PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
frank514
New Member

加入日期: Aug 2001
我是ComproPVR M800用 v2.1.0時選台都正常,
為何用v2.1.1時選台不能用,都會出現頻道預覽,
且會自動跳出網頁http://ww1.titantv.com/
謝謝告知~~~

舊 2005-11-03, 07:59 PM #61
回應時引用此文章
frank514離線中  
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者frank514
我是ComproPVR M800用 v2.1.0時選台都正常,
為何用v2.1.1時選台不能用,都會出現頻道預覽,
且會自動跳出網頁http://ww1.titantv.com/
謝謝告知~~~

一時大意,Sorry! 修好了!! 檔案名稱一樣, 請重新下載。
至於「自動跳出網頁」應該跟我的程式無關吧!!

舊 2005-11-04, 10:21 AM #62
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
frank514
New Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者SeanLin
一時大意,Sorry! 修好了!! 檔案名稱一樣, 請重新下載。
至於「自動跳出網頁」應該跟我的程式無關吧!!

可以用囉~~謝謝大大
舊 2005-11-04, 07:09 PM #63
回應時引用此文章
frank514離線中  
powerofdream
New Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者SeanLin

感謝大大的辛勞,但您的網頁好幾天都連不上
最新版本,可否用附件上傳到這兒呢?

謝謝您
舊 2005-11-09, 01:49 AM #64
回應時引用此文章
powerofdream離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

您的住址: 台北南區
引用:
作者powerofdream
感謝大大的辛勞,但您的網頁好幾天都連不上
最新版本,可否用附件上傳到這兒呢?
謝謝您

我的網站又掛了!! 我會找更好的空間.....
舊 2005-11-09, 12:10 PM #65
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
http://sean.o4u.com/ap/TVControl/
2.20版也推出了喔!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-12-29, 08:10 AM #66
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ahom
Advance Member

ahom的大頭照

加入日期: Aug 2004
TVKoo! 1.0.9.9 繁體中文免安裝

軟體語言:繁體中文
軟體類型:國產軟件 / 媒體播放
運行環境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授權方式:免費軟件 (永遠免費)
軟體大小:310 KB
開 發 商:http://www.tvkoo.com/
軟體簡介:TVKoo!是一款全新的p2p流媒體綠色播放軟件,體積小(僅300k),無須安裝直接運行,不修改註冊表,運行時不讀寫硬盤,不傷硬盤。基於自行設計全自主版權的p2p即時流媒體傳輸協議。延時小,全自動穿透內網,支持內網間互聯。使用本軟件無須修改系統連接數限制即可達到收看節目最適合的連接數,內網用戶無須修改任何系統設置,即可享受和外網用戶相同的連接速率,真正支持內網p2p電視的時代終於到來!
本軟件正在內核測試階段,參與人數少的節目,請儘量選用你所在網絡收看,北方用戶收看網通,南方收看電信,有問題請向我們提出,感謝大家參與測試!

下載地址 http://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe
http://bbs.a35.info/?u=457755
舊 2005-12-29, 08:44 AM #67
回應時引用此文章
ahom離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者ahom
TVKoo! 1.0.9.9 繁體中文免安裝

軟體語言:繁體中文
軟體類型:國產軟件 / 媒體播放
運行環境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授權方式:免費軟件 (永遠免費)
軟體大小:310 KB
開 發 商:http://www.tvkoo.com/
軟體簡介:TVKoo!是一款全新的p2p流媒體綠色播放軟件,體積小(僅300k),無須安裝直接運行,不修改註冊表,運行時不讀寫硬盤,不傷硬盤。基於自行設計全自主版權的p2p即時流媒體傳輸協議。延時小,全自動穿透內網,支持內網間互聯。使用本軟件無須修改系統連接數限制即可達到收看節目最適合的連接數,內網用戶無須修改任何系統設置,即可享受和外網用戶相同的連接速率,真正支持內網p2p電視的時代終於到來!
本軟件正在內核測試階段,參與人數少的節目,請儘量選用你所在網絡收看,北方用戶收看網通,南方收看電信,有問題請向我們提出,感謝大家參與測試!

...

這是網路P2P電視吧...
這跟這主題沒有關係吧?
而且這程式第一次啟動之後被KAV報是特洛伊,我把原始檔寄給KASPERSKY他們也說這是特洛伊...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-12-29, 08:47 AM #68
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
tsann
Basic Member

加入日期: Aug 2005
很棒的程式,正在愁找不到節目表說。謝謝您囉!
舊 2005-12-29, 01:27 PM #69
回應時引用此文章
tsann離線中  
riitei

riitei的大頭照

我使用登昌恆Good TV Plus電視卡
使用廠商附的電視播放軟體,無法使用即時節目表選台器選台。
但使用InterVideo WinDVR 2.0 可以使用即時節目表選台器選台。
請問大家如何解決廠商附的電視播放軟體選台呢?

還是請大家推薦轉台速度快電視播放軟體
舊 2006-01-01, 02:01 PM #70
回應時引用此文章
riitei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。