒有理由說吧

台灣故宮的文物確實要無償退還中國(應該由中國來的國民黨負責原路運回去,浪子返鄉總該帶點東西回去,特別是出走時帶走的盤纏)

至於用宗教,語言強連上中國, 那信耶穌的都是以色列國民.用英文當官方語言的都屬英國屬地囉??(任何語言都可以紀錄台灣歷史.儲藏淡水暮色之美)

舊 2016-10-15, 08:21 AM #62
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
detwnzen

引用:
作者anderson1127

還活在被虐的時光裡走不出來的悲情人士....
死抱著悲情的故事,當做神主牌在拜!!

我也很想把悲情完全送給你(讓你深刻體會那種暗夜悲泣還不能公開的痛)

換你跪在悲情的神主牌前痛哭, 換我在這裡吊兒郎當嬉笑怒罵質疑你!!

--- 記住:這幫加害者尚未完全懺悔.誠心道歉∼
舊 2016-10-15, 08:59 AM #63
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者anderson1127
還活在被虐的時光裡走不出來的悲情人士....
死抱著悲情的故事,當做神主牌在拜!!

原諒這些被仇恨蒙蔽雙眼的一群人吧~~

恨中國 恨KMT 到歇斯底里的程度
DPP 跟 KMT 做同樣的事 , 對DPP 卻毫無怨言
只因他是自己人 , 可悲

當黑豹對著殺父仇人Zemo說的話,大概如下:
「你因仇恨而殺了我父親,他們因仇恨而內鬥,但我不會�**陔陔寣A這樣那些人、我父親才能獲得安寧。」
舊 2016-10-15, 09:45 AM #64
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
detwnzen

引用:
作者palmdeve
原諒這些被仇恨蒙蔽雙眼的一群人吧~~

恨中國 恨KMT 到歇斯底里的程度
DPP 跟 KMT 做同樣的事 , 對DPP 卻毫無怨言
只因他是自己人 , 可悲

當黑豹對著殺父仇人Zemo說的話,大概如下:
「你因仇恨而殺了我父親,他們因仇恨而內鬥,但我不會�**陔陔寣A這樣那些人、我父親才能獲得安寧。」

我恨中國幹嘛?!我恨的是中國文化孕育出這種幹出二二八.美麗島血腥鎮壓的夭壽事!

精準的說:中國文化出問題了!簡單的一個馬克思就擊垮五千年文化

連中國人都繼續遭污染中(中國人是必要再花兩三代的代價去共產黨化-- 就像台灣正在經歷去國民黨化)

台灣文化要匯集各民族好的文化.去腐存菁.

再說一遍:請別把中國劣質文化帶進台灣!

繼續!
舊 2016-10-15, 09:55 AM #65
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
台獨人士若真想台獨
建議心胸寬大些
腦袋清楚些
這樣事情才能成功
舊 2016-10-15, 09:55 AM #66
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
detwnzen

引用:
作者healthfirst
台獨人士若真想台獨
建議心胸寬大些
腦袋清楚些
這樣事情才能成功

不是想.是已經.

心胸若不寬大.馬先生已被以牙還牙.

若不清楚.小英也不會被台灣人罵到臭頭 還是對中國如此模糊!
舊 2016-10-15, 10:12 AM #67
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者detwnzen
不是想.是已經.

心胸若不寬大.馬先生已被以牙還牙.

若不清楚.小英也不會被台灣人罵到臭頭 還是對中國如此模糊!

好吧

祝福台獨人士能成功
舊 2016-10-15, 10:18 AM #68
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
吵這種沒有用的東西.....
簡單來說,台灣在國際上的影響力不夠,說話也沒有什麼份量,而有個夠份量的強國卻在大家面前擺明了早晚要吃掉台灣

如果說有一天...全世界各國都要看台灣的臉色做事、靠台灣賞臉吃飯
到那時,再來討論台灣到底應該是要獨立、還是應該改國號,有誰還敢出來屁一聲

如果沒辦法,那就別浪費精力在那邊自欺欺人,實際點搞好各國關係比較務實
舊 2016-10-15, 10:18 AM #69
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者detwnzen
我恨中國幹嘛?!我恨的是中國文化孕育出這種幹出二二八.美麗島血腥鎮壓的夭壽事!

精準的說:中國文化出問題了!簡單的一個馬克思就擊垮五千年文化

連中國人都繼續遭污染中(中國人是必要再花兩三代的代價去共產黨化-- 就像台灣正在經歷去國民黨化)

台灣文化要匯集各民族好的文化.去腐存菁.

再說一遍:請別把中國劣質文化帶進台灣!

繼續!

又在炒作228悲情
上網查 原來228台灣戶籍人口只有死掉880個人而已
其中還包括柯p的七個祖父
謝長廷說死了一百多萬
也有綠營的說兩萬多人
其實查不到戶籍的都是外省籍
外省籍死那麼多也沒有在哭妖
倒是那些祖上當日本走狗的後代在哭妖
光日本人在台南大屠殺都殺超過兩萬多人了
這些綠的還不是像奴才般服侍日本人
尤其台南市長最媚日
舊 2016-10-15, 11:01 AM #70
回應時引用此文章
damia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。